开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季美国网球公开赛(半决赛明晚打响)

火... [复制链接]
现在美丸是阿金的自留地,澳丸和温丸是肥婆的,就剩个法丸给大家玩玩了

或许肥婆的美网还是唯一可以给她造成威胁的。。。。。。
kim的澳网法网其实也可以再好一些

明年法网juju要开始发力了,肥婆澳网+温网,爱男法网,克妈米网,多和谐。。。

henin一心想拿温网。。。

還是希望海寧拿個溫網吧,也成全金滿貫...

恭喜克妈了,一打开电脑就看到卫冕的新闻
JuJu明年好好努力啊,温网拿不了拿个法网也成。。

奥运金银铜,加起来7个GS亚军...

Rogi跟Djo的比赛难言高水平吧,特别是前面四盘半...主要是Rogi的状态起伏太严重,他是不得不服老的,看看那脚步都已经掉到这个水准了...

当然Nadal跟Misha的比赛就更没看头,后者能力有限

不错,第一次85后的决赛,希望rafa圆梦

豆子是脚趾的伤么,还是其他的?
小德能赢狒狒还是贵妇自己失误太多,对上豆子这明显不可能
小雷 发表于 2010-9-12 11:26

昨天看比赛,豆子的脚踝被医疗师缠得严严实实的。。。。。
脚趾应该是出水泡了吧?
我看的欧洲台,非英语解说,听不懂。。。。。

明年法网juju要开始发力了,肥婆澳网+温网,爱男法网,克妈米网,多和谐。。。
小雷 发表于 2010-9-12 12:02

我觉得明年爱男会卷土归来的,至少会夺取2个GS。。。。。

法网和温网吗???

以海宁的性格,明年的法网应该不容有失滴,加油吧~

总觉得JuJu明年4个大满贯最多只能进1个4强,不知道这个诡异的感觉是怎么来的

juju要贏溫網有點難,
肥婆肯定是拚死都要守著溫網,
大v溫網能拿出今年uo的狀態也不好對付,
wc還是留給大v吧,還有兩年,拿多一兩個就退役好了

我觉得明年爱男会卷土归来的,至少会夺取2个GS。。。。。
way266555 发表于 2010-9-12 13:03

真谛阿?希望如此,不过你的预感一般不准。。。

三德子明天不会被豆子虐吧?他挺倔的,但是缺点霸气,他明天的机会就是能有个跟豆子拼个鱼死网破的决心。

小威还是想办法去突破法网美网吧。。。。。。。。。

明天豆子夺冠十拿九稳
除非豆子自己出问题
实际上本届美丸冠军奖杯豆子一只手已经抓住了

提前祝贺豆子金满贯达成么?可怜的珠珠估计过了今天就没人陪她金满贯五缺一了
现在贵妇和肥婆都等2012奥运了,总体看来贵妇2012杯具的可能性大大高于肥婆

兹持豆子捧杯,欧觉得记者都口以提前写稿鸟

提前祝贺豆子金满贯达成么?可怜的珠珠估计过了今天就没人陪她金满贯五缺一了
现在贵妇和肥婆都等2012奥运 ...
guu 发表于 2010-9-12 22:43

可怜的JuJu啊:tongue>
2012可是草地啊,小威的金满贯……