开放注册
楼主: 爱上李成

(:关于快乐 关于林夕)我的快乐排球生活

诶 说到二传 我今天有点惭愧

莫拉今天给了我不少四号位的好球 但是我没有一板脆的 也忒对不起他的劳动了 哈哈

事后我把小谢教训了一轮出气 说都怪他打大副 没有一点牵扯能力 我后三场打的都是大主 没有强力副攻的拉扯 我打两轮一点攻 对方从拦网开始 就抓我 小斜线不是悟空 就是在大斜线上有咪咪 死哦

当然我今天个人的上步四号位节奏绝对是又出问题了的 跑快了 全部在身体下落点击球 所以效果很不好 包球的动作很犹豫 包不主球 缺乏突破能力 如果明天去 再找找节奏

其实说这么多 是觉得今天这个阵容输了三场球 很可惜

XX  BBQ  MOLA
BH XIE   WO

人员都不算差 这个阵容里二传的调度组织向来是比较合理的 问题除了上述我和小谢的问题外 XX 的一传和打球的心态也很有问题 开球的第二轮一攻

XIE        WO   
XX在三号位后撤接一传 他几乎有一半的球起的是追胸低球 给二传 不是他不能够把一传接的更好

他是意图想让让二传调整让他打三号位半高 或者是近体快 但是MOLA 大概只调整给他了两个左

右 其他的全部甩给了站四号位的接应北海 但是球不是被对方拦死就是被撑起打了反击 要知道 最

后两局输球 我们在这一轮三点攻每次都被卡了7分左右 一次8:1落后 一次7:1 全部都是在这一轮三

点攻被卡 第二轮一攻就被卡这么多 十五分的比赛很快就会结束了

我认为二传这样传没有问题 北海这一轮不能下球不是他的问题 是因为XX太独了点

当然人员的位置也是在配置上不太合理 今天太晚了 关于这场比赛 我明天有时间要好好的用帖子总结一下的 太遗憾了

引用第297楼cotton于2007-11-21 21:33发表的 :
好久没有过来了,看看你们再聊什么……
总最近忙什么啦!
难以脱身了波……

突然发现这个屋子里面有点暧昧,闲话不多说,问候完了我走人……

切,忙还每天在芭芭拉 庄的帖子里摇啊摇。

引用第301楼爱上李成于2007-11-22 00:04发表的 :

莫拉今天给了我不少四号位的好球 但是我没有一板脆的 也忒对不起他的劳动了 哈哈

事后我把小谢教训了一轮出气 说都怪他打大副 没有一点牵扯能力 我后三场打的都是大主 没有强力副攻的拉扯 我打两轮一点攻 对方从拦网开始 就抓我 小斜线不是悟空 就是在大斜线上有咪咪 死哦
.......

我已经两个周没有打球了

但是膝盖和腰怎么反而疼起来了。

贱。。。

引用第298楼爱上李成于2007-11-21 23:02发表的 :
2007年的 10月和11月 永远都是我的一个教训
我很后悔在事业决定从新开始的时候 我居然犯那么多错误 我不可以原谅我自己 我也记得教训的深刻

如果后悔能够得到什么也好。

这样事业是个自己面前明亮的方向。

不像我,不知道那个地方有光。

引用第279楼爱上李成于2007-11-14 23:16发表的 :
刚开始两方都有意
其实也不知哪天终止
但怕有一天 诺言的真挚
变做背叛怀疑

我也是喜欢这几句。

引用第301楼爱上李成于2007-11-22 00:04发表的 :

.......

已经没有你这样的劲头了
现在就是去活动筋骨、出出汗就好

引用第307楼白羽心情于2007-11-22 11:22发表的 :

已经没有你这样的劲头了

你还没有他大吧。

不过也是,我现在都懒得要命。

有点担心你的事情,不知道发生了什么,但是我相信你会处理得好的!

不喜欢“君子之交”这个词组。你自己酌情删改吧!
我一定会去你那里的,不为别的,就为了你这个人。

打球如做人,没有思考,就不会有进步,很高兴看到你慢慢再打球上也下功夫思考了!

完了,连所谓永远都会用摇这个字了……

你真的很牛唉!你已经完全打入了我们的世界。
很佩服你的insight!

只是上周你一直没有来带班嘛,所以我也没有过来啊……
而且你们说的之乎者也也没有给我留下更多发挥的空间啊,我还是不要露怯了……

其实我觉得你错怪某大了,
某大打球,我跟他那么多年,他是球场上面少有的打球比较公允的人之一。

很多时候他都不带个人恩怨的,这点我可以作证。
(某大,请我吃饭啊!帮你说了那么多好话,又可以帮你骗小dd了!)

