开放注册
楼主: 场上队长

周苏红关键时刻的那个发球绝对是有问题的!有图为证!绝对的

火... [复制链接]
回复 7# 小韦
同意,楼主应该消停下~
看您的标题就很纠结个思绪... ...

兰州有一套很完整的脑残理论

鉴定完毕

那天我看了央视的回放!很清晰,那个球的确是月嫂有意识想要网上争夺!那压根就没碰到球

我想这帖子应该告一段落了
楼主是曾经贱遍VBOL的 世界锦标赛,所以对之NC言论还是看过吐完就行了。

结果已经如此了

这球月嫂有故意碰球的动作,但绝对没犯规,打球的人都知道,这球直接冲网上了,球肯定会带着网往中国队方面冲过来,这时月嫂肯定是可以站得离网很近很近,让球带着网碰到自己身体!这算是触网吗?那拦网的时候对方扣球下网然后球带着网打到拦网队员身上的话,是不是得算拦网队员触网犯规啊!!!

网口7CM以下的球网触网部分 只要不严重 是不吹的。
另外这个球冲向球网,碰到了中国队队员,这根本不能算主动触网。

所以这个球毫无争议!!!!!!

你又不是裁判,而且裁判的角度最清楚,相信裁判是根据规则来的,不会了。

楼主是会讲汉语的棒子?

楼主是有毛病 ``

回复 169# 恶毒的大婶

描述正确!!

得了吧,还好意思说利用了新规则???新规则规定隔网顶球了???有吗???你们看其他比赛有这种下作行为吗???有吗?哪怕一次???这种明目张胆的下作行为也就中国主场联合黑裁判才能好使,到国外试试,裁判吹不死你!!!要是在国外的大赛上早就扣分给黄牌了!!!还好意思说中国女排的精神回来了???到底是什么精神???造假精神???中国女排曾经在02年世锦赛上公然打假球,成了排坛最大丑闻,也致使巴西,意大利女排等对中国女排恨之入骨,巴西女排帕乌拉甚至对中国女排竖起了中指,见中国队一次就灭一次!如今竟然在亚运会上耍手段,使阴招!看看那裁判都黑成什么样了?看到没有???那样的金牌也有意义???
  还有,潇湘妃子,你作为论坛的技术代表竟然说这样不讲理的歪话,真是可悲!难怪这个论坛日渐冷清,歪风邪气日盛一日,越来越变态,表面上鼓励大家发表自己的排球观点,可一旦说了真话,就封用户,杀IP!脸上是笑脸,可背地里捅刀子,真的很吓人,仿佛中国古代的封建朝廷!完全是一言堂,容不得说真话!也难怪,中国本身就是一个没有人权和言论自由的国家,中国人也永远不会知道什么是言论自由!!!所以喜欢封杀和自己不一样的观点,致使中国人完全没有创新意识,至今都没得过诺贝尔奖,发明创造方面近100年来对世界也是0贡献!
    还有,我就是那个ID为“世界锦标赛”“论坛一哥”“荷兰球星”,真不知道你你们为什么那么怕我???为啥呀???究竟有什么深仇大恨至于对我赶尽杀绝???就那么害怕真话???就那么愿意活在意淫虚伪中???对了,我通常会半年光临这里一次,发现这里越来月衰败!真令人心痛啊!
最后,封ip是一点用都没有的!我用的是动态IP,也就是说,每拨一次号,就换一个IP址,懂了吗???

评分

也不算恶意吧,正好在那个位置,上前防一下,正常啊。

我看了几遍,月月的手压根就没动,何来的隔网触球。LZ真垃圾,不希望中国女排好,你就直说

哦,原来楼主就是那个传说中的脑残,世界锦标赛啊,呵呵,算了我就不和你讨论了~~~~~

因为以前就发现,我们之间的沟通有点问题。

还有,我不是版主,您对论坛有什么意见和建议,建议您直接跟管理组去交涉。

卖国贼的嘴里说出什么话来都不稀奇

潇湘妃子已经对他够客气的了,表现的很有修养。

对于174楼还奢谈什么技术? 就凭他在该楼里的辱骂和胡说八道,就已经最清楚不过地证明:他根本就不配“中国人”仨字了!(也许他本来就不是)

哪儿“言论自由”就上哪儿去!!!走吧~!

真是无聊的贴,有必要拿出来说吗,中国就有这些人才起是非的。真是悲哀。

原来诸多脑残都是一个猪而已啊,那我心就宽多了,害的我前几天还愤怒的好久。
另:狗如果长期得不到主人的关爱容易得抑郁症,这个是科学证明了的,以此类推,若猪想要吃的要的紧,估计是会的强迫症的。
注册这么多马甲来说同一个无根无据的问题(录像我看了,1080P,没觉得有任何问题),很显然,这头猪有明显的强迫症。