开放注册
楼主: ljflz

事实已经证明,李娟是不可或缺的!

火... [复制链接]
凭什么封此贴???独裁

回复 144# leozhou

在津粪眼里,全国人民都是津黑。

回复 165# 挑战

可怜,全国人民又一次被你代表了。。。

凭什么封此贴???独裁
sjydys 发表于 2010-8-15 21:48

贱言堂很民主,就呆在贱言堂里好了。莫非你是被虐狂,喜欢在这里被虐?

还有,三番五次的垃圾发言,已经给了充分空间保留和展示,还不够吗?还让你在这无休无止抛垃圾,对这样的嚣张给予制止,符合天理!

一传啊一传,到底有谁能拿的出手?

回复 164# prettysheila

我不是楼主,你的判断来自你的低智商。我是路见不平,拔刀相助,排球在线属于全国人民,不属于个别独裁者。

管理员,您好!

我在排球在线注册的ID是:ljflz

我实在不明白,为什么无缘无故的被禁言?

我又没说错什么,我只是发帖大家各抒己见、共同讨论而已。我的立场也许跟有些人不一样,但我真心表达自己的观点有什么错呢?我又没攻击人、灌水贴之类的,我从来不会这样做,你尽可以看看我以前的那些记录,我只是看不过某些人为了自己喜欢的球员而去贬低别人,何罪之有??我真的没有偏袒任何球员,大家一直以为我偏袒天津队员,那是错的,我对任何球员一视同仁,没有任何偏见!

我觉得我的话一点也不过分,完全只是个人观点,没有任何问题,遭到了这样的处罚让我这个喜欢排球的人觉得很不公平。即使范有错也不该一棍子被打死,你总该让我知道错在哪好让我去改正吧?很多人也是这样子讨论的却没事,真的很不公平!

注册排球在线两年多了,我什么时候灌过水或有别的不当行为?我要不就不来要来必定真心的在发言、回复,所以你可以看到我的在线时间并不长,一般有大赛才会来聊聊。排球在线给我的感觉一直都是尊重大家的观点,无论新人或是老会员,大家的任何观点都是受尊重的,这点很重要,且拥有了很大的言论自由,这是我欣赏排球在线的地方!

话说回来,我在我自己发的帖子里面表达我对比赛的看法,这不是很正常吗?居然导致某些人的不满而被封,我感到很冤枉、很委屈,难道就不能容忍异见者的存在吗?请管理员为我做主,讨回公道,谢谢!!

回复  prettysheila

我不是楼主,你的判断来自你的低智商。我是路见不平,拔刀相助,排球在线属于 ...
sjydys 发表于 2010-8-15 22:20

不要扮內地同胞啦. 一个過路人不會出聲的.

回复  prettysheila

我不是楼主,你的判断来自你的低智商。我是路见不平,拔刀相助,排球在线属于 ...
sjydys 发表于 2010-8-15 22:20

既然属于全国人民,我们不是全国人民的一份子吗?我们表达自己的观点错了吗?难道非要和你一个想法这里才属于全国人民?物以类聚人以群分,本着共同的爱好,大家聚在一起,这碍着你什么了?不让你说话了吗?如你不是楼主,楼主由确实被封了,你看了全部的发言还看不出楼主逻辑错乱,牵强附会,双重标准,那就不是别人有问题,而是你有问题。说什么拔刀相助,充其量就是过来拉偏架罢了。

要实事求是

实事求是

大家都需要实事求是

哈哈哈

言主席, 你不如去看之前的帖子啦.

之前是千金, 之后是陳大牌, 現在是尖尖.

本身是來自特區的人, 扮內地同胞. 真是好演技.

李鹃是有用!但人家是女皇架子高大队伍最困难最需要他承担一传责任的时候,人家发烧了.等队伍人员整齐,女皇想着法子叫王保全上自己!这样的队员那叫一核心啊!!!

主席的头像和语言都充满了喜感啊,膜拜中···

陈丽怡虽不怎样但不至于范琳琳那样菜,每当看到范琳琳的扣球我就担心要出界或被拦,看看他垫的那些球, ...
ljflz 发表于 2010-8-15 02:16

我发现你最爱用的词是球商...哈哈.看来李娟的球商是最高的.无人能比.

打泰国时为什么赢球了呢?昨天为什么就输了呢?
赢球才是最重要的,否则打得再精彩有个屁用,打赢了谁 ...
ljflz 发表于 2010-8-15 10:15

打泰国你家娟娟12扣0中...真给你长脸了...

楼主果然厉害 连主席都出面支持了

大伙就继续让他发表下去

回复 163# sjydys

看来你也是个受害者么

估计是犯了什么事 被封过?搞的像个愤青似得

回复  挑战

可怜,全国人民又一次被你代表了。。。
leozhou 发表于 2010-8-15 22:08

哈哈,你哪只¥眼看出“代表”二字来了?

在台独分子眼里,全中国人民都是台黑,这个判断有错吗?

如果作出这个判断的人本身是一个台独分子,你的逻辑是,这个台独分子“代表”全中国人民?

你说俺代言津粪,还有点符合逻辑。

是津粪被我代表了。莫非你要和我争津粪代表权?

洪刚也说了。国内现在技术都很差。即使象李娟这样的人都找不到。意思她已经很差了。但其他人比他还烂。这样说大家明白了吗