开放注册
楼主: Foreversammer

Oh my god! Sokolova和Kosheleva有可能不打

有人這樣說法是否開罪我???

对嘛,以埃斯特夫人现在的水平,还真不敢说比sokolova这个没有“太大”价值的人的价值“太大”到哪里去。

很爱你的 发表于 2012-5-7 22:09
王母对罗刹“没多大价值”
这话讲出来你还挺得意是吧???

不敢苟同啊~~横看竖看
rus大姐大也是artamonova啊~rus的基石

即使00夺冠 即使mvp给了godina 她不稳定 包球有缺陷的毛病还是存在的啊
没理由不培养 更高 包球技术更好的gamova
也许会暂缓gamova的上位时间~但她小主攻的位置被取代是必然

gamova 01 02 已经胜过 98 99 的godina
04年也是胜过00年的godina

大哥 你回复错了 说回婶子 把一个奥运MVP打入冷宫 我不觉得老卡有这个魄力 我觉得就算他让阿塔或索科之一下来给加莫娃腾位置 让副攻接六轮 也动不到婶子 必竟还有渔论压力啊  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:32

很爱你的 发表于 2012-5-7 22:03
婶子有奥运MVP压箱底
就将是罗刹队内No.1大姐大了
阿塔索科都得后面排队

放著個潛力巨大的 Gamova, Godina 要保得住位置,除非她有 Barbara 的能力...結果沒有, 於是 Gamova 就上來了...很順理成章...而這十多年以來證明了卡爺爺的眼光是對的, Karpol 要動人可不會礙於一塊 mvp 的牌子

inokikyo 发表于 2012-5-7 22:21
不敢苟同啊~~横看竖看
rus大姐大也是artamonova啊~rus的基石

大哥
你回复错了

说回婶子
把一个奥运MVP打入冷宫
我不觉得老卡有这个魄力
我觉得就算他让阿塔或索科之一下来给加莫娃腾位置
让副攻接六轮
也动不到婶子
必竟还有渔论压力啊

morozovic 发表于 2012-5-7 22:14
对嘛,以埃斯特夫人现在的水平,还真不敢说比sokolova这个没有“太大”价值的人的价值“太大”到哪里去。

您真聪明,终于自主学习知道这个事实了,闹了那么久,捏着大家都知道的事实,疯疯癫癫地把我家阿塔后院给闹的,亲大家都看好你的,你会好起来的别忘了吃药

ajeetaka2 发表于 2012-5-7 22:50
您真聪明,终于自主学习知道这个事实了,闹了那么久,捏着大家都知道的事实,疯疯癫癫地把我家阿塔后院给 ...

是吗,埃斯特夫人08四分之一决赛14扣7中这个事实我是真心学不会啊

看来任何药效对您来说都已经无解了。

很爱你的 发表于 2012-5-7 22:03
婶子有奥运MVP压箱底
就将是罗刹队内No.1大姐大了
阿塔索科都得后面排队

即使作為godina忠實fans的一員,godina拿不拿MVP,也照樣會被gamova頂下去
godina扣球一項也的確比不上gamova,穩定性,選線等等
這幾年gamova的表現亦很好地展現出karpol的眼光
作為球迷只能感嘆如此優秀的球員也被頂下去

出去以偏概全、见风就是雨、张口就来的德性,我谈谈我的看法吧
现阶段俄罗斯的问题是结构性的,几乎每个位置都是“看起来很靠谱”
二传:彩娃,还是不能处理好依赖加莫娃和拉开牵扯的平衡,往往上演你下球我就追着传,你不下球我追加莫娃传的模式,若干个关键球彩娃给过副攻,却毫无效果,可见心理还是有想法的斗争,副攻的运用还是太刻意,阿酷和攻手配合不顺,不仅是副攻,扔强攻的节奏和位置绝对要和攻手互相适应,两二传防守手感和判断都不好。
副攻:我认为他们最大的问题是伤病和移动拦网
攻手:
加莫娃:和彩娃交流很多,有领军人的担当,但伤病要求她和二传应该张弛有度的配合,一个人不可能一直都绷紧,土耳其看起来找到了拦防的办法,慢起跳,关键点位蹲点,更要求她控制伤病和手法以及和队友在撕扯拦网时寻觅战机才是如虎添翼之道
索科洛娃:没什么好说的,体能。体能有了,娘娘会给大家想多啦A梦一样变出各种道具的。
科舍:挥臂,包球。
钢叉:线路变化,慢起跳对你也很有用不能太自恃身体能力
埃斯特斯:看起来主攻线大主小主都会有你当替补的时候,一传和防守是你作用的基石,进攻我相信你能做到自身现有的水平,吊球和拐打直线上来看被对手了解,线路需要作出改变

morozovic 发表于 2012-5-7 22:53
是吗,埃斯特夫人08四分之一决赛14扣7中这个事实我是真心学不会啊

看来任何药效对您来说都已经无解了。 ...

哈哈 您说的对,我说错过数据,但我相信统计技术的疏漏比较好改好治病灶也比较浅去比较轻,比起阴阳怪气、黑你不带理由的尖刻德性还是要好治一些,我下次好好搜集数据就可以了哈,不知某些人能不能给自己无差别有色眼镜揪起你小辫立马奔走呼号的狭窄心肺阔阔胸

ajeetaka2 发表于 2012-5-7 23:30
哈哈 您说的对,我说错过数据,但我相信统计技术的疏漏比较好改好治病灶也比较浅去比较轻,比起阴阳怪气、 ...

