开放注册

框框随对康复训练,宝宝受伤回江苏!

079186626409 发表于 2017-7-5 11:03
避实就虚,主攻接应上去主要是接一传还是进攻?光强调一传派自由人上去啊。钱静雯的一传最多自保,可进攻 ...

在你看来主攻只要能砸就行呗?

主攻不能砸被人家砸啊,这样的主攻有屁用。  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:05

吵的挺热闹。安小主一贯有私心,这也没啥可说的。目前看,钱静文确实没啥培养价值。目前只能看看再说了。倒是框框,真不知道国家队还留她干啥,桃也摘了,该拿不该拿的荣誉也都拿到了,再在国家队混还有啥意思,难道还想再摘桃一个奥运周期?

叹逍遥 发表于 2017-7-4 23:26
有传言说安家杰想给杨方旭报名,但组委会不同意。
如果这个可信,可以说最占便宜的,是李静或王云蕗。
...

非大名单上的躺旭进国家队养伤你觉得正常么?

国家队养伤的又不是没有,没有什么正常不正常的。 但我更愿意相信,杨芳旭空降,教练是想让他上场的。毕竟这次比赛接应的位置主打是龚翔宇,杨芳旭打个替补应该是合格的。 之所以说占便宜的是李静,因为张常宁  详情 回复 发表于 2017-7-5 11:49

沙漠一泓 发表于 2017-7-5 11:41

国家队养伤的又不是没有,没有什么正常不正常的。

但我更愿意相信,杨芳旭空降,教练是想让他上场的。毕竟这次比赛接应的位置主打是龚翔宇,杨芳旭打个替补应该是合格的。

之所以说占便宜的是李静,因为张常宁休赛,而有了一次补考的机会。

真是赤裸裸的不要脸了。如果李静还要趁张常宁受伤才能捡到一个补考机会,那么大考从来就没及格过的钱静雯杨方旭凭什么免试保送一年又一年,就凭身残志坚?  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:55
呵呵空降?国家队接应位子没人了么?空降一个伤员?好了我知道你的立场了。免回  详情 回复 发表于 2017-7-5 11:59

叹逍遥 发表于 2017-7-5 11:49

但我更愿意相信,杨芳旭空降,教练是想让他上场的。 ...

呵呵空降?国家队接应位子没人了么?空降一个伤员?好了我知道你的立场了。免回

沙漠一泓 发表于 2017-7-5 11:41

你说当年冯坤赵蕊蕊秋月包括大姐,在国家队养伤可以理解,我真是打死也想不到躺旭竟然有天也会有这种待遇,13年世青赛的时候,我跟小伙伴多么无情地嘲笑过她,像米大妈一样地鉴定她,这个女的一辈子进不了国家队!真是啪啪打脸,哈哈哈

安小主也是疯了
把山东队招进来一圈了
所谓考察新人
保级队伍集训最多人
然后退的剩一个
然后老的伤的也空降
那你考察啥?
招来招去
就没上的了台面的

ayzmsck 该用户已被删除

玻璃旭如果再伤了,更可以名正言顺地享受国家队医疗待遇么?哈哈,真是一盘大棋

闽江涛涛 发表于 2017-7-4 19:05
有根据的,去查查全运会青年组山东夺冠以后的报道就知道了。
而且,观众也是能看明白的。框夺冠后双手扶 ...

这个还真是,2013全运青年的冠军赛我看了,当时解说就说杨忍着伤痛帮山青夺的冠,比赛结束后在场她确实一拐一拐的走,不过解说是她脚伤严重。

我当时在赛事专栏开了一个长贴,从青年组比赛开始一直到结束。我还特意表扬了框带伤拼搏的精神。  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:13
自己去框吧找图片,山东体育的视频动图,他们也说框进入成年组的时候就已经伤重  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:05

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-4 19:16
简单查了查
夺冠后的采访以及山东本地报道的2014年杨方旭进队
没看到她有“严重伤病”报道

这个还真是,2013全运青年的冠军赛我看了,当时解说就说杨忍着伤痛帮山青夺的冠,比赛结束后在场她确实一 .拐一拐走。

叹逍遥 发表于 2017-7-5 11:22
在你看来主攻只要能砸就行呗?

主攻不能砸被人家砸啊,这样的主攻有屁用。

叹逍遥 发表于 2017-7-4 23:26
有传言说安家杰想给杨方旭报名,但组委会不同意。
如果这个可信,可以说最占便宜的,是李静或王云蕗。
...

我静在瓜队一天就是受尽非议,无论自己多么正能量也架不住唾沫星子的

好吧,我静难堪大任,但是直接退货不是更加爽快,难道非要不退继续折磨吗?现在更是占便宜了,真是可怕

真是赤裸裸的不要脸了。如果李静还要趁张常宁受伤才能捡到一个补考机会,那么大考从来就没及格过的钱静雯杨方旭凭什么免试保送一年又一年,就凭身残志坚?

yiyue2000 发表于 2017-7-4 14:22
就因为这样的安排,还以为宝宝的伤比躺扣更严重,庆幸只是崴脚

崴脚就庆幸啊?没那么乐观,当年张硕崴脚,整个赛季报销,记得貌似是跟腱撕裂

ipisok 发表于 2017-7-5 11:36
吵的挺热闹。安小主一贯有私心,这也没啥可说的。目前看,钱静文确实没啥培养价值。目前只能看看再说了。倒 ...

说的很直白,确是大实话
某人确实应该见好就收
把机会留给健康的年轻人
我觉得国青的陈妍佩应该培养,起码比某人更有未来
小安子的安排,想起某年跑跑把罗瑜报成自由人, 来为了给他女儿留名额。结果激起民愤

某人是贾坤易容的么?似乎看到又一个被冰与火之歌"毒害"的人,哈哈...  详情 回复 发表于 2017-7-7 09:37

tvb3646031 发表于 2017-7-5 13:58
这个还真是,2013全运青年的冠军赛我看了,当时解说就说杨忍着伤痛帮山青夺的冠,比赛结束后在场她确实一 ...

自己去框吧找图片,山东体育的视频动图,他们也说框进入成年组的时候就已经伤重

叹逍遥 发表于 2017-7-4 15:31
球迷的记性好坏能怎么样?大部分还不是唯奥运金牌论的墙头草

同意,大多数都是唯世界冠军论

tvb3646031 发表于 2017-7-5 13:58
这个还真是,2013全运青年的冠军赛我看了,当时解说就说杨忍着伤痛帮山青夺的冠,比赛结束后在场她确实一 ...

我当时在赛事专栏开了一个长贴,从青年组比赛开始一直到结束。我还特意表扬了框带伤拼搏的精神。

LeoVilla 发表于 2017-7-5 14:55
真是赤裸裸的不要脸了。如果李静还要趁张常宁受伤才能捡到一个补考机会,那么大考从来就没及格过的钱静雯 ...

有道理!   

闽江涛涛 发表于 2017-7-4 16:16
杨方旭并不在大奖赛的名单上,跟队训练也无助于帮助球队完成大奖赛任务,这和去年大丽丽和魏秋月跟队恢复 ...

个人看法与您一致。宝宝受伤,招李盈莹进队随训比招杨方旭更合情理。