开放注册
楼主: Riverawa

世界上那個非自由人的女排球員的一傳,可和炮炮比美﹖

火... [复制链接]

我覺得不能在下球前加個很字.....她的攻擊次數能算多嗎,都是以偷為主的

而且身體比較單薄,力量不足,快步上去一拍就是了....還不如cebukina偷得漂亮

morozova在97年之前力量一直偏軟....

呃~Caprara直接省略:dabin12
不明白?? karpol在99年年頭就向全世界放話,大意就是,你們會看到不一樣的俄羅斯,而Vassilevskaia跟sokol ...
giba 发表于 2010-3-19 16:08

但是肥瓦也没必要一直抓着Sokolova不放吧??
后排快明明过不去了,还一个劲地传
看得那叫一个窝火

我覺得不能在下球前加個很字.....她的攻擊次數能算多嗎,都是以偷為主的

而且身體比較單薄,力量不足, ...
giba 发表于 2010-3-19 16:13

我之前以为她四号位是没办法打的
结果发现伊早期不仅四号位能定点,二号位也能打定点,成功率还相当的高···

呃~Caprara直接省略

但是肥瓦也没必要一直抓着Sokolova不放吧??
后排快明明过不去了,还一个 ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-19 16:13

沒有一直傳後排快啊,整個00奧運俄羅斯隊的主動後排進攻都用得很少

被抓得最多的肯定是sokolova的3號位近體了...

其實偶也一直認為王母06年決賽的表現還是可以的。
但是第一局後半段那幾個一傳實在太悲劇了,再加上第五 ...
azuresky 发表于 2010-3-19 16:12

王母半决赛打得非常好,真不亚于她04的半决赛
打了鹦鹉很多超手,真是大快人心

06年俄罗斯的打法很崩溃
sokolova一轮半四号位,一轮半二号位
她那一轮半的四号位对荷兰被叮咚了几个,对中国被冯坤抓了两个
她决赛应该是失误3个,其中出界两个,叮咚一个····

我之前以为她四号位是没办法打的
结果发现伊早期不仅四号位能定点,二号位也能打定点,成功率还相当的高 ...
Halibel 发表于 2010-3-19 16:15

一場半場的比賽就不能作準了,morozova的強攻不值一提

倒是現在流傳的錄像為她加了分

偶说的是99wc最后一场:dabin15
沒有一直傳後排快啊,整個00奧運俄羅斯隊的主動後排進攻都用得很少

被抓得最多的肯定是sokolova的3號 ...
giba 发表于 2010-3-19 16:16

00og确实很少
我一直很想知道为啥肥瓦00og的状态如此的不稳定??
时不时被格格换下

一場半場的比賽就不能作準了,morozova的強攻不值一提

倒是現在流傳的錄像為她加了分
giba 发表于 2010-3-19 16:20

可能吧···
因为很早的比赛我也没看到多少···

偶说的是99wc最后一场

00og确实很少
我一直很想知道为啥肥瓦00og的状态如此的不稳定??
时不 ...
小刘飞刀 发表于 2010-3-19 16:20

二傳一般到25,26才是高峰期,肥瓦還是心態不穩了,才22歲

不知道哪个罗西亚副攻打过后攻。。哈哈

可能吧···
因为很早的比赛我也没看到多少···
Halibel 发表于 2010-3-19 16:22

本來我也沒甚麼記憶的,不過有一年收費電視不知道是因為沒球賽可播,居然將過往的排球比賽抓出來造福球迷

二傳一般到25,26才是高峰期,肥瓦還是心態不穩了,才22歲
giba 发表于 2010-3-19 16:31

貌似格格那时候也不大哇??
00wgp肥瓦不错的,稳定性比00og好,不知道为啥一到og就不稳了

karpol自己亲口说过:vassi发挥很不稳定

不知道哪个罗西亚副攻打过后攻。。哈哈
枫林林 发表于 2010-3-19 16:32

Sokolova98wch就已经有后排快了

karpol自己亲口说过:vassi发挥很不稳定
Berezhko 发表于 2010-3-19 16:34

走神天后打过后攻不

Sokolova98wch就已经有后排快了
小刘飞刀 发表于 2010-3-19 16:35

她好像一直是接应,只不过那次打的是副攻
PS:好久米有看见你了哈哈哈

反正我知道tichtchenko打过后攻,8过有踩线的嫌疑····

哪次比赛啊。。

她好像一直是接应,只不过那次打的是副攻
PS:好久米有看见你了哈哈哈
枫林林 发表于 2010-3-19 16:36

是啊,我也一直很奇怪,98wch之前Sokolova都是接应,为啥到了wch又改回副攻了??
想来想去我只想到了一种可能:Karpol对Sokolova当时的后排还是不太信任
PS:貌似就是哇,不过我每天都看到你的,哈哈