开放注册
楼主: feiliu

大奖赛后说女排(简略更新荷意部分 容后更新巴俄部分)

比李娟强还用王母?意大利的可乐大妈我看都挺好,至少这次总决赛看来,如果杨昊的表现算是一流主攻,那么李娟顶多算个二流开外三流主攻,至于楚金玲,真换了月亮二传,说不准早happy了

不知道是嫉妒同门师妹比她丰腴还是怎么着,无数一传都是犹如炮弹一般直冲秋月妹子的胸部而去,看的人触目惊心,

笑死了~

无数一传都是犹如炮弹一般直冲秋月妹子的胸部而去,看的人触目惊心 [s:236] [s:236] [s:236]

如果每个位置都一流,这个队伍岂不恐怖非常??

没有最好 只有更好

国内就那区区400来球员,还有哪个主攻至少达到杨浩的高度??

家家都有难念的经

我在想俄罗斯的恐怖后排 意大利的主攻全线疲软 巴西的全面软蛋 古巴的场上随时短路。。。。。。。

他们的球迷如何对待球员??

写得不错,对李娟的评价很到位,我也是这么看的,当然了,她的位置肯定由大梅来打.

呵呵,每次看feiliu大作都是笑得一塌糊涂!笑里藏刀啊!果然是一个老练的家伙!

写得好,lz打球多少年了?

其实大梅回归,杨昊也不必要接满六轮一传,她只要管好自己的一亩三分地就可以了,其他的就交给周队和小娴就行了.就像以前一样....因为现在看来小娴妹妹的潜力还是可喜的,如果一传磨得出来的话和周队一起守一传还是没问题的.

家家再有难念的经不好也不能变成好,就这么简单,其他逻辑统统都是扯淡

还是多鼓励吧!还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧还是多鼓励吧

很有看头的文章,分析得有道理.
魏的传球再快点,薛的背后球再好点,就更好了.

可不是,李娟该是那个奶奶样还是那个奶奶样,被陈金牌当着全国观众损也没长进,一辈子打不上主力的赔钱货,能怎么样?联赛靠王莉国家队靠大梅呗,不知道王家上辈子做了什么什么孽欠了她的这辈子来不停的替她擦屁股,我呸

这两天看总决赛的精选重播
无一例外发现李娟每次的第一个发球基本都直接下网

再说了,我把谁捧上天了?哪个不是既说长处又说短处,可你的火把圣女有什么长处阿?招牌拦网还不如周苏红拦得多,说什么啊,这些睁眼瞎的娟蜜找块豆腐自己撞死算了,一群现世宝

现在在播中国对俄罗斯,建议大家抓紧欣赏全面女神火把圣女的精彩表演

论坛里不是说了不能有挖苦讽刺球员的词语吗?怎么现在又泛滥了?

希望某些人永远不要太自以为是。

引用第152楼nastybee于2007-08-30 13:06发表的 :
lz不喜欢也用不着讽刺和挖苦
不喜欢这样的评论 自己喜欢觉得好的就捧上天 自己不喜欢觉得差的就贬到地
lj该咋样还咋样

虽然……

不过,LJ……

算了,不说了,说了也还是那样

引用第158楼feiliu于2007-08-30 13:11发表的 :
再说了,我把谁捧上天了?哪个不是既说长处又说短处,可你的火把圣女有什么长处阿?招牌拦网还不如周苏红拦得多,说什么啊,这些睁眼瞎的娟蜜找块豆腐自己撞死算了,一群现世宝

这群活宝还有一大特点,就是:李娟还没表现好点,就疯狂那数据说话,说什么第一主攻、无可替代、全面至极;表现差了,数据惨不忍睹了,就说什么不能仅仅停留在识数上,.而要对数据后面的问题去分析。我呸,敢情数据就是李娟的粉,该擦的时候擦,该卸的时候,真是如一个网友说的打不好人家姓的好,咋说都是“李”

突然发现alimova的前快球有点像胡莹

引用第163楼爱丽洁的猫于2007-08-30 13:23发表的 :
突然发现alimova的前快球有点像胡莹

[s:236][s:236][s:236]

像胡莹还能算是快么……