开放注册
楼主: 夜风

[公告]球迷专区板块版主招聘

引用第161楼Riverawa2007-01-11 00:05发表的:

慘慘慘,我一定當不了斑竹,我最最最最討厭就是韓劇,由早到晚,就是哭哭哭哭哭。哭得我的心全死了。

本來預備好一份50000000字的申請書,還是作罷了。mickey一定反對我的....我哭哭哭哭哭.....

华华,你不是要申请当“体育杂谈”或“运动员休息室”的斑竹吗??你写好申请啦,赶明儿向老大

汇报一下,怎么说你也是我们vbol的优秀会员之一

omg,我又寐着良心说了话

嘻嘻,不申请也好,省得小姐脾气日后被无聊的人气到翻白儿~~~~

意淫女队员者加分,欢迎大家学习我远yy李月明近yy周苏红~~~~~

真是有意思……
某些TX都没领会别人的原意就开始 叫冤发难
而某些TZ又按照自己的想像添油加醋地 正义凛然 一番
现在这个世道 指着A鸟 子弹都可能误伤到B鸟
下次干脆直接瞄准B鸟得了
不过B鸟一直表现很好 深得林子里众鸟的喜欢 没啥把柄可抓
得了 下次把枪收起来 不轻易出手了
为了不打扰各位 热忱者 的勇气和热情 麻烦斑竹把这个帖子里我所有的贴都删了吧

引用第171楼超级背飞2007-01-11 00:10发表的:

关键是男版的YY传统被某人带到了女版,姑妈那会可是吃了不少草,拉了不少的奶,还没把这股邪气给完全震住。

姑妈吃的吃的是什么草啊???太差劲了吧.........

最好去南美的阿根廷吃

引用第174楼feiliu2007-01-11 00:11发表的:
意淫女队员者加分,欢迎大家学习我远yy李月明近yy周苏红~~~~~
真恶心,估计你是接吻过于频繁,才把口腔肌肉锻炼的这么发达……恶心……

引用第172楼mickey2007-01-11 00:10发表的:

.......

謝謝你的無恥地厚愛,我看得最多是歐洲和北美的消息,有你在歐洲區夠了,我會全力支持你,提供消息和文章。

我還是喜歡體育雜談,甚麼也可以說。

玻璃同学最近情绪不稳定,女人更年要静心

XX牌口服液

引用第175楼华利波之恋2007-01-11 00:12发表的:
真是有意思……
某些TX都没领会别人的原意就开始 叫冤发难
而某些TZ又按照自己的想像添油加醋地 正义凛然 一番
现在这个世道 指着A鸟 子弹都可能误伤到B鸟
下次干脆直接瞄准B鸟得了
.......
某同学应该知道玻璃在说什么了吧……
不过小姐脾气应该收收,这论坛里唯恐天下不乱的同志道行相当的高,到时候小心肺炸了……

引用第177楼超级背飞2007-01-11 00:13发表的:

真恶心,估计你是接吻过于频繁,才把口腔肌肉锻炼的这么发达……恶心……

肥肉的口腔肌肉發達的原因,相當複雜,不但一定是接吻過度,這包括其他的活動(下刪50字)...xxxxxxxx

引用第181楼Riverawa2007-01-11 00:16发表的:

肥肉的口腔肌肉發達的原因,相當複雜,不但一定是接吻過度,這包括其他的活動(下刪50字)...xxxxxxxx
让我想起以前的一篇文章——《口技》……

引用第178楼Riverawa2007-01-11 00:13发表的:

謝謝你的無恥地厚愛,我看得最多是歐洲和北美的消息,有你在歐洲區夠了,我會全力支持你,提供消息和文章。

我還是喜歡體育雜談,甚麼也可以說。

[s:2]  [s:2]  [s:15]

华华同学真是一名好同学!~!

引用第180楼drdr2007-01-11 00:16发表的:

某同学应该知道玻璃在说什么了吧……
不过小姐脾气应该收收,这论坛里唯恐天下不乱的同志道行相当的高,到时候小心肺炸了……
玻璃啊,刚才给你说了几句好话,忘了drdr,害得他说我是小孩儿啊,罪过罪过啊,我都老大不小了……

引用第179楼mickey2007-01-11 00:15发表的:
玻璃同学最近情绪不稳定,女人更年要静心

XX牌口服液
我最近心情好得很,所以在VBOL的活动逐渐减少,心思全然不在这里啦!
好不容易看上个帖子、说两句,结果某些TX XJPQ就乱发一通……
我还没指名道姓呢,结果自己就对号入座、主动献身了。
以后当上斑竹,面对那么多的会员、那么多风格的帖子,怎么应付得过来?

我说的“小孩”不是你……
现在怎么流行对号入座?很好坐?

超级背飞简称“超背”,大家觉得如何?        [s:2]

引用第182楼drdr2007-01-11 00:17发表的:

让我想起以前的一篇文章——《口技》……

drdr不厚道,就說話說得太白了。哈哈。

另外,我推薦drdr當版主。

引用第184楼超级背飞2007-01-11 00:19发表的:

玻璃啊,刚才给你说了几句好话,忘了drdr,害得他说我是小孩儿啊,罪过罪过啊,我都老大不小了……
这有什么?被别人说 年轻(还不是 老当益壮),你这是赚了诶。

引用第187楼drdr2007-01-11 00:22发表的:
超级背飞简称“超背”,大家觉得如何?        [s:2]
最近确实很背……不一般的背……只好寄论坛于虚幻之间……
本被打算脱离“超级家族”,那个什么超级王大梅什么的,搞坏了超级系列的名声,可惜舍不得这个用了N年的名字。

我倒觉得应该给出个标准:就像上大学一样有普通招生,也有特长生什么的。但是特长生文化课也不能为零。
正如我讲的,这种专业知识没法用一次考试来鉴别,所以就靠各位平常平常多多发言,让这里的专家看看大家有多少墨水(我的不用看了,zero)。所以呢,说排球的时候不要总是想着try to be funny....说点实在的东西。另外,如果你想走mickey的路线呢,就不要新浪搜狐地把什么乱七八糟的东西都转来,我们提倡原创,也不排斥转帖,但是,转之前自己看一下值不值得转。另外将国外网站的东西翻译过来我们也是欢迎的。反正也算独家吧!当然翻译的时候小心点,不要像某人20 days翻成20年……