开放注册
楼主: shifeng

04奥运会后张萍,刘4说的话针对是谁?很好奇

火... [复制链接]
某只胡子娜的津粉可以直接拉出去毁灭了,和他争论完全是浪费时间

所以说进攻这种活相对而言更能加分被一般观众认可,擦地板就不一样了

您是想说,李娟的一传可以跟周苏红相媲美,都是“真正”接一传的人物

而杨昊只是随便的溜边,不如 ...
小石头 发表于 2011-4-12 12:47

我只是想说,无论08还是10,李娟都是实实在在站在主接六轮的位置上,两次比赛均有另外4个人(含二传)从来不参与一传体系,你可以说李娟接的不怎么样,但你不能否认她接六轮这个事实。

杨昊来说,06之前的就不说了,肯定没接过六轮,06那一年至少刘亚男还要在后排1-2轮,从这个角度说,她还是没有接到六轮(我不是在说她没有能力)。此外,她还有少量与李娟和楚金玲一起的比赛。

当然06杨昊接的很好,无论她主不主接,都改变不了这个事实,但数量上还是不及10的李娟。

另外,国外球队的发球找人战术,也说明中国除了周苏红之外其他人员的一传数量相对平均,张娜也经常被na

某只胡子娜的津粉可以直接拉出去毁灭了,和他争论完全是浪费时间
卡轮小主攻 发表于 2011-4-12 12:57

你长没长脑子,我都说了,我最喜欢的球员是张越红了。

每天津粉,殷娜的,有意思吗?

今天看新闻,有个女的还说他陪人一夜要八万,可她张成那操性,站五道口八快也没有人信,谁说的是不是真的那不是嘴皮子一动的事儿。

应该是个很和谐的队伍吧  不然不可能出成绩的  楼主想太多了

张萍很显然不是说蕊蕊

蕊蕊不能上场时,张萍一直向替补席看,希望蕊蕊伤不重,立刻回
结果赖大姐直接对 ...
martins101 发表于 2011-4-10 20:34

我觉着也是,蕊蕊的实力是有目共睹的,张拦网差好多呢,估计张平也不会去嫉妒蕊蕊

张萍自己运气也不好。。。奥运会后本来应该是她大展身手的时候,结果伤那么重。。。。不然零八也不用马蕴雯 ...
cpaist 发表于 2011-4-10 20:35

08马蕴文还行吧,拦网要比张平好,不能和04比了,当时主攻很high,副攻才能有更多机会...

回复 164# CMPAO

少拿着张越红做你胡子娜津粉的挡箭牌,你的言论已经暴露了你的无知津粉的真面目

回复 152# CMPAO

难道月嫂半到位甩给小马强行打背飞给尖尖渡轮的时候还少了啊...大梅在后排各种砸调整攻给尖尖擦屁股的时候少了啊...没人说尖尖不打调整攻..只不过她那残念的攻击力打调整实在是悲剧罢了

回复  CMPAO

难道月嫂半到位甩给小马强行打背飞给尖尖渡轮的时候还少了啊...大梅在后排各种砸调整 ...
wjly55 发表于 2011-4-12 18:22

杨昊其实调整攻也一般,这是她自己说的。

回复 171# CMPAO

我有说杨昊的调整攻很牛逼吗??她调整攻是一般,但是那也要看和谁比的...和尖尖辣辣之流比那好的不是一点半点....尖尖和辣辣的攻击力能有杨昊的百分之80那我绝对各种支持他们...可惜啊...人家就是不给力啊....一个能让自己主教练说她很软很弱的主攻你还想给她树立啥强力形象的..其实尖尖10年的表现是算是她的国家队运动生涯里面不错的一年了..很多人也改变了一些对于她的看法..但是..这并不能改变她进攻力差的这个事实...就更别说那个空网吊球的辣辣了....

回复  CMPAO

我有说杨昊的调整攻很牛逼吗??她调整攻是一般,但是那也要看和谁比的...和尖尖辣辣 ...
wjly55 发表于 2011-4-12 18:56

我觉得殷娜的爆发力可能比李娟好点,点没有李娟高。

也别把人家一棒子打死了,国家队还是需要他们的一传的,毕竟殷娜09年的位置并不熟悉。

其实10年王一梅的状态也不好,论坛里其实也有人说,要是殷娜不接一传,效果不会比王一梅更差的。

论坛里有人说殷娜不接一传的话效果不会比王一梅更差的 目前为止 就你在说

回复 173# CMPAO

我哪个地方把他们2个一棒子打死了?我难道没有说尖尖10年表现还行吗??我难道有说辣辣不该进国家队吗??我至始至终木有打死他们..只是看不惯你非要拿她们2个胡乱的和耗子比罢了...
至于什么辣辣不接一传比大梅花好用这样的言论就别拿出来吓人了...

好复杂哟,背后还有那么的故事,哈哈

回复 96# 最爱冰红茶

你说的那个是大奖赛

杨昊其实调整攻也一般,这是她自己说的。
CMPAO 发表于 2011-4-12 18:42

杨昊比较可贵之处是敢于承认自己的弱点,而不像某些人不清楚自己半斤八两,一味抬高自己

好于不好是相对而言的,杨昊的调整攻的确不是她的优势,但是如果和殷娜李娟相比较,还真比这二位强了很多

再者说杨昊调整攻在01-03年这段时间还是比较不错的,尤其是01年

刘4说的话很正常啊,谁都会这么说。

我怎么没听过大平说这话啊~~~