开放注册
楼主: 沙漠一泓

2017年世界女排大奖赛直播贴(第三周)

flamengoleu 发表于 2017-7-21 23:57
他肯定还有很多需要改进的地方,这不和队员一样也练着呢么。就是觉得人家也背负着不能输日本的压力,郎平 ...

日本队能否进总决赛很难说,如果输给了俄罗斯队,基本就和总决赛“拜拜”了。

flamengoleu 发表于 2017-7-21 23:57
他肯定还有很多需要改进的地方,这不和队员一样也练着呢么。就是觉得人家也背负着不能输日本的压力,郎平 ...

不是吐槽二换三,而是吐槽作为专业教练自己能把自己换懵忘记换人次数超标好么

我知道,我也不是说二换三这件事,我是说重压之下犯个错也没什么不可思议,参见雅典陈忠和忘记换人次数被赖亚文制止。  详情 回复 发表于 2017-7-22 00:19

问心剑 发表于 2017-7-22 00:11
不是吐槽二换三,而是吐槽作为专业教练自己能把自己换懵忘记换人次数超标好么

可能是紧张吧,他也没有特别突出的执教经历,紧张是难免的。

大御台所 发表于 2017-7-21 23:42
我也反对输球全怪教练。毕竟球迷不用承担任何输球责任,可以大胆假设,教练不行。

但是有些队员根本无 ...

没人了,亲,别忘了全运会,很多人在备战,招的山东稍多大家不是不满意吗?奥运养伤的一批,能带来看的上眼的也就这些了,梳理一下真没啥人了。江苏惠宝刁展都歇着呢,就是个王晨月吧,退货还是进攻不行。浙江遗珠也就是个汪慧敏,前排不也过不去吗,杨洲王娜单丹娜伤病严重,天津有谁呢?大力姨?王倩?魏秋月?那个有培养价值?八一三梅伤重,辽宁闫妮还不知道打不打。最近火了的陈佩妍打青年比赛不也不下球,还嫩着呢,还有一个名气和出场率同样神秘的李盈盈,据说也不放。就这几个人,你不换着打打,队员也是人啊。林莉是不错,可以说是世界级,但是林莉顶到第四局累了,加个王梦洁双自由人保护一下,对林莉是坏事吗?王云路和郑一心估计不会是奥运成员,但是她们上场让主力喘口气也是贡献。

排坛刘德华 发表于 2017-7-21 23:17
今天这状态,朱婷不上中国队大概一局也拿不下

那当然,丁霞、袁心玥、龚翔宇如果都不上,0:3缴枪,而且每局不上20分。

flamengoleu 发表于 2017-7-22 00:15
没人了,亲,别忘了全运会,很多人在备战,招的山东稍多大家不是不满意吗?奥运养伤的一批,能带来看的上 ...

最应该换的是朱婷,把朱婷累惨了。明天千万别上了。

100个球迷有100个要求,到时候有人就会说拿着一手好牌不会打。我觉得郎导说的没错:球迷有球迷的看法,国家队有国家队的需要  详情 回复 发表于 2017-7-22 00:22

问心剑 发表于 2017-7-22 00:11

我知道,我也不是说二换三这件事,我是说重压之下犯个错也没什么不可思议,参见雅典陈忠和忘记换人次数被赖亚文制止。
回复 1 0

urc 发表于 2017-7-21 23:11
不能把接应位置赌龚翔宇,速招李盈莹、石冰彤考察。

没来得都是好的,如果李、石也不行再找谁?

大御台所 发表于 2017-7-22 00:16
最应该换的是朱婷,把朱婷累惨了。明天千万别上了。

100个球迷有100个要求,到时候有人就会说拿着一手好牌不会打。我觉得郎导说的没错:球迷有球迷的看法,国家队有国家队的需要

甄爱美投诉 发表于 2017-7-21 23:58
日本又去不了南京

那太好了,那么总决赛压力会小一点。小目标前三。

今天中国日本双线对决,局数结果一模一样

flamengoleu 发表于 2017-7-22 00:22
100个球迷有100个要求,到时候有人就会说拿着一手好牌不会打。我觉得郎导说的没错:球迷有球迷的看法,国 ...

郎导确实能代表国家队,所以她这样说,正常人没有不服气的。

安家杰虽然是执行教练,但是还不能作为中国女排的形象吧,他的需要是不是国家队的需要就有讨论的空间了。

所谓的讨论空间不也就是讨论吗?难道还能左右安的用人?  详情 回复 发表于 2017-7-22 00:41

079186626409 发表于 2017-7-22 00:21
没来得都是好的,如果李、石也不行再找谁?

张常宁、杨涵玉。

杨涵玉是山东的,之前招进来大名单考察被退货啦。再说杨要是打不好更是户口之说满天了。  详情 回复 发表于 2017-7-22 00:36

urc 发表于 2017-7-22 00:27
张常宁、杨涵玉。

张常宁肯定是,杨的话,毕竟没多少世界大赛经历。

fred14 发表于 2017-7-21 23:31
安不是胜负师,球场感觉不好.东京郎导退休后,还是花钱请老皱子来吧

一老褶子水平也就那样,二也不是说你请人家就会来,三中国女排从来没请过外教,四哪个领导敢背这个锅。我觉着还是期待安能够学成郎导六成功力比较现实。当然横空出世什么天才郎导退后就把安取代了也乐见其成

大御台所 发表于 2017-7-22 00:32
张常宁肯定是,杨的话,毕竟没多少世界大赛经历。

张常宁的缺陷是打接应过网点太低,195cm打出182cm效果,不到万不得已,还是优先考虑培养其他新人。

古德蒂爱美人不爱江山,这辈子注定当土耳其队主教练。

urc 发表于 2017-7-22 00:27
张常宁、杨涵玉。

杨涵玉是山东的,之前招进来大名单考察被退货啦。再说杨要是打不好更是户口之说满天了。

urc 发表于 2017-7-22 00:34
张常宁的缺陷是打接应过网点太低,195cm打出182cm效果,不到万不得已,还是优先考虑培养其他新人。

她的二号位扣球不是很流畅,即便是魏秋月传球,也屡次见到她弓着身子在二号位打。

不过,现在中国队的最大赛就是明年的世锦赛,新人应该来不及了。

弓着就是不流畅?男排也好多弓着,只要能抢到点,发上力就可以。我反而觉得张常宁打二号位半高球比她在四号位好用  详情 回复 发表于 2017-7-22 00:47

大御台所 发表于 2017-7-22 00:25
郎导确实能代表国家队,所以她这样说,正常人没有不服气的。

安家杰虽然是执行教练,但是还不能作为中 ...

所谓的讨论空间不也就是讨论吗?难道还能左右安的用人?