开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
爱咋咋滴

还是希望张磊同学能够早日出现在国际赛场上吧

已经看了很多次了,发挥全队最佳,可惜不是神
feiluo 发表于 2010-3-18 09:09

谁说了周苏红是神?

苏粉无外乎表达了两点:

1、周苏红在国家队的地位无可替代,发挥全场最佳说明了什么?01-08年的比赛和09年的比赛又说明了什么?

国家队不需要一个神来供着,诸如被捧上神坛的地滚娜

2、目前没有人超越周苏红,年龄不是问题,比赛才是问题,巫丹那么大岁数回来,临时改打接应,居然是三个接应里最好的一个,周苏红在恒大接了那么多一传,给她掩护的是被无数人诟病的软萌,还下了那么多球

到这里又变成了“没了刘亚男的掩护”,周苏红一样不行,但是在恒大,周苏红一样能打,还能打后排攻

是,人家是在甲b,这又如何,甲b也是比赛,水平也能展现,上海五连冠时期,国家队有两名甲b队员打主力,圣地n连冠时期,国家队只有1名冠军队球员打主力,奥运会时候临时增加为2名

分明是雷管想把自己的偶像炸到神位上供起来,结果道行不够,反而把阿拉雷炸到半空、炸个稀烂

楼主第一句话就很雷人。。。天仙上来就被等同于阿拉雷定义成了跑动型。。。

还以退为进,曲线救国,搞什么过渡、搞什么我承认,但是这类的官腔

要过渡,国内能打这个位置的选手多的是,殷娜被这么滥骂,只怕也是动了雷管和疤痕灵的奶酪吧

既然是过度,这个队员就可以有缺陷,但也必须有作用,就阿拉雷,进攻基本等于0不说,一传一样基本等于0,防守就是自杀状望天

白云82年的,我用她上去顶个1、2年,都保险很多

~~~偶家马大姐打08OG的3点肯定是合格的啦~~马大姐是不如刘亚男当年速度快

不过背溜和短飞打 ...
heathlov 发表于 2010-3-17 19:35

不管怎么说,奶妈的人品是没得说的,对小队员的指导一直不遗余力。。。不过我看全运会奶妈的表现,综合看来,俨然还是天朝第一副攻啊。。。不过高度确实下降了,前快都擦网过了

LZ也同样选择性失明了

我居然也看完了,显然这是论坛的悲哀,因为好文章都没有了,只能滥竽充数,发发口水帖 ...
f-joeven 发表于 2010-3-18 09:34

哈哈,兹磁嫩,我提供给你点素材?

Podolec:伤愈复出,二熊超越大熊
Bosetti:MVP已成往事,新一代强力接应
Kulikova:能攻善守,罗西亚新沙皇降临

真正有心支持张磊的球迷,绝不会这样大张旗鼓地给张磊招骂。
张磊有多少斤两自己比谁都清楚,不是她要跟谁比,但每次“被比较”的都总有她,最近被PK得最壮烈的也是她。

黑她的,够毒辣,搬出大炮,荒天下之大谬。
下次行行好换个人,张磊也不至于被骂得那么惨。

上海队崛起的那几年,张磊绝对功不可没,她确实有不济,但是也不需要这样一概而论地否定一个兢兢业业的球员。

评分

Saori 08OG的一传简直不能看。。。
heathlov 发表于 2010-3-17 22:47

比07好,07更加慘不忍睹。
一路從大獎賽崩潰到世界杯。
说到一传防守牛人,还有巫丹阿姨。。。
winter 发表于 2010-3-17 22:53

罪過罪過,這位也給漏了。。。
年紀大了,誒。。。
当代能跟周仙拼地板的攻手,只有巴西叫春一人而已
feiliu 发表于 2010-3-17 23:18

偶覺得吧,尖叫的水准也只能和如今的“高齡仙女”比比,而顛峰時的仙女她比不了。
仙女從來不會在本隊漲分時直接給對手送大禮,也不會在局點把一傳墊飛。
仙女是00年以後全世界最出色的地面核心球員。。。
而且基本上这么多年,只要周苏红在场上,她就是场上任务最重同时也是完成最好的人。所以现在才会有这么多几乎是一边倒的赞誉,这是周苏红用自己日积月累的表现换来的。
winter 发表于 2010-3-17 23:29

贊,偉大的仙女。。。

看了这帖子突然让我想起辽宁女排的前任接应齐建华.她应该也算是和周7一波的了.论跑动进攻,调整,交叉,都是相当的剽悍.个人认为那也是绝对超越张L很大一截的.尤其是她的点很高,力量也很大.打球感觉也很有灵气.不过也是因为下三路问题,当年没有入老陈法眼.张磊还是在上海队好好发挥能量吧.毕竟有很多东西差得太远.

比07好,07更加慘不忍睹。
一路從大獎賽崩潰到世界杯。

罪過罪過,這位也給漏了。。。
年紀大了,誒 ...
azuresky 发表于 2010-3-18 10:08

嘻嘻,从90年代算仙女绝对属于前三的地板高手

谁说我把T磊当做偶像了,真是搞笑,只不过觉得lz说得还算客观,而且周苏红确实不是神,就帮顶帖子了一下……真是搞笑,就像JF觉得,不喜欢尖尖,就是喜欢蔫蔫一样

好客观哦

连“没有xx,没有xx,周苏红不可能如何如何”都出来了

我是不是也可以说,没有xx,没有xx,lz也不能在这里乱喷了

没人空口白牙的说周苏红是神,只不过如果脏磊这种水平都是好,那么周苏红被封一个排球女神,我看还挺委屈她的

至于lz的所谓客观,那更是八竿子打不着的扯淡

我的天,,楼主真的是不知道什么叫吓人么

张磊适应球的能力可以说是相当相当强,乱七八糟的球她都可能通过调整步伐当好球扣下去,特别是调整后攻的效 ...
Halibel 发表于 2010-3-17 19:45

全是楼主在YY

拿张磊比周苏红?拿李娟比孙玥?
神呐,没有大赛大家很无聊可以理解,但是不要找这种差距很大的话题好不好?!!!

这正是兰州眼中脏磊脚步快的标志
枫林林 发表于 2010-3-17 20:22

这也是楼主眼里,张磊处理调整球的能力之高超表现

支持楼主,很理智,很中肯。
现在论坛上乱七八糟的人太多了,N久没有回帖了,看到楼主说出我心里话,忍不住穿上马甲来顶顶。