开放注册
楼主: 榴芭

04年的冯坤+宋妮娜 和 巴西的 文图里尼+伏法奥 哪个二传组合最强大??

火... [复制链接]

94年倒不是文图的过错,那场球其实她的传球基本没问题,而且还不断的扯动古巴的拦防而且和副攻接应配合出了很多PL的战术球,但是那场球疯的是马佳丽,天啊不断变化的2、4号位的平拉开都能给她跑到位拦死,确实没办法了。
只有92年半决赛文图确实是抽了,在巴西天女散花的一传下,文图就到处乱甩给3、2号位(看看她96、98年在一传抽的时候怎么调整处理的,真的差很多),结果和童老来了个几上几下,2个人估计都要疯了。但考虑到当时文图才改2传没几年,技术还不够成熟,可以理解。

diaz04年多大的年纪,px0好意思吗?
无论96还是98,diaz面对的都是比本队强大的对手,px0在巴西队整体实 ...
Kuchiki 发表于 2011-1-15 16:44

迪亚斯在98世锦赛和99世界杯上的表现,估计PXO一辈子都不要想了。00年奥运也很好就是扣球成功率低了点,96奥运倒是进攻很好,但是一传防守表现一般。

我觉得04年的中国队组合最强大,当时哪个都是国际级优秀二传,发挥也很稳定,这是最难能可贵的。
但是巴西 ...
xinxin-219 发表于 2011-1-16 19:01

07年世界杯,你确定在对美国和意大利的时候童老没抽,我看就算对上古巴妹子童老都抽了一局。

都不错,我更加喜欢巴西的组合

回复 2# 缺德道人79

冯坤很不错,传球很稳定

回复  drdr
有一点不太理解
就是巴西由fofao主打的时候
大赛成绩也没比venturini逊色多少吧
这俩人又如 ...
arantxa 发表于 2011-1-17 00:11

我觉得在竞争比赛中,除非你自己是完美100分,不是的话对手的实力强弱是非常重要的。很简单同一张试卷,在一般的学校考个85分肯定名列前茅了,倒是到了特别号的学校85分能中上就是老天保佑了。

我觉得在竞争比赛中,除非你自己是完美100分,不是的话对手的实力强弱是非常重要的。很简单同一张试卷,在 ...
希望之光 发表于 2011-1-17 13:13

00年fofao带领大家公认的三杆花枪和古巴拼得一点儿也不难看,获胜的机会也不比96年少啊
一路上打当时实力不俗的美国和克罗地亚包括我们也都是比较轻松的
从这成绩上面和竞争对手上看,含金量一点儿也不低啊
如果说单拿出某一项技术去分析也许可以较量出高低,譬如文后的拦网要强于童姥
但是技术综合到一起,再到是否能适应整个球队风格上,我觉得这二位不像有些人认为文后完胜童姥......

回复  卡浦米万奇
再麻烦您老看清楚我回的是哪楼的帖子,我回得是94楼的,怕您老看不见,提醒你下。
我知 ...
kingllow 发表于 2011-1-17 01:41

的确是我跟错了帖,很抱歉。

至于做人
你哪只眼睛看见我在说你做人上的事?

不要把你自己意淫的想法扣在别人头上

没人说你做人的事

回复 168# 卡浦米万奇

你道歉了,我也向你道歉,我没说你说我做人的问题,只是温馨提示不要说别人做人的问题,没有就OK

巴西组合强的不是一点半点 个人愚见  我是攻手我就喜欢扣那样的球 还有 阿莫 罗比安科传球也看着很舒服

我觉得文+F要强一些,因为他们无论在那个队,以他们的传球都能适应各国攻手,冯的球欧美打起来吃力。

楼 ...
如花美眷 发表于 2011-1-17 10:35

冯坤在意大利传得攻手们照样嗨翻天啊

迪亚斯在98世锦赛和99世界杯上的表现,估计PXO一辈子都不要想了。00年奥运也很好就是扣球成功率低了点,9 ...
希望之光 发表于 2011-1-17 13:03

我觉得迪亚斯在03 04也挺好的

fofao打主力的比赛中国都是输。

所以fofao比venturini好,因为venturini打主力的时候中国赢了???
这有什么关联,好tj....
中国自身下降才是问题,fofao03年打主力的话巴西一样输,venturini06年之后还打,中国照样输

冯2的拦网实在是太强大了

00年fofao带领大家公认的三杆花枪和古巴拼得一点儿也不难看,获胜的机会也不比96年少啊
一路上打当时实力 ...
arantxa 发表于 2011-1-17 14:51

00年半决赛古巴自己打得不好啊。那一传差得。。。。

00年半决赛古巴自己打得不好啊。那一传差得。。。。
drdr 发表于 2011-1-18 17:03

BELL和小路的一传都有问题,倒是暴力费一传顶住了比平时接的好。

回复 171# 陆雨晨

Kozuch连强攻都打不了还得跑背飞 还high

BELL和小路的一传都有问题,倒是暴力费一传顶住了比平时接的好。
希望之光 发表于 2011-1-18 17:23

第二局的8-16 fernandez难辞其咎吧。。。。。莫非我记错了?

第二局的8-16 fernandez难辞其咎吧。。。。。莫非我记错了?
drdr 发表于 2011-1-18 18:19

我去回顾下、