开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季美国网球公开赛(半决赛明晚打响)

火... [复制链接]

至从那场逆转之后,大丽丽的名声就彻底臭鸟。。。

珠珠除了自己要爆发,还不能遇到姐妹,姐妹本来遇到珠珠就是杀红了眼的,特别是在WC上
guu 发表于 2010-9-14 10:26

那倒是。。。。
不过姐妹现在还是要祈求别伤病了。。。
严重感觉死肥婆是去整容了,然后找借口爽了一下美网组委会,毕竟去年太让她伤心了。。。。

珠珠除了自己要爆发,还不能遇到姐妹,姐妹本来遇到珠珠就是杀红了眼的,特别是在WC上
guu 发表于 2010-9-14 10:26

所以就上演了今年AO決賽後姐妹倆喜極而泣的場面

。。。。。。悲剧滴大丽丽啊
小雷 发表于 2010-9-14 10:24

我现在都不知道大丽丽是怎么逆转JuJu的
用JuJu自己的话说就是“我现在非常失望,我仍然没有意识到都发生了些什么,我也不理解这一切是怎么发生的”

小德好好回去改发球吧,真是囧死了。。。。
不过相信他会继续回归的,贵妇毕竟也老了~~~
way266555 发表于 2010-9-14 10:26

但愿他自己能改的过来,叫他随便改动作!!!
去年美网的孙悟空对现在的豆子,不知道能打成什么样。。。

至从那场逆转之后,大丽丽的名声就彻底臭鸟。。。
小雷 发表于 2010-9-14 10:29

并且水丽丽再也没有像样的成绩了。。。。

用JuJu自己的话说就是“我现在非常失望,我仍然没有意识到都发生 ...
铁血轶 发表于 2010-9-14 10:31

自己去翻比赛咯。。。。
估计JUJU是看到胜利近在眼前。。。。。
然后皮特给了水丽丽无限的能量,爆发了。。。。

现在这批男子球员要比女子球员杯具的多
女球员至少可以等到姐妹+比利时人退役都,她们等得起最多也就3、4年
男球员就彻底看不到希望了,好不容易等到贵妇状态下滑,结果更年轻的豆子又顶了上来,德鸡和菠萝至少还虎口夺食拿了个GS,雷雷估计将来要成悲催帝了

自己去翻比赛咯。。。。
然后皮特给了水丽丽无限的能量,爆发了 ...
way266555 发表于 2010-9-14 10:35

找了很久都没找到,汗……

用JuJu自己的话说就是“我现在非常失望,我仍然没有意识到都发生 ...
铁血轶 发表于 2010-9-14 10:31

当时我是看新闻知道的,也是惊讶死了。。。
不过大丽丽稳定的在前20,必定有她的长处撒
藕在辛辛那提看她训练,反手练了100多个球,一个失误都没有,旁边的圣母就是东一个西一个的

自己去翻比赛咯。。。。
然后皮特给了水丽丽无限的能量,爆发了 ...
way266555 发表于 2010-9-14 10:35

不是皮特是皮亚斯吧。。。

藕在辛辛那提看 ...
小雷 发表于 2010-9-14 10:37

当时一朋友看了第1盘JuJu 6:1拿下之后觉得没什么悬念就睡了,谁知道第2天早上看到了被逆转的新闻。。。。。
不过就算进了决赛也不一定能夺冠,JuJu对大威的战绩挺惨的

所以就上演了今年AO決賽後姐妹倆喜極而泣的場面
halfire 发表于 2010-9-14 10:30

啊,我没看到这个镜头,是小威冲上看台吗

女球员至少可以等到姐妹+比利时人退役都,她们等得起最多也就3、4年 ...
guu 发表于 2010-9-14 10:36

雷雷不是挺克nadal的吗

藕在辛辛那提看 ...
小雷 发表于 2010-9-14 10:37

圣母的陪练照片啊啊啊。。。。现在有吗

不是皮特是皮亚斯吧。。。
guu 发表于 2010-9-14 10:38

恩,打错了,哈哈~~~~

但愿他自己能改的过来,叫他随便改动作!!!
去年美网的孙悟空对现在的豆子,不知道能打成什么样。。。
小雷 发表于 2010-9-14 10:33

豆子能拿下一盘算不错了。。。
去年的悟空真恐怖!!!

找了很久都没找到,汗……
铁血轶 发表于 2010-9-14 10:37

晕死了,优酷上有比赛的啊。。。。

女球员至少可以等到姐妹+比利时人退役都,她们等得起最多也就3、4年 ...
guu 发表于 2010-9-14 10:36

大小威不是说会坚持到35岁么?
希望JuJu能坚持到伦敦奥运会之后