开放注册
楼主: hiro28cn

为什么王一梅就是能进国家队,胡子辣就不能进国家队?

火... [复制链接]

纸上谈兵吧也还好点,还喜欢好高务远

北京队强的2个点:刘+薛

非搞的北京队是呀巴西梦的载体一样,还跑出去到处说明年北京要争取进三强

我的妈呀,靠口水进啊

两端拉开+中间加压,我日啊,韩旭和春蕾配合的背拉开我现在看到都想哭

每天就知道告诉韩旭,压低弧度、压低弧度,我的天,于是,一个在2号位扑腾,一个在3号位瞎传

神马时候李艳排在巴掌和白大壮之后了?
还沦落到和胡子小姐比

回复 153# 美国特种妞
其实我就觉得她进国家队太晚了,很早进大名单却一直不能集训,眼睁睁看着那三个人稳坐泰山。
现在心气不足了吧,跳的都不高了。

回复 161# ledocn1

王一梅那个假接应不就是好高骛远么。。。。。新的体系,旧的站位。。。

回复 161# ledocn1

哈哈 应该把包子送到巴西去 真好圆了他的千秋大梦

不晚了吧,那么早就进了。提高自己才是王道啊。全面但是不高不快没特点。
不过说回来,到这个层次想提高比较难了,排球球员没有什么自主性,比如即使她想往刘亚男的路子走,但是教练不用副攻接一传的体系也白搭。
而且,机遇很重要啊,如果当初选的是她不是xm,估计现在是她稳坐主力。
面临同样的问题还有鱼头啊。

回复  美国特种妞
其实我就觉得她进国家队太晚了,很早进大名单却一直不能集训,眼睁睁看着那三个人稳坐泰 ...
blackmodao 发表于 2011-2-15 01:14

回复  沙漠一泓

胡子娜的二号位还真有待考验,另外战术球她能否打出来,她的速度咋样,很多不确定 ...
lz89203898 发表于 2011-2-14 22:31

当年又不是没有考验过!除了吊球会干啥?
防守除了会无辜的往后看。其他时间都隐身

回复 165# 沙漠一泓

不对。。应该是把谢啦送来北京。。。。

回复  ledocn1

女王真是性情中人啊 呵呵
话说上次泪人招辣辣小姐进国家队 也是因为伤病问题 所以婉言拒 ...
沙漠一泓 发表于 2011-2-14 22:33

一直觉得胡子辣接一传是选择性的接

回复 166# oursong3

陈瑶不是09年底才进的么。。。。

什么伤病,分明当时辣妹子正带着剩酱们和朝鲜123激战

回来一直奋斗在训练第一线,圣熊是怕了辣妹子被 ...
ledocn1 发表于 2011-2-14 22:36

偶还是期待女王的回归!女王还是打主攻吧!

回复 169# EricLee

啦啦小姐一传的面积本来就不大啊 偶尔躲一下

回复  ledocn1

哈哈 应该把包子送到巴西去 真好圆了他的千秋大梦
沙漠一泓 发表于 2011-2-15 01:22

其实北京队打上海那场挺好

刘和薛是强点,把这两个人错开,春蕾就是个搅屎棍,反正东捅一下西捅一下可以,也能搞一些分,然后选个好点的替下张氏姐妹花就挺好

我日啊,非要把春蕾培养成sheilla、小六培养成natalia、张歌培养成jaqueline、刘雅当fabi用、薛明当黑屏电视,结果,被拦成猪头三

就亚运会的表现
女王干掉拉拉小姐
表示各种支持

回复  Catalpa

她的后攻点够低的,那个速度也是……
   她做个自由人可能八错,但是估计她自己不 ...
lz89203898 发表于 2011-2-14 22:39

吕博士不是说过伊有两条强健的大腿么?
在胡子辣面前一切都是浮云

回复 173# ledocn1

景山这是说的哪一场比赛?大奖赛还是锦标赛啊

姨妈还做接应?你想120变成1200哦……
foreist 发表于 2011-2-14 22:52

不用到120变成1200!直接拉下去急救好了!

港姐神马时候被牵着鼻子走了哈哈哈

辣辣不胖吧?何必那么麻烦让大梅去减了肥再来打呢

直接让一传 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-2-15 00:00

唉, 我都想小S停一停, 想一想而已.

我觉得景山之前说的一个很靠谱

殷娜的战术顿一下主要是找不到球了 还有她老吊球一个确实是胆子小 二 ...
某熊 发表于 2011-2-14 22:54

周妈带?他干爹都给她练不出来,何况周妈
表为难周妈了

回复  ledocn1

景山这是说的哪一场比赛?大奖赛还是锦标赛啊
沙漠一泓 发表于 2011-2-15 01:31

去年联赛最后一场,这群妹妹们在降级后终于知耻后勇了一下

当时春蕾妹子就是瞎折腾,东飞一把西塞一把,得了不少分

拉开,我靠,是个人都能拉开,sheilla不跟冬储白菜一样便宜