开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

圣母啊,你才是最大的煤黑

LONELY 发表于 2013-8-3 23:54
知道自己当年是儿童就多学习

天天都在学啊,至于向谁学嘛。。那就不一定了

梅花还是继续接,让牛晓彤同学失望了

LONELY 发表于 2013-8-3 21:12
所以现在谁也别说谁。现在知道人家打什么球了,早干嘛去了。

重点是似乎朱婷效果好的多嘛,这又何解~

四圈 发表于 2013-8-4 00:22
大梅今天一传明显比昨天好了

是啊

而且大梅还是在比赛中接的少吧
估计从很小的时候,就不接了,训练基本不练,比赛也基本不接
除了08-12周期中有一小段时间,王宝泉和俞觉敏,都让她接一传,正儿八经在比赛中接,只有养强力接应杨婕的时候

朱婷可是一直有接,大大小小的比赛都有接,接多接少

这么说不是给大梅找理由,希望大家都耐心点

爱生活 发表于 2013-8-3 00:17
于是乎,27岁的大梅进攻成功率44.44%,21岁的朱婷42.42%。防守每局好球,27岁的大梅1.00,21岁的朱婷0.33… ...

朱是两点主,梅是三点。

刀俎下的鱼 发表于 2013-8-3 14:12
人家王一梅扣球次数是多少,朱婷扣球次数是多少——我只知道干的多,出错的几率就大;朱婷在扣球次数多的 ...

真滑稽,干的多出错几率就大。你怎么不去说干的多得分也多呀,这种逻辑放在以前尖尖辣辣身上照样是海河粉丝谈论的资本