开放注册
楼主: ledocn1

听闻拉稀著名的抽臂小天后今天高潮了?

火... [复制链接]

Kosheleva一傳的確不好,不過"基本零到位"絕對是放屁

巴西女人通常在球技上早熟一些,這個並不奇怪...Kosheleva也展現了敢打敢拼的特質,潛力還是有,好不過Natalia 亦不丟臉

Natalia 跟 Kosheleva 兩個決賽都打得不好,就別去誰笑誰了,巴西崩潰的兩局 Natalia 還是給予了充分的支持,一傳進攻齊崩盤,比 Kosheleva 的扣不死還扎眼

说实话,掉链天后和世纪mvp没有任何可比性

人家的世纪mvp可是fivb颁发的
ledocn1 发表于 2010-11-16 01:06

連這個都拿出來說了.....你下了道氣睡個覺吧

高桥美雪一向就是不稳定的主
她没前辈大悬郁久美(成田郁久美)出色
所以以前在俱乐部也是替前辈拍手的
若 ...
炎绶の青玉 发表于 2010-11-16 01:02

老实说,成田的扣球动作太难看了.......

宇文亮 发表于 2010-11-16 01:53

我也是相當的不喜歡....

Kosheleva一傳的確不好,不過"基本零到位"絕對是放屁

巴西女人通常在球技上早熟一些,這個並不奇怪... ...
giba 发表于 2010-11-16 01:49

我在說決賽,科舍接6,2到位1失誤,效率為16.7%,有和沒有也沒差,
小胖妹昨天是接了21個,13個到位,2失誤,效率52.3,
小胖妹昨天打了兩局好球,
防守排名隊中第一,
攔網5分,進攻13分,一共18分,
科舍呢,防守比小胖妹低,
進攻8分,攔妝8發球各1,合共10分,
一個被人養的拿分比自己養自已的還要低8分,
而且整場的扣球低10%,防守少了7次,
這還是同樣打得不好??
小胖妹昨為第一次打大賽絕對收貨了,
而且今年整年是替補
超新星科舍呢,去年全勤,
大獎賽HIGH了一吧,
歐錦賽搞個接一傳3個飛2個,
進攻不下球,
今年又是小組賽HIGH了一下,
決賽又掉鏈......

巴西贏的兩局小胖妹給力支撐了一下,盡管只是兩局
但事實證明,俄羅斯贏球不關科舍事,
打得差俄羅斯照樣能贏,
今次決賽俄羅斯能贏也不關科舍事,
只是有GAMOVA,
科舍就算換了硬了尖照樣能贏,
硬了尖好歹接六輪一傳,
分擔王母的壓力,
可能俄羅斯還贏得快點

抠着小臂在扣。。。。。。
那牙。。。。。
不过平拉开、打乱球、战术球、下球能力都不错
主要是地面出色。。。。也算技术流吧。。。。
其实几个日本主攻里,我挺喜欢她的。。。。

其实日本的弱点就是2传,把2传搞晕了。。。他们就黄花菜了。。。

J8~~~你可以去睡觉了。。。。。:dabin12
我也是相當的不喜歡....
giba 发表于 2010-11-16 01:56

如果数据能证明一切,那魏秋月的最佳二传又算是什么呢?我只知道看直播的时候的观感,科舍列娃太想打好了,但技术上的不成熟,心态上的变化,让她动作走形,不少球都是自己失误,她是发挥得不好,因为是不成熟,但让人看到潜力;娜塔莉亚呢,我是看到她很尽力了,但是却被拦得披头散发,她的实力已充分展露,但也就这样了,未来有提升的空间吗?我看不多。

我倒觉得现在这样拿数据去比较,反而说明了未来的科舍列娃会比娜塔莉亚更有前途。

还有呢,“拿数据说事”可是楼主用来讽刺金粉的理由哦,比如这个相当讽刺的“最佳二传”。

我也理解,这是由于自己喜爱的球队输球而一时头脑发热。

要比的話NATALIA比科舍給力多了,
NATA是主接,接了不少,還50%以上效率,
場場都接雙位數字一傳,
科 ...
jasonbloom 发表于 2010-11-16 01:05

没看出来娜塔丽亚哪比科舍强,你也不看看两队的进攻点,巴西是几个进攻点?俄罗斯是几个?傻子都知道俄罗斯只有科舍加莫娃索科三个进攻点,如果要说强攻,看看娜塔利亚的表现真让人无语

成绩也超过了,因为掉链第一次参加世锦赛是

第三
这对于一度强调成绩标准的掉粉来说

可不要搞双 ...
ledocn1 发表于 2010-11-15 22:12

那就看2022年世锦赛,她会不会帮巴西队夺冠?

如果数据能证明一切,那魏秋月的最佳二传又算是什么呢?我只知道看直播的时候的观感,科舍列娃太想打好了, ...
夏日骄阳 发表于 2010-11-16 10:43

所以不接一傳進攻5局得8分的比主接一傳自己養活自己的更有前途,
這樣我看大姨媽也很有前途
俄粉永遠認為娃娃最有前途,
其他人都是潛力挖盡的

分叉腿。。。

反正她们2都是我眼中的4大主攻未来之星之一,所以我一个都不说了。

确实决赛没有帮助卡佳分担一下进攻压力,soko一传没有抽风啊

回复 124# qqll_22

mvp 最后是加莫娃~~

如果数据能证明一切,那魏秋月的最佳二传又算是什么呢?我只知道看直播的时候的观感,科舍列娃太想打好了, ...
夏日骄阳 发表于 2010-11-16 10:43

原来抽后打得不好就是心理紧张,但潜力巨大

回复 42# testhaha

哪个离开了,借壳上市而已……

所以不接一傳進攻5局得8分的比主接一傳自己養活自己的更有前途,
這樣我看大姨媽也很有前途
俄粉永遠 ...
jasonbloom 发表于 2010-11-16 12:17

就像俄黑認為娃娃永遠沒有前途一樣~

要比的話NATALIA比科舍給力多了,
NATA是主接,接了不少,還50%以上效率,
場場都接雙位數字一傳,
科 ...
jasonbloom 发表于 2010-11-16 01:05

这次世锦赛我看到她姨一传的各种抽风
抽得各种喜感

这次世锦赛我看到她姨一传的各种抽风
抽得各种喜感
刹车 发表于 2010-11-16 13:59

各种抽风还把巴西抽进了决赛

不抽不一传第一了