开放注册
楼主: 邓肯

有点怒了,宇宙今天发挥这么得体还要被批没存在感

inokikyo 发表于 2017-8-3 20:49
没啦

artamonova一传并未进前10

自由人呢?俄罗斯不是四人接嘛~

猪慕朗玛疯 发表于 2017-8-3 20:07
每球得分制以后三大赛最佳一传
1999世界杯:索科洛娃(俄罗斯)221次198到位4失误 到位率89.59% 效率87.78 ...

层主威武~~~

其实,拿周苏红做标准,评价龚翔宇并不妥。同时,以不屑的语气,认为龚翔宇轻松超越周苏红也一样。

东京周期,龚翔宇坐稳主力接应无疑。当然是希望她越来越好。但是,还是应该对其他队员真的了解,再发表比较意见不迟。

flyinpku 发表于 2017-8-3 20:09
我是觉得洪主播作为央视主播,可以喜欢他喜欢的球员,但是不要无视或者轻视本国优秀球员,更不要公然藐视 ...

说得太赞了~~~

大御台所 发表于 2017-8-3 21:03
自由人呢?俄罗斯不是四人接嘛~

接应   桃姐第一
自由人  苦瓜第四

俄罗斯虽然是四人接  但是番茄姐姐只有1轮一传

inokikyo 发表于 2017-8-3 21:11
接应   桃姐第一
自由人  苦瓜第四

忘了那届自由人是莫诺佐娃。莫诺佐娃一传一直都很好,没想到做专职自由人还比不过索科洛娃。

爱屋及乌,爱一个人需要理由吗?
小宇即使0%。只要是宇宙粉,照样支持。

我觉得小宇打球真的很好。我又不是精算师,干嘛那么在以小数点啊百分比啊?

iamanton 发表于 2017-8-3 21:15
爱屋及乌,爱一个人需要理由吗?
小宇即使0%。只要是宇宙粉,照样支持。

太赞了,今天的分用完了,就不加了,嘻嘻

邓肯 发表于 2017-8-3 15:31
人家一掌可是传说中得一传好,地面好啊,啧啧,别人一个球打不好就被换下,人家,可是能在场上呆满五局, ...

所以你看,巨星、小苹果、张宝等人在钱一掌女士的带领下,一定会勇夺三大赛冠军。

LISHINUO 发表于 2017-8-2 23:49
龚翔宇的标版不是周妈,她接起一传后的上步节奏更类似曾春蕾,我是觉得这么打有突击的效果,但达不到周妈那 ...

向邱愛華學習吧

宙女目前的小目标应该是邱总。但这个目标也不算小了,争取明年世锦赛的时候有上届世锦赛正牌接应的水平吧

古鹤是鸡血,还是日本统计有问题,她那一穿水平现在都在场上呆不住

ayzmsck 发表于 2017-8-3 19:38
哈哈哈,还能再搞笑一点吗,笑死

什么古典现代的都过时了。现在要将未来排球。师妹钱一掌都可以佯装拦网让霓虹借不到手发挥其拦网优势 师姐更在这些未来排球的创新技术上走在前列

支持小宇宙!就现在的水平,足以甩杨方旭和钱巴掌至少一条街,希望小宇宙加油,展现下三路水平的同时,再给大家看看你出道时那犀利的扣杀,多给力啊!

拿龚翔宇去和周妈比,怎么比啊,自取其辱。某些宇宙粉还是不要捧杀了,给点时间安安心心让小宇多锻炼锻炼,好好提高自身水平才是最主要的。