开放注册
楼主: stanwawrinka

王一梅那名送分天后,可以回家么?? 受不了了!

火... [复制链接]
赔本
超级送分王

晕倒了,能不能蛋定一点啊,不就输了个日本二队么。粗口都爆上了……
大梅本来就是适应能力较差的球员,想当初楚梅相争,老陈说她打大奖赛,第一场连方向感都没有,等到她回过神来,比赛都要结束了,没办法,她并非从小练排球,唯一的办法就是多给时间在场上打酱油。到时间就会爆发

别左1个200斤又1个200斤了..

大梅已经减肥了  别在那黑  没意思

别老效率效率的,来吧大梅花几次大赛的数据贴出来啊,你贴的出来么,

回复 157# yangzt

她生在古巴 绝对打不上主力
古巴 哪个功手比她的进攻实力弱?

回复 1# stanwawrinka

{-屏-|-蔽-}受不了就滚只会在乱中添乱 你这种球迷就是狗屎 你只适合檫地板 什么不懂就不要乱发信息

回复  yangzt

古巴 那个功手比她的进攻实力弱?
brandy 发表于 2011-6-14 23:14

那你觉得中国队谁能打上主力,告诉大家?

回复 167# sea

古巴可能更需要 我们周苏红。这样的人。进攻不用太好。但小球。一传防守很好的人。
现在的这批姑娘。估计他们没有需要的人。去个自由人还差不多。

周苏红哪里进攻不好了???

周苏红哪里进攻不好了???
夜夜都蓝 发表于 2011-6-14 23:41

我的意思。他们不需要进攻他们强的。
不是说周不好
周所有的优点加起来绝对算是一个 很优秀的人
但 单独从进攻上来讲
她和同样全面的TOM 确实有差距

古巴队员各个扣球猛烈
他们需要一个 象原来路易斯 这样的 人
但这样的人。对他们来说 出现的太难了

她的一传和防守和别人比也许不是最好的
但在古巴绝对是最出色的了 包括小球
而且进攻也很有特色

王一梅 今年  状态出来   ,那些贱嘴  看他们还说什么    !    别跟我说   永远没有这一天!  不信   赌一把

回复  yangzt

古巴 哪个功手比她的进攻实力弱?
brandy 发表于 2011-6-14 23:14

晕死,我是说你的不挑球是在三米线能把调整攻扣死?你说现在的中国队哪个人能做到这一点了?所以你不就是怪梅花没摊上人古巴的基因吗?光针对某一人根本没意思嘛.

输了球互相埋怨,没有团队精神,球迷亦然。论坛风气。

有些梅黑就是可怕,你说大梅现在表现怎么烂那就好好就事论事,结果非要把人家以前的表现拿出来扒衣,好吧要是她以前就很烂了那就说呗,可是08年她啥表现,06年啥表现?力挽狂澜的时候还少吗?
现在人家是不行了,可是人家曾经厉害过,而且是非常厉害过。何苦非要把人家以前做的都磨灭了呢?
况且打球谁还没个低潮?按某些粉丝的观点,标枪04年就不该带去雅典,飞刀和疯妈06年以后就该开除,泡泡比她们好,也就是京奥前有一段一传给人发下场了吧,那也不带进奥运村了,杨女神那更加好说,常年小比赛出工不出力,鬼才知道能打到什么时候,至于玻璃美人,03年以后就果断退役算了。
自己看看吧,按着你们的逻辑,一场比赛不好就赶人,黄金一代还剩下多少人哦。

回复 172# yangzt

所以。我说 大梅 也就在我们国家还算是进攻可以的
和其他队伍比  确实一般
而且她确实很挑球
当然月 传球也够雷人的了
不过 功手就是要有适应球的能力。
不能不球传的不到位 当自己总失误的理由

但大梅防守 我感觉好很多
大家不要再说他防守不好了
我看其他人也没好哪去