开放注册
楼主: mycolor

几个关系户,真是醉了

sstt 发表于 2017-7-27 10:50
是想说明钱静雯遗传的排球天赋不太够?

拼爹没拼够。

原來是中國式的九陰百骨爪, 真是絕.

低空飞啊飞 发表于 2017-7-27 10:48
小道消息

钱静雯“娘胎里会打球” 其父与安家杰交情不一般】中国女排今年的大名单里出现了5名山东球员以 ...

呵呵呵, 一片‘鸡犬升天’的欢腾景象啊。 真是吃顺嘴了?? 居然还嫌吃少了!!

tonywucm 发表于 2017-7-23 19:02
錢靜雯扣球接球都不錯,又可二、四号位扣,就是少了一些靈氣,希望郎導回來後調教一下,畢竟比起左手旭会有 ...

杨匡匡回来,小钱可以去主攻位置,主攻接应位置来回切,比张常宁速度快,一传防守球商都不错

胡说九道 发表于 2017-7-27 10:44
哦, 美子是有伤啊?? 难怪!!

我还一直以为是国家队的发球机器害人。

打山东的时候,开赛前练习,后退接球的时候踩孙雷脚上崴了,当场就疼哭了,然后没办法,打了固定上去,大辽又没第二个自由人只能撑到打完。
不过之前几场也是平平,失格成后面那样真是崴脚的问题。

卡位 发表于 2017-7-26 11:40
这是个好办法,一个汪慧敏就解决了钱和王二合一的问题。何况汪慧敏还比李静小一岁。

就是这样的

我们不能没有后排串联....

我看了 钱的拦网 确实没高度...

没得后排 前排就朱婷一个点下球...

这样对整个球队很不利

低空飞啊飞 发表于 2017-7-27 10:48
小道消息

钱静雯“娘胎里会打球” 其父与安家杰交情不一般】中国女排今年的大名单里出现了5名山东球员以 ...

那么钱的老爸应该是和安一批的队员了,期待哪位论坛历史百科书大神来科普下?

销魂的闺女 发表于 2017-7-28 12:55
那么钱的老爸应该是和安一批的队员了,期待哪位论坛历史百科书大神来科普下?

谁知道他们是什么关系呀?这是别人的隐私,还是不挖掘的好。现在对这种现象不是挺宽容的吗?

山东做梦洁,钱大妈两大关系户真是浪费时间。

meontrip 发表于 2017-7-26 17:39
关系户可不是塞进去就行的,得全方位制造舆论导向。详见奥运前后的各种宣传片

原来如此,如果她成为女排的主力队员,我可能再也喜欢不上中国女排了...

那也不至于。就像爱国不一定要爱zh f  详情 回复 发表于 2017-8-2 16:38

果山 发表于 2017-8-2 16:37
原来如此,如果她成为女排的主力队员,我可能再也喜欢不上中国女排了...

那也不至于。就像爱国不一定要爱zh f

meontrip 发表于 2017-8-2 16:38
那也不至于。就像爱国不一定要爱zh f

也许会看看比分,关注一下结果。至少没有以前那么期待看直播了,哈哈...

鉴于世青赛上接应位置基本上没发挥太大作用,我觉得五指山今后可能会非常遗憾没有得到这个夺金的机会

21人名单几个位置是换不起来的,那是一人一个窝