对哦,希望您能改掉您自己所说的“张口就来”的德行咯。

ajeetaka2 发表于 2012-5-7 23:16
出去以偏概全、见风就是雨、张口就来的德性,我谈谈我的看法吧
现阶段俄罗斯的问题是结构性的,几乎每个位 ...

总算在一团乱贴中看到冷静理智下来的缺点指出了,还有个大漏洞,目前看来是教练。

morozovic 发表于 2012-5-7 11:12
好不好需要实践的检验

从效果来看,上场的那几分钟一传不到位,进攻拍不死,还真没有想象的那么好。

总的来说前前后短短的几次没有统计学意义的发挥不知是怎么能一个宏观的差评怎么贴上去的,这几分钟给个差评,这置信区间(可信程度)太不靠谱了,况且真有那么差吗?说白了想凭这几分钟的发挥来定性本身就是无意义的,细化分析我塔每个环节看看伊现在大概技战术什么情状估计一下更有意义,我塔结出了2/3的一传优秀率但数量不够,动作标准起球稳送球充分,穿插的几次不到位外全是完全到位,不到位的基本也因小臂送球动作保持了较稳的飞行(不是挡板接一传),能发力的进攻也给上力了,若干次调整好步伐果断稳健的散球垫传快速后撤准备进攻,一个一开始就不安好心等着挑刺的针尖心眼里看到自然不会是一个老将犹存的能量,排球这项运动不管多尽善尽美的球队想黑人绝对不缺素材,相当欢迎客观的有水平有见地的黑,什么一传不到位(数据呢)进攻拍不死(请对到位传球和偏离传球两种情况评估,也希望您的心头爱这方面持续数据坚挺,从来对传球无差别对待一律砸烂)“真没看出”这种措辞留着记下来寄去芒果台宫闺大戏剧组看看人要不要,绝对是三八桥段的惊艳一笔。

很爱你的 发表于 2012-5-7 21:48
婶子是最抠第三好像
然后还是最得第二
最发第一

拦网是第九~~~~~~~~

godina刚出道,97年就拿下欧洲最佳女子排球运动员,kosheleva能比吗?

morozovic 发表于 2012-5-7 22:11
每个人都是有用的,那么sokolova就是有用的,同时sokolova也是没多大价值。

原来教练会让一个有 ...

是啊,在场下拍手也好过在场上丢脸,明明表现的差强人意还要应被说成巨星级发挥,娘娘自己也要汗颜了

娘娘很差吗?? 我只看到她不打奥运的消息传出来 整个俄版宛若一群家里着火的大妈一样哭天喊地 要是人家这么不堪 那不去不正好少一个摘桃的?? 再者 如果一个主力得到“没什么价值”的评价 那么替补席上的  详情 回复 发表于 2012-5-8 10:56

罗洁爱尔 发表于 2012-5-8 09:19
是啊,在场下拍手也好过在场上丢脸,明明表现的差强人意还要应被说成巨星级发挥,娘娘自己也要汗颜了

还是体能下降了,眼神和肢体动作兴奋度都在下降,一开始我以为是情绪问题,看采访才知道身体疲劳,俄罗斯的疲劳恢复手段是有多差啊,没怎么见过俄罗斯队热火朝天坐赛前准备赛后整理放松,是不太重视这块吗,总是疲劳,应该请中医进行理疗一下

而且打球也没了以前的神采飞扬。。。加莫娃也是,不霸气了。。。希望教练好好调整下队员状态  详情 回复 发表于 2012-5-8 21:04

客舍说实话差的不是一点半点啊 和以前比起来   感觉整个人好憔悴额  娘娘怎么也不去啊!!!要死啊  虽然有阿塔 不过阿塔也是老了额

客舍说实话差的不是一点半点啊 和以前比起来   感觉整个人好憔悴额  娘娘怎么也不去啊!!!要死啊  虽然有阿塔 不过阿塔也是老了额

客舍说实话差的不是一点半点啊 和以前比起来   感觉整个人好憔悴额  娘娘肯定会去的!!!!要死啊  虽然有阿塔 不过阿塔也是老了额

Linda· 发表于 2012-5-8 00:31
拦网是第九~~~~~~~~

godina刚出道,97年就拿下欧洲最佳女子排球运动员,kosheleva能比吗?

高迪是科的前辈,科目前当然不能比。但我相信科日后会超越。况且,我之前说的是,自06开始,到以后,高迪的下球率就已经不怎么样了。林林总总前前后后搬搬抬抬一大堆东西也掩埋不了的事实。

科现在是身体受重伤了,而她又是一个非常自信,非常想独当一面的女子,想一下当时就传闻她离开喀山而去另一俱乐部试一试,不说有多成功,起码还是显示出她个人的魅力和魄力,现在就是需要这样的队员,而她这次回来,她的一传可以说对比以前有了质的飞跃,但跟以前ATA&索科的那种接球后照样钉地板的能力比还是有学习的距离。加莫娃真正成球迷的也是06和10,那就是26岁和30岁,所以我科如果在这2、3年里能再有一次飞跃,那真的是俄罗斯的支柱。

你要知道 超越前辈这句话不是这么容易说出口的  详情 回复 发表于 2012-5-8 11:17
誰不知道 06 年以後 Godina 在下降啊? 人家問你 06 年 Godina 是怎樣的「不怎麼下球」? 你的理據在哪兒啊? 又想轉移視線...窩囊廢! 還 Godina 是前輩不能比....直接將 23 歲的 Arta, Soko, Godina 跟你 24 歲的 K  详情 回复 发表于 2012-5-8 10:43