开放注册
楼主: azuresky

1998年世界女排锦标赛半决赛-古巴VS巴西(链接修复,请重新下载)

非常想看,十分期待。

侃侃 [s:717] [s:717]

看看天才luis最后的亮相

下过一版超不清楚的,看完简直近视上升100多度 [s:470]

多谢楼主,另,我喜欢排球全因见识过Giani的比赛

网络错误。。。。又发了一遍,抱歉

最爱看这2支在90年代的较量了!

KKKKKK看看看。 [s:731] [s:731]

引用第166楼冰绿茶于2008-05-09 16:22发表的 :
另,我喜欢排球全因见识过Giani的比赛
这句话我喜欢。握手。[s:719]
我是因为Giani从此爱上了男排。
BTW,有机会我会上传一些他的经典赛事,让大家一同领略这位传奇接应的伟大风采。

看一下 =========================================================================================

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:719] xiexie, [s:723] [s:717] [s:722]

thanks, mate! [s:719]

想看啊,谢谢您了

郁闷下一半就不动了。。。。。。。 [s:736]

期待很久的比赛!谢谢楼主!

[s:723] 其他三局都下好了,唯独第二局到了51.5%的地方就再也不动,三天了,是我的迅雷出问题吗?

引用第170楼azuresky于2008-05-09 22:30发表的 :

这句话我喜欢。握手。[s:719]
我是因为Giani从此爱上了男排。
BTW,有机会我会上传一些他的经典赛事,让大家一同领略这位传奇接应的伟大风采。
想想都是10年前了估计。当时男排比赛转得很少,第一次看到就感觉他很特别,静静得在场上得分,不停不停地得分,一直一直很安静

04年再看见时候,他又做了主攻,保障全队的后防。可惜我没见过传说中他打副攻的比赛,嘿嘿。得分能力虽然不比当年,但是在场上愈发的绅士和优雅  现在很少见到那样风度的运动员了

这次一定要回复成功

引用第179楼冰绿茶于2008-05-12 02:11发表的 :
想想都是10年前了估计。当时男排比赛转得很少,第一次看到就感觉他很特别,静静得在场上得分,不停不停地得分,一直一直很安静

04年再看见时候,他又做了主攻,保障全队的后防。可惜我没见过传说中他打副攻的比赛,嘿嘿。得分能力虽然不比当年,但是在场上愈发的绅士和优雅 现在很少见到那样风度的运动员了
我也是10年前第一次认识了他,98世锦半决赛意大利3-2巴西那场比赛。
他确实不张扬,一直都是宠辱不惊的样子。
比赛场上,很少能在那张刚毅的脸上看到微笑,有的只是得分后的激情与从容。
而在场下,他其实是个温和宽厚的人。
关于他的回忆,都很美好。谢谢你的帖子,让我再一次忆起那时的温暖。
PS:
1、Giani是以副攻身份出道的,那时他刚在Parma俱乐部崭露头角,这要追溯到遥远的1986年了。之后他被当时国家队主教练Bebeto看中,转职成了接应,再后面又因为一传体系的需要改打主攻。虽然Giani最为辉煌的成就是作为接应,但他依然被公认为90年代全世界上最好的拦网手之一。
2、风度如此优雅的男排运动员现在确实不多了。曾几何时,涌现过不少的。印象很深的,除了他还有塞尔维亚的N.Grbic、阿根廷的Milinkovic、西班牙的Pascual。

好的 ,谢谢楼主,最好全部穿上来