开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

有关实力、技术、风格、体系、限制的思考(续完,在一楼)

火... [复制链接]
回复 149# 希望之光

估计巴妖和她闹翻
也有美貌指数上不如
而她又偏和自己一样喜欢绑头带的原因吧
我想起麦姐说的了:她们莫非是抢美丽的头带而闹翻滴?

回复 150# 爱虎

82年好象上了一个186的副攻
被郎平狂借手
左蹭一边
右剐一档

回复 153# madonna

亲爱的麦姐
你忘记了伟大的平肩黑天后拉飒拉肛飒蕾丝

我到觉得说娘娘是副攻,有些牵强了,她基本是做副攻干接应的事。而且就算是她属于副攻范畴,真正4号位强攻的能力也不是最顶尖的,古巴的马佳丽、托雷斯、弗兰西亚甚至是864,秘鲁的佩雷斯(假接应真副攻)都是明显比她强。

回复  希望之光

啊 我倒没注意这个5号 是不是替补上去发球的?
沙漠一泓 发表于 2011-5-15 15:27

3、4打韩国的时候基本从第一局的后半段打完全场的,扣球发挥的很好,是不是的高点抄手,就是防守差06年时的她太多了

所以我说谁能整个比较完整的数据来?不然你说我记得谁的发球不错不错谁的相对一般,我偏巧看到的则正好相反,这样的情况不是没有,尤其是两个人的差距并不大的时候。

回复 165# 希望之光

哦过会偶再去看看  好多比赛放着 也没怎么看过罪过

sokolova的四号位强攻不差了,就算和前面那几个比。虽然她主攻的时候会被人叮咚,但是从扣球数量来看,其实是可以的。

回复  madonna

亲爱的麦姐
你忘记了伟大的平肩黑天后拉飒拉肛飒蕾丝
惊奠沉带鱼 发表于 2011-5-15 15:32
是86年那个最佳扣球吗?MS伊那几轮4号位的效率真的很高。我怎么把她给忘了。

回复  希望之光

哦过会偶再去看看  好多比赛放着 也没怎么看过罪过
沙漠一泓 发表于 2011-5-15 15:38

浪费资源和浪费粮食一样的。。。。。。。。。。。。。(此处省略一万字)

sokolova的四号位强攻不差了,就算和前面那几个比。虽然她主攻的时候会被人叮咚,但是从扣球数量来看,其实 ...
winter 发表于 2011-5-15 15:40

不仅不差而且是用手指数能数的能数的着的前几名。但同时一定不是最好的。2者不矛盾。

回复  希望之光

估计巴妖和她闹翻
也有美貌指数上不如
而她又偏和自己一样喜欢绑头带的原因吧
...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-5-15 15:31
我对巴妖的美貌接受无能。恕我庸俗!

靠,这数据全面的。06年30+的Natalia Hanikoglu到了10年的天朝俨然是天朝第一主攻。特别膜拜她能从94年那么吃屎的地面(还明显不如门婶子)练到06年那样的水平。大梅就以此女作为榜样,加油练。
Best Scorers
23 7 Hanikoglu Natalia TUR 117 10 9 136
Best Spikers
19 7 Hanikoglu Natalia TUR 117 35 121 273 42.86
Best Blockers
48 7 Hanikoglu Natalia TUR 10 20 44 74 0.26
Best Servers
18 7 Hanikoglu Natalia TUR 9 14 128 151 0.23
Best Diggers
26 7 Hanikoglu Natalia TUR 45 34 65 144 1.15
Best Setters
N/A  7 Hanikoglu Natalia TUR     16 16
Best Receivers
19 7 Hanikoglu Natalia TUR 212 21 136 369 51.76

所以我说谁能整个比较完整的数据来?不然你说我记得谁的发球不错不错谁的相对一般,我偏巧看到的则正好相反 ...
winter 发表于 2011-5-15 15:37

就知道切奶奶95发球第6   俄罗斯没参加
98  莫姐第9   切奶奶没影了
99发球不知道  莫姐打自由人去了
00两人都没进前10

一传还是morozova好   她98防守第6  一传第3  99 一传第4

切布金娜 95 一传第6

就知道切奶奶95发球第6   俄罗斯没参加
98  莫姐第9   切奶奶没影了
99发球不知道  莫姐打自由人去了
...
inokikyo 发表于 2011-5-15 15:59

水茶妹子。可以无私贡献下,98世锦赛的一传榜,还有99WC和00OG的各项榜。知道你是数据达人。拜托了!

我记得morozova拿过什么比赛的发球第一。

我记得morozova拿过什么比赛的发球第一。
winter 发表于 2011-5-15 16:06
97年大冠军杯吧。

回复 174# inokikyo

一传比较看排名比较不靠谱
毕竟那个克罗地亚是出了名的人齐马不齐没个好衙役
那个头发变化多端的来偷小姐号称全面
其实是全而面
哪项技术都要人掩护

回复  inokikyo

一传比较看排名比较不靠谱
毕竟那个克罗地亚是出了名的人齐马不齐没个好衙役
那个头发 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-5-15 16:11
我到觉得95年克罗地亚的一传好的不能再好了,4个接一传的3个进前7,那个唯一捣乱的人还永远不可能和切奶奶同时接一传,所以那年切奶奶的一传压力不大。同理的还有99年的俄罗斯,苦瓜在其中一传压力也不大。但是98年的俄罗斯中的苦瓜和00年克罗地亚的切奶奶一传的压力就真的是比较大了。

回复 179# 希望之光

这样的球队必然要牺牲一个队员的攻击去做保障
因此很多人认为SOKO的出现让俄罗斯队的攻击实力空前的强大
不过我恰恰观点相反~~~