开放注册
楼主: ljflz

拜托你们就不要再攻击陈丽怡了,她本身并没有错

火.. [复制链接]

哈哈,果然是他写得,真是对大小圣女一往情深啊,08年挺李娟,10年又来挺大力姨妈,啥时候再来一篇挺亲闺女的把

是她替換入場時的嘴臉叫人髮指!

回复 143# ljflz

是大姨妈她自己不下球,关别人什么事。要怪只怪自己能力不行,有能耐就别不高兴,

回复 1# ljflz

在这方面,我很赞同你的观点,国内还有比她更好的球员就好了

結果也是藉這個帖來罵自己想罵的球員,樓主你原本的用意又被某些人利用了!!!!

回复 9# ljflz

管她姿势好看不好看,只要能下分就好,

国内女排也真是青黄不接

果然是骗人气的,大家不要再理他了,傻13

国内像陈丽怡这种主攻,比她强的一大把!

好无聊啊你们、、、陈丽仪确实悲哀,,得不到肯定
哎!!!

还是积点口德吧

这样的球员取得成功的几率才会大,这样的竞争能激发她的潜能,她肯定不甘心打替补,我挺看好陈丽 ...
ljflz 发表于 2010-8-9 01:41

要进攻没进攻、要拦网没拦网、要一传没一传,要后排没后排。她连吃奶的劲都使上了,还是过不了比自己矮15厘米的泰国队的拦网,我看,还是早点滚蛋吧!

这种货色,要啥没啥,不要有个主教练干爹,能进国家队么?简直就是笑话,你看看,把她扔给日韩泰,人家会不 ...
helping 发表于 2010-8-9 14:24

面包脸、蛤蟆嘴、母猪腰、大象腿,特别是那苦大仇深的表情,典型的克夫相。

回复 24# 超级楚金玲

陈矮姨身高比俄罗斯队员矮20厘米,胳膊比对方短10厘米,加起来就有30厘米的差距,相当于小学生扣球去突破大学生的拦网。3 y- L: Y( K! l"

如此说来,她在瑞士赛半决赛中干掉俄罗斯,真是太伟大了。

回复 174# cmyk522

我晕,喜欢天津女排的同学请不要总是追溯过去。天津女排的那点成绩,成了你们祥林嫂式的独白,成天到晚的挂在嘴边。事物是向前发展的,而不是向后发展的。打完瑞士赛,紧接着就是总统杯了,陈丽仪的表现LS的你怎么不说呢?

回复  超级楚金玲

陈矮姨身高比俄罗斯队员矮20厘米,胳膊比对方短10厘米,加起来就有30厘米的差距 ...
cmyk522 发表于 2010-8-11 09:54

是姨妈干掉的?小惠睡着了?

天下之间谁不知道大力姨和保长串通好了

如果没记错的话,几年前的那篇”?“也是你写的吧,果然是与时俱进。
dornoch 发表于 2010-8-10 14:00

这都被你挖出来,强啊,我自己都找不到
   我都说了,看不惯你们欺负一个努力打球的球员

日本是因为身体天赋太差,这些没什么好说的,但是天津的实力明摆在那,拿了7次冠军,球员也不可能差到哪去。

ljflz 发表于 2010-8-10 12:45

你错了,连海河人都说:天津的队员个个都不突出,但是王八泉用自己的个人能力把天津带到联赛冠军啊!你给她们吹的身体素质好啊,回回比赛前那么多伤病都是哪里来的?

哎呀呀,好多油菜花的娃娃