开放注册
楼主: ledocn1

最新路边社消息

火... [复制链接]
不是07的
后来范琳琳又打了一届青年队(就是输给台湾那次),那次是和惠若琪杨君菁

从这两届{-屏-|-蔽-}的好苗子还是不少的
但在蔡斌的体系下一味强调高举高打也埋下他最终在国家队惨败的祸根

小惠为啥不是主力??
闺女为啥替补?

反正不是卷卷,就是雷雷

都差不多,一个拍吊神功,一个白带神功,各领风骚好几轮

看卷卷到了接应位置,能不能续写一传永远NA的神话

回复 168# ledocn1

这样的话,我更看好张磊的效果。至少她的打带进攻比李娟诡异,虽然一传也比李娟诡异一点。

回复  枫林林
在FIVB查了下07年世青赛女排的人员名单,殷娜是队长,但是惠若琪并不在队,当时还有范琳琳  ...
小亮 发表于 2010-3-29 10:47

07世青赛天尊在队的,17号球衣,和赵燕妮搭档主力主攻。。。。。

殷切期待胡娜小姐王者归来挤走杨婕
同时欢呼关系晶小姐熬出头挤开小马
言不足 发表于 2010-3-29 14:15

猪蹄子又疯了.........

不过怎么觉得张磊是帮殷娜占坑的呢...........

猪蹄子又疯了.........

不过怎么觉得张磊是帮殷娜占坑的呢...........
madonna 发表于 2010-3-29 14:19

是的,是的,是的
   一下子不好意思进来5个
   干脆牺牲下要休养的殷娜
   身体养好了
   再进来玩

不过小s为啥觉得张磊很安全呢?如果女王玩不下去张磊也玩不下去才对啊。。。。

胡子回来的话,干脆一起组织圣地队去世锦赛吧,包括宣称实力不比MYW差的火鸡也一并进来

不过小s为啥觉得张磊很安全呢?如果女王玩不下去张磊也玩不下去才对啊。。。。
drdr 发表于 2010-3-29 14:36

因为女王如果玩不下去了,还有殷娜来填空啊

现在圣雄一直按殷娜不发,显然是害怕胡进直接把殷娜改了自由人

而雷婆的一传肯定是没指望的,显然卷卷和雷婆,一个是用于一传,一个是用于进攻,如果卷卷一传发挥稳定,肯定能打上主力位置,而如果卷卷一传不稳定,雷婆可以继续替补乃至打主力,这是就势必需要一个能接一传能进攻的

到时候殷娜即使再找不到球,圣雄也有理由把卷卷退掉,把娜娜换进来,让胡进委培一下娜娜极其惨烈的战术进攻

现在圣雄一直按殷娜不发,显然是害怕胡进直接把殷娜改了 ...
ledocn1 发表于 2010-3-29 14:42

女王不是不倒翁吗?
  接应主攻两头晃
  接应玩不转了,再去主攻呗
  到时候理由更充分
  老将压阵

现在圣雄一直按殷娜不发,显然是害怕胡进直接把殷娜改了 ...

你是说尖尖和胡子不可能一起在国家队了,如果胡子回来的话尖尖就要走人?

女王不是不倒翁吗?
  接应主攻两头晃
  接应玩不转了,再去主攻呗
  到时候理由更充分
  老将 ...
刀俎下的鱼 发表于 2010-3-29 14:46

鱼妈最近也在关注泡泡啊。。。哎,美名其曰压阵的这个人真恶心

看來雄爺真是很大野心, 不讓胡子入队, 最終目的是千金.
我完全很同意胡子轉打自由人.

07世青赛天尊在队的,17号球衣,和赵燕妮搭档主力主攻。。。。。
清心冷情 发表于 2010-3-29 14:09

07年国青的接应不是张轶婵么?>
当时用的好像是小惠  歌星  杨珺菁  李伟伟  王娜  张轶婵的阵容

07年国青的接应不是张轶婵么?>
当时用的好像是小惠  歌星  杨珺菁  李伟伟  王娜  张轶婵的阵容
chrisr 发表于 2010-3-29 15:10

07年世青赛的阵容是二传沈静思、接应胡娜、主攻赵燕妮和天尊、范歌星替补、副攻是掌柜和杨珺菁、替补霍萱,自由人是圣千金,其余替补还有奚希、王晨、陈瑶;你说的阵容是08年亚青赛。。。。

圣雄评价坚坚是一传和防守都很好

由此而知,辣辣以后能入选肯定是正常得

不过话说回来,圣雄是更怕胡子把他闺女挤掉,这才是最重要的