别的不多说了,今天趁着周末多啰嗦下,
总还是要多来,在这里汲取你腾飞的动力或者是恢复的元气,或者冒昧的说,你人生某个时刻的一点点灵感。

一来给自己换个环境,让自己舒服一点;二来,还是要让我们有个“主”的感觉。
喧宾夺主,我不擅长。

我是现在这个时候才来的而且 是在网吧改稿子 宣传稿 POP的 还有店内促销标准策略 要给客人看的 也是给员工操作的

看到了大家的留言 我突然间 心里有了一种感动 谢谢大家的牵挂 我 过的很好 我也很想大家 很想和永远说话 很想你 阿德 因为我体会过一个桂林人在北京的感觉 特别是这样的冬天 你可能不怕那里的寒冷和风 因为桂林的湿冷冬季早就锻炼过你 北京这个到处有暖气的地方 冬季反而是好过的 只是内心的孤独 和对家人朋友的思念 才是心里要做斗争的寒流 努力啊 德!!~
这样才不浪费你的那些思念

我犯的错 是影响到了我的工作
但总的来说不会太影响我的工作\\\
只是我生活当中的一个小错误 而我又太争强好胜 在没必要的时间争没必要的胜 所以出了点小麻烦 我会克服的

肯定不是什么吵架啊 暴力事件拉 哈哈
越描越黑 [s:592]

引用第302楼所谓永远于2007-11-22 08:28发表的 :

切,忙还每天在芭芭拉 庄的帖子里摇啊摇。
他 是说我 你要注意自然断句断字啊 文言老师

引用第307楼白羽心情于2007-11-22 11:22发表的 :

已经没有你这样的劲头了

我就公开的说了你一句 就马上有人站出来替你说话

引用第310楼cotton于2007-11-23 23:28发表的 :
完了,连所谓永远都会用摇这个字了……

你真的很牛唉!你已经完全打入了我们的世界。
很佩服你的insight!

.......
他简直就是 OUT SIDE IN!

引用第313楼cotton于2007-11-23 23:33发表的 :
这几天都走北京的环线,
每次走在立交桥上面,都会默默地哼那句“高架桥过去了……”

中毒不浅……
我刚开始的时候 能联想起来的 也就是北京的高价桥\
听说北京今年 也是暖冬啊 很好啊 很舒服的天气

其实 如果可以静下来 细细听听 这张 张信哲的 <雪国八月> 还是有几首养耳的好歌的 他的粤语发音真的是越来越不好听
但是 专辑里 "是我非我"  "宁静雪"  "微风掠过"  "算 "  词 曲 编曲 有用心 有新意 写< 0宁静雪>的 林若宁真的是夕爷的徒弟 意象化了场景和情境还不算
一句 "快乐就算短过落霞 感觉同样记下 "让人记得温暖过的手 过后仍旧会冰冷 你可想得起 这快乐经典的出处?呵呵 其实 也包括那首 著名的"你快乐所以我快乐"
一句 "前尘暖 如何短" 让人记起 <再见二叮目里> 的 "岁月长 衣衫薄" 还有 "花事了"里的" 世界大 生命长"
但若宁都算 写出了贴切于整首歌的感觉 使整首歌的感情能很自然完整的流露 很不错的了

不比得现在另一些 自以林夕为崇拜的人 那些生硬的套用

http://www.mtvtop.net/music/371/371964.htm

开场曲 乱世佳人

华丽的英伦摇滚曲风 让人心情为之一振

是我非我 里的 二胡 又听到了新流行民乐的风情

一个美丽的传说 典范的 港式风情

让人感叹 虽然 "是我非我"的 张信哲 没有如 唱 "我 "的哥哥 一样潇洒出柜
但总不至于如 黄耀明 沉迷于 迷幻电子音乐里 不能自拔

引用第316楼爱上李成于2007-11-24 01:53发表的 :
我是现在这个时候才来的而且 是在网吧改稿子 宣传稿 POP的 还有店内促销标准策略 要给客人看的 也是给员工操作的
.......

建议你还是买个本本吧~ 对你会很有用处的

另另:如果你的店的定位比较高,而且有意面向商务人士的话,也建议你在店里安装无线上网设备

引用第300楼爱上李成于2007-11-21 23:15发表的 :
对了 还有某大 他在帖子里可是预定了位子的
虽然我在帖子的第一篇里 视他为冤家 [s:574] [s:574] 但是 如果不算在球场上的不信任和不合作 哈哈 其实他不是坏人 [s:583] [s:583]

这个问题应该这么来看吧
我打球分球还是比较功利的吧,谁的状态好就给谁;谁能下球就给谁!
我也给了你机会
如果你觉得这球是我的问题,就直接和我讲,你想要的球是什么样子的