开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 1620# lkjhgfds
可惜那只手是别人,是自由人FABI的,因为SHEILLA应该只有将左手的无名指和小指用胶布绑在一起,其他手指上没有胶布。谢谢

回复 1587# xlhss1023

看人不能只看外表啦,:dabin1111" />mari是cool,但接触过她的人都知道其实她很温柔很可爱~~看过她生活照的人应该都知道她穿起裙子也还是很lady D~~

评分

补充一点,那只手臂有带东西,衣服颜色也和MARI不同,确认为自由人的,谢谢!!但是还是感谢你提供的照片和视频。

回复 1623# 漫天飞舞

漫天你误会了。 她们是一人在一边。你说的是Fabi没错,可是那时Mari是两只手各抓一个,右手抓Fabi,左手是Sheilla没错。你仔细去看整个视频就知道了。

回复 1624# kishu9
不好意思,没有仔细看,就从照片上看了,对不起,请发照片的同学别介意,也谢谢你的指正。感谢!!

哈哈 我在现场当时比较远 但是有看到sheilla站在mari左手这边的 握着mari左手的应该就是sheilla 不过当时看到mari受伤很心急 就没想那么多 也没想要拍下来了 刚看了下这个图片 应该没错的

回复 1625# 漫天飞舞

哈哈~没事,大家看到有爱的东西总是眼睛亮了亮而已 :lol

回复 1621# 漫天飞舞

你是说小个子法币?他在这一侧怎么可能,你看仔细~不是有两个视频不同角度拍的,可以确定是sheilla的手没错哈

:dabin12超级玛丽和她媳妇真是绝配啊养眼啊 这两只常常让我穿越美剧中那些HLL的CP们

回复 1590# arantxa

sheilla前阵子出场太少,状态肯定不好,需要多找感觉。但Mari不在一定会牵扯sheilla的精力,希望她能多注意自我保护,训练比赛时都不要受伤!

登录/注册后可看大图
只能说sheilla长的太标志了!!!打排球完全屈才,要是像众多体育明星一样涉足娱乐圈时尚圈拍无数广告杂志早就腰缠万贯了~~低调啊太低调!小女孩性格的可爱之处

常年看美剧的我,看到sheilla后就不再追美剧了,开始看排球了!看真人比看剧更有吸引力啊哈哈

回复 1622# 马小力

oh my lady,mari:lol>

评分

Mari,wish you better soon~ And
happy with your girl~~

我怎么光看见照片没看到视频呀~~~有视频吗

回复  xlhss1023

看人不能只看外表啦,11" />mari是cool,但接触过她的人都知道其实她很温 ...
马小力 发表于 2010-9-4 23:38

感觉,她和谢啦,应该有man的一面吧!!!

发现她俩很有爱的一张PP 不知道大家见过挖?
TIM 发表于 2010-9-4 22:33

这张,我喜欢,很好,很强大

:time:如果真的有把前面的图图都看过,我不相信还有人觉得mari很man...

感觉,她和谢啦,应该有man的一面吧!!!
xlhss1023 发表于 2010-9-5 11:08

肯定有,在外界尽量保持完美形象,回家就不知道什么样了,从海量照片视频看出私下肯定还有自大的恶习呵呵 谢小姐看起来脾气火爆实际一哄就好那种    研究表明,所有人都是在外和在家表现有出入的只是出入多少的问题

发一张漏掉的现场拍的无敌完美鼻梁

登录/注册后可看大图

就是因为长了这座完美鼻梁我们sheilla小姐可以为各大牌墨镜代言