开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]

带也未必没用

比如尖尖和马蕴雯被Santos卡住那回

可以刘亚男替王一梅 张越红替尖尖

罪人又变成了大丽丽 哦 天

不过不管怎么说都不是LZ说的张越红可以替代尖尖

回复  卡浦米万奇

那不是他来问我的么?

你怎么就能断章取义呢?
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:55

我有什么断章取义的!
第一,你的标题大喊一声:败拿一传说事
第二,你为08年的老卡大喊冤屈

既然在说一传和老卡的话题,所以你来解释08带上老卡,舍弃尖尖,一传体系怎么配备,就这个问题让你来解释,有何断章取义?

回复  heathlov

那也比中道159打接应靠谱儿吧?
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:57

啧啧 人名儿记错了呗

你没有过?而且我错了就知道承认

不如只知道耍赖的人有本事

回复  卡浦米万奇

08年带上去,打主攻.{-屏-|-蔽-}老本行.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:58

好一句上去打主攻
打主攻是可以啊,就跟你说的这是老卡的老本行

问题还是那个问题:老卡上去打主攻,队伍的一传体系怎么配备?

你详细的作一下解释。

看那样保护她有没意义咯

对于东丽来说保护她肯定是有意义的

04年也是有的  08年就没 ...
heathlov 发表于 2010-3-2 12:53

就是要她的进攻,我想她在日本队可以起到不少作用吧,就像当年在浙江的殷茵

回复 155# hiro28cn

这么多人给你分析 ,你貌似置若罔闻。
你还是纠结在是否该用软娟的问题上。
跟你说,08奥运用李娟是不得已而已。为了使用双塔,只能改变以前接一传的体系,这就牺牲了亚男。
所以只能用主攻+接应+自由人的一传体系。跟大梅打对角的那个小主必需有接一传的能力。本来软娟充其量是个拍手的,实乃老陈运气不济,杨昊在奥运前受了伤,还蛮严重的,被迫换上李娟。
老卡,欠缺的就是一传和防守。
你平时打的是野球,跟正式比赛是有很大区别的。

好一句上去打主攻
打主攻是可以啊,就跟你说的这是老卡的老本行

问题还是那个问题:老卡上去打主攻, ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-2 13:02

。。。我都告诉过你了 他不知道什么叫“体系”

你这孩子咋说不听呢

就是要她的进攻,我想她在日本队可以起到不少作用吧,就像当年在浙江的殷茵
枫林林 发表于 2010-3-2 13:03

日本队肯定想要。。。

同理楚金玲如果去了日本联赛估计也是这样的角色。。

。。。我都告诉过你了 他不知道什么叫“体系”

你这孩子咋说不听呢
heathlov 发表于 2010-3-2 13:04

我已经快晕了
他居然说我在抬杠
默默流泪到天亮…………

回复  hiro28cn

这么多人给你分析 ,你貌似置若罔闻。
你还是纠结在是否该用软娟的问题上。
跟你说, ...
沙漠一泓 发表于 2010-3-2 13:04

老师你这就不对了

你动不动就说“体系”这么高深的词儿干啥?

谁说人家LZ打野球的?人家跟刘4打呢

你们真有耐心啊····

回复 170# heathlov

跟刘4打又如何了》我还跟茅菊兰打球了。
发个帖子出来,目的就是讨论分析,这倒好,依旧固执己见。

老师你这就不对了

你动不动就说“体系”这么高深的词儿干啥?

谁说人家LZ打野球的? ...
heathlov 发表于 2010-3-2 13:07

刘4她们偶尔会去跟业余选手玩玩,是受邀

你不也是孩子。。虽然我也是。。。。
枫林林 发表于 2010-3-2 13:08

你干嘛揭穿我。。。讨厌。。

跟刘4打又如何了》我还跟茅菊兰打球了。
发个帖子出来,目的就是讨论分析,这倒 ...
沙漠一泓 发表于 2010-3-2 13:09

老茅的扣球十分飑悍!!
沙漠兄,你被飚了吧!?哈哈哈

回复 162# 卡浦米万奇

这个问题,你得问老陈.俺们都是猜测:

第一: 老陈信心满满指望大梅,蕊蕊进攻出彩儿,所以拉上所谓"一传好"的尖尖,试图指望尖尖保障一传.但是事与愿违啊.

第二:事后诸葛亮,俺们才来探讨,要是那时候不拉上尖尖这样的软货,换上老卡,能不能有一博呢?起码不会不下球吧?不至于冯2哭得泪人儿似的吧?

第三:正当10年女排呼之欲出之际,俺们就是不想再看到软货再用一传做借口,混入女排,所以才说败拿一传说事儿.

第四:再说你一直研究的一传问题. 打排球,垫球是最难的动作,一传也是基本.你可以找我所有的贴子,看我有没有说过一传不重要的话,找到了,请指教.

第五:算是个假设,老卡上了08,就不能用小马,就用刘4.这样,一传还是刘4,周7,张娜主接.问题是,大家都没说杨昊.她要是能打,还有啥难的?所以再说,老陈赌输了.

你说俺费劲不?给你这样的解释?

回复 176# 卡浦米万奇

恩 力量,线路和落点就是好

回复 170# heathlov

小妹子,你连野球都没摸过,就败泛酸啦.

又一元.

回复  卡浦米万奇

这个问题,你得问老陈.俺们都是猜测:

第一: 老陈信心满满指望大梅,蕊蕊进攻出 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 13:11

第一 王一梅08OG进攻不出彩?那谁出彩?赵蕊蕊虽然身体原因进攻比03年下降了许多 但是和冠亚军队伍的副攻比 进攻一点儿不差
    第二 如果用张越红换下尖尖 还一搏 直接一传接飞 问技术代表要求来搏?
    第三 10年现在有哪几个一传能接好的“硬货” 你倒是给列举一下啊?

小妹子,你连野球都没摸过,就败泛酸啦.

又一元.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 13:14

我球技烂 也就跟着学校打打北京市联赛

人身攻击这一套 你留着自己慢慢玩儿吧