开放注册
楼主: 排球老将

说实话,郎导的这次“奇迹”有点勉强。。。

火... [复制链接]
或者一不小心,良知回来了…… 上海女排如果不放过恒大,那钱的问题也好解决的的

主观臆断,不可妄下结论。排球运动是干净的运动。

主观臆断,不可妄下结论。排球运动是干净的运动。

这种谣言随便造,如今那个堂天天里面说假球,自己打假球的才会觉得别人也会打,什么叫职业球员,职业球员不管对手是谁,都一样打。去年恒大哈默托和戴维斯代表恒大打美国女排那叫打得一个欢,人家可没觉得打赢了美国女排是不爱国的表现。啥叫职业球员,这就是职业球员,不分国界,lz的脑子还是中国狭隘民主主义加阴谋论的思路,不会明白的,典型某地思路,永远活在80年的逻辑中。

有点判断力的人基本上都可以无视这个说法。跟抢盐一个劣根性引发的判断缺失症。

楼主真是阴暗的小人之心

回复 9# 乖乖的王子

中国的水平就这样,有没有恒大,与现在中国联赛各队的水平有关系吗?

什么叫强队,只要比你强就是强队,自己给不了别人冲击能力,要看自己这边出了什么问题,而不是在说对方强不强。这是最简单的道理了吧。

输了就是弱。不管因为什么输。

tom的发球啊,那个爆发力啊,口水哗哗的,国家队要是有这样的。。。。

上海还是别进的好,进也白进浪费名额。

回复 66# commykim

对啊,对那场比赛记忆深刻,只要三局一局能上20就可以进了,结果三局都没上20。把人给气的。

有时候可能目标太低了,反而容易放松。

不得不说恒大和上海的比赛,与其说是恒大赢了,不如说上海自己崩溃了。

但话又说回来,恒大厉害就厉害在,越是关键的时候,心理越强大,看一下,恒大的发球,就不说TOM,小乔,其他也都发出了攻击性和稳定性。这就是心理。上海后三局发球多少失误啊。

回复 156# 排球老将 [/b

你可以有自己的感觉,但你在不较真,不重复录像的情况下,仅凭自己个人的“不知道哪里不对劲的”主观无根据的感觉,就质疑二个队伍的诚信,这也未免太不够厚道了。

什么事,想好再说。

另外扬捷球技长了吗?浙江队成队都优秀吗?先好好看球再说事吧。

太小人之心了,中国人就是胡乱猜疑,捕风捉影。无论什么事情中国人都是自己在作践自己。

好滑稽的逻辑

第三局结束,看到上海队换边那表情。我笑了。首先圣母用不着潜,咱有这实力。再说,就算真的潜,也说明上海没背景。切~~~

总让人感觉有点奇怪

回复 9# 乖乖的王子
我总觉得张立明说那话有点酸葡萄心态。

看来楼主也没什么恶意。
不过,第一场输了还有人说上海搞小动作。第二场又是恒大搞小动作。天底下哪有那么多小动作啊......
谁愿意为了钱把进入决赛的机会拱手让人呢??

这楼主就是个怨妇 见不得别人强