开放注册
楼主: 邓肯

有点怒了,宇宙今天发挥这么得体还要被批没存在感

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 18:53
5.8%,4%,4.5%

自己去看看哇,效率惊人

请注明具体场次,看看是不是连续的。并且,也请你注明数据来源。
要不然没人知道你是不是在造谣,那你还是洗不白,还是个不要脸的造谣者。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 18:39
总结下宇宙粉关于和周仙女的言论:1、一传认真接了,分分钟比周苏红好!2、进攻比周苏红有灵气!3拦网压榨 ...

关于这些言论,有3大赛数据支撑的现有结论是:

1、别说现在,这辈子龚翔宇的一传都赶不上周苏红。周苏红的一传在2003年世界杯、2004年奥运会、2006年世锦赛、2008年奥运会的排名分别是1、4、2、1。龚翔宇的一传,在3大赛中被N/A的可能性极大。

2、灵气啥的不知道什么东西,但是周苏红参加了6次3大赛,包括2002年让球风波影响,和2010年10名开外,她的扣球成功率平均为47.47%,多次进入扣球榜前十。

3、龚翔宇绝对具有远超周苏红拦网的可能。周苏红的拦网在2003年世界杯、2004年奥运会、2006年世锦赛、2008年奥运会的排名分别是86、45、87、前100看不见。龚翔宇不用说,超过这个拦网排名没任何压力。

4、传球的话,除了传统的4号位高球以外,周苏红传过一些3号位快球给副攻,但是她没有像郑美珠那样组织过交叉跑动进攻。同样,目前为止,也没有见过龚翔宇在国家队传过交叉跑动战术。

邓肯 发表于 2017-8-2 22:57
请自己去复习奥运半决赛决赛,大反轮世界第一接应杨方旭接的一传再跑三号位那一轮次,一传东倒西歪到处飞 ...

躺旭的作用就是吓死人啊。体积大又能移动迅速,加上动作夸张,对手根本不能集中注意力在球上

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 18:55
http://bbs.vbol.cn/thread-282663-1-1.html

http://bbs.vbol.cn/thread-282737-1-1.html

我说的是你,你找鱼妈干什么。有本事造谣,就别躲。

我造谣什么,难道5.8%,4%,4.5%不是宇宙少女打的吗?  详情 回复 发表于 2017-8-3 19:01

闽江涛涛 发表于 2017-8-3 19:00
我说的是你,你找鱼妈干什么。有本事造谣,就别躲。

我造谣什么,难道5.8%,4%,4.5%不是宇宙少女打的吗?不是分站赛的连续3场球吗?

大御台所 发表于 2017-8-3 18:59
关于这些言论,有3大赛数据支撑的现有结论是:

1、别说现在,这辈子龚翔宇的一传都赶不上周苏红。周苏 ...

这位小妹,能不能不添乱了,没见江叔跟鸵鸟都快吵起来了………………我作为一个宇宙粉天天打着滚儿地各种粉饰太平容易吗?我很累你知不知道……………

邓肯 发表于 2017-8-3 18:53
两位,给小的个薄面,大家都有自己喜欢的人,就不要争这些了,我们要看到她们每次有进步就开心,论坛本来 ...

好的。我给面子。尊重在你的贴后面对跟贴的要求。

邓肯 发表于 2017-8-3 19:07
这位小妹,能不能不添乱了,没见江叔跟鸵鸟都快吵起来了………………我作为一个宇宙粉天天打着滚儿地各种 ...

他们两个的性子。。。没法劝。。。

我先撤了~等他们不吵,我再来。

去吃拉面咩,还是刺身  详情 回复 发表于 2017-8-3 19:12

大御台所 发表于 2017-8-3 19:10
他们两个的性子。。。没法劝。。。

我先撤了~等他们不吵,我再来。

去吃拉面咩,还是刺身

大御台所 发表于 2017-8-3 16:28
查了一下周苏红第一个奥运周期的3大赛技术排名,那真是全面呀

2003年世界杯:一传第一、扣球第5(51.2 ...

洪主播的心肝宝贝有谢拉,索科,皮其妮妮

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-3 19:12
去吃拉面咩,还是刺身

和小伙伴们去一个语言学校同学他妈开的居酒屋。

吃饺子、炙肝、炸鸡块等大叔食物,并且畅饮生啤。

每次吃完,第二天我都只能吃水果并且拼命喝乌龙茶。天了,啥时候发明怎么吃也不胖的药啊。

美女,水果好像不适合减肥的呀  详情 回复 发表于 2017-8-3 20:05

flyinpku 发表于 2017-8-3 19:12
洪主播的心肝宝贝有谢拉,索科,皮其妮妮

索科我没任何意见,虽然不喜欢却也仰视。

谢拉啥的,就不发表意见了。

皮切尼尼什么鬼,3大赛的技术排名秀出来看看,都不是一个档次的。

我是觉得洪主播作为央视主播,可以喜欢他喜欢的球员,但是不要无视或者轻视本国优秀球员,更不要公然藐视本国球员或教练。解说水平高低是一回事,毫无节操就不好了。  详情 回复 发表于 2017-8-3 20:09
胡说八道,人家皮西西西妮秀裸体还是很可以的  详情 回复 发表于 2017-8-3 19:22

