开放注册
楼主: 恶毒的大婶

第10回(下)大婶的第2春 我和斑竹不得不说的故事........(超感人的爱情惊世小说连载

引用第159楼所谓永远于2008-01-08 13:48发表的 :

陈圆圆和董小宛 [s:599]

你怎么能做编剧呢。
.......

这叫做历史荒诞剧,就像寻秦记

引用第157楼岁月紧急刹车于2008-01-08 13:48发表的 :

你太油菜了。/。。。。。。。。。

当然啦,我可以全才,可以饰演任何一种角色,也可以写剧本,大婶一定要邀请我加入剧组啊

引用第156楼空灵于2008-01-08 13:47发表的 :

抛媚眼我还是会的嘛,我不停的坐在那里抛啊抛啊,饰演路人甲好了

那要发挥你的优点到极致,

你直接老鸨!

这样还能和猫猫演对手戏呢。

引用第159楼所谓永远于2008-01-08 13:48发表的 :

陈圆圆和董小宛 [s:599]

你怎么能做编剧呢。
.......

哈哈哈,这样比较搞笑比较有讽刺意外啊,你看现在的清宫戏哪部经得起推敲的啊?

引用第162楼所谓永远于2008-01-08 13:51发表的 :

你直接老鸨!
.......

鸨母媚眼甲一起上,我要开拓戏路,把偶像派的帽子送给大婶戴

引用第162楼所谓永远于2008-01-08 13:51发表的 :

你直接老鸨!
.......

呵呵,就像韦小宝她姐(电影版),把什么锁阳、十八摸统统写进去---------为了提高收视率,这叫做色的艺术,艺术的色

哎呀,撒了好多水,休息一下准备去球馆训练,晚上继续水

引用第164楼空灵于2008-01-08 13:53发表的 :

鸨母媚眼甲一起上,我要开拓戏路,把偶像派的帽子送给大婶戴

嗯,整个青楼只要不是有对手戏的你都包了。

老鸨,媚眼头牌甲,丫鬟,龟奴……

引用第166楼空灵于2008-01-08 14:00发表的 :
哎呀,撒了好多水,休息一下准备去球馆训练,晚上继续水

这里多少水,

一会多少汗水

hiahia

引用第167楼所谓永远于2008-01-08 14:01发表的 :

嗯,整个青楼只要不是有对手戏的你都包了。

老鸨,媚眼头牌甲,丫鬟,龟奴……

不要把我限定得那么死的嘛,比如说骑着三轮车卖菜的大伯,火葬场的司机,太平间的看门大叔,女生宿舍的大妈,饭堂打饭的阿姨,等等

有个角色一定要演啊,猫猫和大婶去游湖,我饰演撑船的船夫,和大婶浓情对唱:十年羞得同船渡,百年羞得共枕眠

引用第50楼恶毒的大婶于2008-01-08 00:09发表的 :
猫猫的腿打上了石膏.......需要静养的猫猫就躺在了学校的病房里....这样可以不耽误上课.....

尽管这是一次意外....却让大婶和猫猫更多了一些相互接触和了解的机会....因为猫猫和大婶不是同一个班级.....猫猫是理科2班........大婶是文科6班......

今天是周日.....学校里没什么人......大婶手里提着什么....在校医院的走廊徘徊...."进去还是不要进去?他的腿是我弄坏的...我不仅耽误了他的功课..还害他不能打球...他肯定在生我气!!"....
.......
这病房的门号很黄。。。。。

大家伙跑道这侃上啦!!!!
[s:574]

引用第169楼空灵于2008-01-08 14:04发表的 :

不要把我限定得那么死的嘛,比如说骑着三轮车卖菜的大伯,火葬场的司机,太平间的看门大叔,女生宿舍的大妈,饭堂打饭的阿姨,等等

.......

[s:599]

你扮演的角色都是非常路人甲,

而且非常适合引入古龙武侠剧中的概念,随时都可以变身为追杀猫猫和大

婶的变态杀手组织成员。

你和大婶一对唱,猫猫估计会羞得跳西湖了。

引用第170楼清心冷情于2008-01-08 14:10发表的 :

这病房的门号很黄。。。。。

特意留出来给他们拍戏用的。

王家卫有《2046》

要不要大婶其中一集就叫《419》?

我会不会被洗洁精们砍死 [s:575]

引用第83楼恶毒的大婶于2008-01-08 02:19发表的 :
drdr的巫蛊

一年一度的宁波市中学生排球赛又要开打了.........效实队是去年的第2名...决赛输给了宁波三中....

.......
唉呀麦呀,这饺子和淡然淡然还整出这一腿啊。。。。。

引用第171楼啸傲乾坤于2008-01-08 14:13发表的 :
大家伙跑道这侃上啦!!!!
[s:574]

对啊,这可是vbol投资2008年度开春大戏。

一对苦命鸳鸯感天动地的爱情故事。

大家伙纷纷要求挤进剧组。

角色已经被抢光了。产婆、奶妈、老鸨、卖菜阿伯都被争抢一空。

现在连道具棉花糖、石膏、绷带等等都有人甘愿饰演也要在镜头上露脸。

来得晚的只能做幕后工作人员了。

师兄你快点抢,

不然一会买盒饭的都没得做了。

期待猫猫和大婶的N种第一次。。。。。。

引用第25楼ginoz于2008-01-07 23:33发表的 :
本年度VBOL最感天动地故事。
建议YYTV改编成连续剧,分24季每季24集连续播出 [s:579] [s:579]

饺子殿下, 24*24是不是嫌少了点??............

引用第50楼恶毒的大婶于2008-01-08 00:09发表的 :
猫猫的腿打上了石膏.......需要静养的猫猫就躺在了学校的病房里....这样可以不耽误上课.....

尽管这是一次意外....却让大婶和猫猫更多了一些相互接触和了解的机会....因为猫猫和大婶不是同一个班级.....猫猫是理科2班........大婶是文科6班......

今天是周日.....学校里没什么人......大婶手里提着什么....在校医院的走廊徘徊...."进去还是不要进去?他的腿是我弄坏的...我不仅耽误了他的功课..还害他不能打球...他肯定在生我气!!"....
.......

419病房?  [s:574][s:574]

玉手?? [s:574][s:574][s:574]

太震撼了............................   [s:583][s:583]

大婶啊快点继续啊我们等不及了啊~~~~~~~