开放注册
楼主: Fancy

福建将引欧洲百万级主攻战甲A~

火... [复制链接]

[s:676]俺没找。。俺是拿来主义。。:dabin6网址扔来看看。。
:dabin12莫斯科的二传没问题。。如果oksana不走。。。喀山也不会换二传。。老的续约了乌妹基本也不会走。。:time:老库应该不会觉得乌妹太有潜力了。。拉过来莫斯科培养吧。。。
“看看Krasnodar就知道一个好二传有多么重要了”。。这个偶赛季开始前就在想。。问题是斯塔铁了心不离开krasnodar。。。。。:tongue>

你没看Kuzyutkin的采访?他说Dinamo有将近一半的国家队队员,他执教Dinamo是为了更好地备战奥运
Gamova不 ...
铁血轶 发表于 2011-3-4 10:12

看来俄罗斯对2012的目标很明确,就是冠军了

[s:717]希望娘娘来,虽然知道不可能

我反而认为sokolova的可能性比gamova,godina,kosheleva,piccininni,这些大多了,哈哈哈

我反而认为sokolova的可能性比gamova,godina,kosheleva,piccininni,这些大多了,哈哈哈
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-4 10:45

娘娘身价那么高,而且她那么爱自己的孩子,肯定不会过来~

俺没找。。俺是拿来主义。。网址扔来看看。。
莫斯科的二传没问题。。如果oksana不走。。。喀山也不会换二传。。老的续约了乌妹基本也不会走。。老库应该不会觉得乌妹太有潜力了。。拉过来莫斯科培养吧。。。
“看看Krasnodar就知道一个好二传有多么重要了”。。这个偶赛季开始前就在想。。问题是斯塔铁了心不离开krasnodar。。。。。
biheart 发表于 2011-3-4 10:33

网址我得找找,都是前几天的事了
你怎么就不明白呢,我说的是我家Uraleva妹子啊啊啊啊啊。。。。。谁来挖我家Uraleva妹子啊??:dabin10
Startseva不离开Krasnodar也不见得是件坏事,在攻手能力平均,没有球星的的情况下,摸索如何调动,如何以弱打强,对她的成长也是有益的。之前我还担心Startseva会不会在攻手不下球的情况下崩溃,现在看来是我多虑了:dabin12
看来俄罗斯对2012的目标很明确,就是冠军了
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-4 10:41

Kuzyutkin倒是没提到过冠军,只说要突破上届奥运会的成绩
毕竟这一年半有个不确定因素:Sokolova~~

:lol>
网址我得找找,都是前几天的事了
你怎么就不明白呢,我说的是我家Uraleva妹子啊啊啊啊啊。。。。。谁来挖 ...
铁血轶 发表于 2011-3-4 10:52

:dabin11 偶承认错误。。忘了你家Uraleva妹子。。:lol>快给偶找找。。
:sweat>确实娘娘的状态是俄罗斯2012的最大不确定因素。。ms kuzyutkin不想娘娘在国外打球。。特别在奶罩手下。。

笨得跟猪似的 发表于 2011-3-4 10:45

娘娘签了两年,而且Daniel在土耳其一家意大利语学校读书,可能性=0

看来看去没什么希望了,kulikova吧,哈哈

格林卡是不错的选择

是转会费还是年薪啊

是转会费还是年薪啊
nuno 发表于 2011-3-4 11:50

应该是一共一百多万吧~人家福建一共才400万~

回复 159# testhaha
那是多少啊
我记得网上数据都是191
反正她不如玛马多瓦给力
砸穿拦网手的玛马多瓦
给力啊!!!

picccinini,mammadova這些球星是沒什麼可能的吧
piccinini是意大利a1聯賽中最高身價的球員之一

估计只能请来夕阳红主攻

那是多少啊
我记得网上数据都是191
ccen 发表于 2011-3-4 19:26

Brakocevic报的貌似一直都是196cm

希望可以引进巴西的美女主攻手杰闺琳
wangyimei00 发表于 2011-3-2 17:02

PX0有什么好的,还不如马丽公子!!!!!!:dabin10

很有可能是娘娘啊!!!!!

肯定要引进能接一传的,攻击力又不差的。引进客舍娃是要飞天表演吗?
Hebrew 发表于 2011-3-2 17:26

再不是高婶子:dabin
好吧我YY了

难道是王母?这也太神奇了吧