大御台所 发表于 2017-8-3 19:17

胡说八道,人家皮西西西妮秀裸体还是很可以的

空山 发表于 2017-8-3 19:22
胡说八道,人家皮西西西妮秀裸体还是很可以的

只有你们这些男人爱看。对我而言,她咋样都是那样。

ayzmsck 该用户已被删除
meontrip 发表于 2017-8-3 19:00
躺旭的作用就是吓死人啊。体积大又能移动迅速,加上动作夸张,对手根本不能集中注意力在球上

哈哈哈,还能再搞笑一点吗,笑死

什么古典现代的都过时了。现在要将未来排球。师妹钱一掌都可以佯装拦网让霓虹借不到手发挥其拦网优势 师姐更在这些未来排球的创新技术上走在前列  详情 回复 发表于 2017-8-3 22:27

大御台所 发表于 2017-8-3 19:16
和小伙伴们去一个语言学校同学他妈开的居酒屋。

吃饺子、炙肝、炸鸡块等大叔食物,并且畅饮生啤。

美女,水果好像不适合减肥的呀

每球得分制以后三大赛最佳一传
1999世界杯:索科洛娃(俄罗斯)221次198到位4失误 到位率89.59% 效率87.78%
2000奥运会:具起兰(韩国)183次129到位10失误 到位率70.49% 效率65.03%
2002世锦赛:具起兰(韩国)203次133到位8失误 到位率65.52% 效率61.58%
2003世界杯:周苏红(中国)200次171到位3失误 到位率85.50% 效率84%
2004奥运会:张娜(中国)145次108到位8失误 到位率74.48% 效率68.97%
2006世锦赛:杰奎琳(巴西)211次149到位4失误 到位率70.62% 效率68.72%
2007世界杯:佐野优子(日本)234次169到位9失误 到位率72.22% 效率68.38%
2008奥运会:周苏红(中国)169次109到位10失误 到位率64.50% 效率58.58%
2010世锦赛:汤姆洛根(美国)287次178到位13失误 到位率62.02 效率57.49%
2011世界杯:法比(巴西)187次130到位9失误 到位率69.52% 效率64.71%
2012奥运会:费加雷(巴西)182次148到位7失误 到位率81.32% 效率77.47%
2014世锦赛:德尔科勒(意大利)207次142到位10失误 到位率68.60% 效率63.77%
2015世界杯:古贺纱理那(日本)180次112到位8失误 到位率62.22% 效率57.78%

周苏红三大赛一传和进攻数据
2002世锦赛: 一传 165次106到位7失误 到位率64.24% 效率60% 扣球 138扣68中13失误 成功率49.28% 效率39.86%
2003世界杯: 一传 200次171到位3失误 到位率85.50% 效率84% 扣球 166扣85中31失误 成功率51.20% 效率32.53%
2004奥运会: 一传 231次161到位3失误 到位率69.70% 效率68.40% 扣球 160扣77中21失误 成功率48.13% 效率35%
2006世锦赛: 一传 318次215到位11失误 到位率67.61% 效率64.15% 扣球 168扣72中21失误 成功率42.86% 效率30.36%
2008奥运会: 一传169次109到位10失误 到位率64.50% 效率58.58% 扣球 132扣64中14失误 成功率48.48% 效率37.88%
2010世锦赛: 一传266次137到位5失误 到位率51.50% 效率49.62% 扣球 127扣57中10失误 成功率44.88% 效率37.01%

以上数据由 tangchao的家 提供。

以下数据由 yingks 提供。

05b81e178a82b9016e6cf8c57b8da9773b12efc3.png b69d8d1001e93901bcfab6c873ec54e737d19614.png 0755728b4710b9122055cc08cbfdfc0393452270.png 3a5b3a292df5e0fe2160b3f7546034a85fdf7294.png

龚翔宇的一传加进攻的数量达到周苏红再来比较吧,数量大的话说明压力更大同时会影响体力,压力增大失误率,体力会降低成功率。

大御台所 发表于 2017-8-3 19:17

我是觉得洪主播作为央视主播,可以喜欢他喜欢的球员,但是不要无视或者轻视本国优秀球员,更不要公然藐视本国球员或教练。解说水平高低是一回事,毫无节操就不好了。

大御台所 发表于 2017-8-3 10:23
主要是队里有个一传更好(排第6)、照顾面积更大的孙玥,显得周苏红这个自由人不够优秀,没起到解放攻手 ...

没啦

artamonova一传并未进前10

flyinpku 发表于 2017-8-3 20:05
美女,水果好像不适合减肥的呀

蔬菜不喜欢吃啊啊啊啊啊啊~