开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季美国网球公开赛(半决赛明晚打响)

火... [复制链接]
僵尸还是有希望的,虽然偶很不喜欢他。。。

女的啥时候能再出个BOSS哦
现在这批前十里剩下的,看起来都没啥希望

现在这批男子球员要比女子球员杯具的多
女球员至少可以等到姐妹+比利时人退役都,她们等得起最多也就3、4年 ...
guu 发表于 2010-9-14 10:36

是的,这些女子运动员时不时可以抢一两个大满贯。。。
ATP就惨了,健康的豆子,就是贵妇也不好对付,还有回归的小德和悟空,如果自信心再加强的僵尸。。。。
其他人确实没有希望了。。。。。
反正ATP的深度和厚度都比WTA强太多了~~~~

大小威不是说会坚持到35岁么?
希望JuJu能坚持到伦敦奥运会之后
铁血轶 发表于 2010-9-14 10:45

就算坚持到2016状态这4位肯定也不如现在了,尤其是大威以后估计只能混混双打

当时我是看新闻知道的,也是惊讶死了。。。
不过大丽丽稳定的在前20,必定有她的长处撒
藕在辛辛那提看 ...
小雷 发表于 2010-9-14 10:37

我也是看的新闻,当时第一反应就觉得不可思议!!!
不过水丽丽确实很稳定,不会轻易输给排名比她低的选手,低级别的比赛也总是能取得好成绩。。。。。

雷雷不是挺克nadal的吗
枫林林 发表于 2010-9-14 10:41

在GS比赛里他对豆子是越来越杯具

当时一朋友看了第1盘JuJu 6:1拿下之后觉得没什么悬念就睡了,谁知道第2天早上看到了被逆转的新闻。。。。 ...
铁血轶 发表于 2010-9-14 10:40

不过07年WC的大威,状态确实很好。。。。

啊,我没看到这个镜头,是小威冲上看台吗
枫林林 发表于 2010-9-14 10:40

恩,小威沖上去的,然後在底下拉著姐姐的手,當小威退回場內時,大威就在那裡抹眼淚。

今年AO 對妹妹太重要了,好幾大意義。復仇珠珠,澳網女皇,打破單數年定律,超過偶像。。。

大小威不是说会坚持到35岁么?
希望JuJu能坚持到伦敦奥运会之后
铁血轶 发表于 2010-9-14 10:45

关键是JUJU得拼多少啊,她的打法太好精气神了。。。。。
姐妹花什么话都敢说,反正尽量不要信咯。。。。。

豆子能拿下一盘算不错了。。。
去年的悟空真恐怖!!!
way266555 发表于 2010-9-14 10:44

没有吧,我觉得现在的豆子挺可怕的,UE少的可怜,发球也涨了好多
明年澳网看看孙悟空能否回归~

僵尸还是有希望的,虽然偶很不喜欢他。。。
小雷 发表于 2010-9-14 10:45

僵尸把心态调整好,绝对有能力去拿GS。。。。
关键是,他总是走神,悲剧。。。。

是的,这些女子运动员时不时可以抢一两个大满贯。。。
ATP就惨了,健康的豆子,就是贵妇也不好对付,还有 ...
way266555 发表于 2010-9-14 10:49

印象中,05年开始就河马、德鸡和菠萝拿过三个GS,其他都是牛豆的吧

Really?暑假找的时候木有找到,汗……
我再找找
铁血轶 发表于 2010-9-14 10:46

我都贴出来了。。。。。
去看看,还是高清的。。。。

评分

女的啥时候能再出个BOSS哦
现在这批前十里剩下的,看起来都没啥希望
小雷 发表于 2010-9-14 10:48

相信叫兽家的水沃吧,恶哈哈。。。。
其实我还是看好高原红小姐,但是她总是那么脆弱,总是遇到千奇百怪的退赛。。。

妹妹和JUJU最初结下梁子是哪一次?

就算坚持到2016状态这4位肯定也不如现在了,尤其是大威以后估计只能混混双打
guu 发表于 2010-9-14 10:49

是啊,这次大威美网算是回光返照了。。。。。

关键是JUJU得拼多少啊,她的打法太好精气神了。。。。。
姐妹花什么话都敢说,反正尽量不要信咯。。。。 ...
way266555 发表于 2010-9-14 10:52

小威靠她现在这种恐怖的发球应该还能撑个几年,大不了一年就参加个位数的比赛
大威现在坚持有一定原因也是为了妹妹,以前小威说过会和大威一起退役的

在GS比赛里他对豆子是越来越杯具
guu 发表于 2010-9-14 10:51

僵尸反正还是缺那么一口气。。。。。

guu 发表于 2010-9-14 10:49

选择性参赛,就像今年的小威一样,至少能修理一批水货。。