开放注册
楼主: 沙漠一泓

2017年世界女排大奖赛直播贴(第三周)

中国女排真不容易,再小再不关键的比赛都不能输,想想奥运会拉希奇那个发球失误送出金牌点,换成中国怕要被打进十八层地狱了,还能当国家队队长?

没那么严重,送赛点的中国女排队员很多的,大家都渐渐忘了,比如06年打巴西决胜局大丽丽发球送整赛点,08年打巴西第一局魏秋月发球送局点  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:04

闽江涛涛 发表于 2017-7-22 18:47
不用讲别的。官网记录总共5次扣球,得了3分,那就还剩2次进攻。所以,我问你,2次进攻送3个防反是怎么个 ...

2个扣球,1个吊球,难道我们得分了?您就权当我老眼昏花了,噗呲……

我再说一遍。小宇一共只有5次进攻,其中有3分是得分。剩下2次进攻送3个防反根本就不可能的,请你不要添油加醋。  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:13

闽江涛涛 发表于 2017-7-22 18:53
这就是你的回答。就说说错了补就得了。何苦呢。

对对对对,别人都是错的,只有您老汉永永远远都是对地!噗呲……

Wolffox 发表于 2017-7-22 18:32
安家姐並沒有要求換人,是朱婷主動要上場救草莓隊友的。

这其实并不好,队员指挥教练!

难道是球霸   

eng01 发表于 2017-7-22 18:53
中国女排真不容易,再小再不关键的比赛都不能输,想想奥运会拉希奇那个发球失误送出金牌点,换成中国怕要被打 ...

没那么严重,送赛点的中国女排队员很多的,大家都渐渐忘了,比如06年打巴西决胜局大丽丽发球送整赛点,08年打巴西第一局魏秋月发球送局点

梦-醒-了 发表于 2017-7-22 18:33
昨天龚粉集体静默,今天丑钱上场,开始跳出来要丑钱的成功率,一个号称拿到奥运冠军的主力接应,真的落到 ...

主要是宇粉没有义务教你看球。接应是在和谁打,是在和对面的主攻对打,这根本就是一对一的关系。小宇的任务也很明确,那就是有两轮对古贺,要限制她的进攻,同时也要打开自己的进攻。在这种对撕中,古贺被拦,被小宇的发球发死,没多久就被打下去了。然后不真实上来了,打了没多久不真实也被拦,最后就剩吊球了。小宇的扣球是不好,是需要提高。不过你看和她对位的那两位怎么样,一个扣球0效率,一个扣球负效率。所以,谁是赢家是很明白的,用不着说的。

多点理性,少点张冠李戴,免回!  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:22

倘若我真的可以 发表于 2017-7-22 18:50
诶呦喂,捅了马蜂窝了!官方还说过,世界上有2/3的穷苦人等着我们去解放,嘻嘻嘻……

向您请教哪个官方说过世界上还有2/3的穷人等着我们去解放

倘若我真的可以 发表于 2017-7-22 18:54
2个扣球,1个吊球,难道我们得分了?您就权当我老眼昏花了,噗呲……

我再说一遍。小宇一共只有5次进攻,其中有3分是得分。剩下2次进攻送3个防反根本就不可能的,请你不要添油加醋。

添油不敢当,鱼粉儿不能惹本尊算是领教了,您现在就是说宇宙少女今天全场最高分我都没意见!噗呲……  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:20

甄爱美投诉 发表于 2017-7-22 19:11
向您请教哪个官方说过世界上还有2/3的穷人等着我们去解放

年轻人,可以去问问你的父辈或祖辈,他们/她们很熟悉的,嘻嘻嘻……

这个“倘若我们真的可以”真的是傻逼加脑残。不懂就闭嘴,被一轮一轮打脸,都快抽肿了还“扑哧”,扑哧你马勒戈壁啊。  详情 回复 发表于 2017-7-22 21:30

这是文革时期的东西了,全世界还有三分之二的受苦了在吃不上饭,等着我们去解放。岂不知那个三分之二就是,,,不能说了,哈哈

软式排球 发表于 2017-7-22 19:04
没那么严重,送赛点的中国女排队员很多的,大家都渐渐忘了,比如06年打巴西决胜局大丽丽发球送整赛点,08 ...

赛点局点当然没什么,这个可是奥运金牌点,类似的例子就是世锦赛的陈展,一辈子翻不了身。

闽江涛涛 发表于 2017-7-22 19:13
我再说一遍。小宇一共只有5次进攻,其中有3分是得分。剩下2次进攻送3个防反根本就不可能的,请你不要添油 ...

添油不敢当,鱼粉儿不能惹本尊算是领教了,您现在就是说宇宙少女今天全场最高分我都没意见!噗呲……

倘若我真的可以 发表于 2017-7-22 19:20
添油不敢当,鱼粉儿不能惹本尊算是领教了,您现在就是说宇宙少女今天全场最高分我都没意见!噗呲……

还有什么不敢当的,你做都做了。说一声多算了一个就这么难吗。我不是得饶人处且饶人吗。打住吧。

咦?我都说老眼昏花了,你看不懂人话啊!qie……  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:36

闽江涛涛 发表于 2017-7-22 19:24
还有什么不敢当的,你做都做了。说一声多算了一个就这么难吗。我不是得饶人处且饶人吗。打住吧。

咦?我都说老眼昏花了,你看不懂人话啊!qie……

willis 发表于 2017-7-22 19:26
这个是闽江队,第四局是两个防反加一个违例。 她现在怎么回事,不敢打

去救火就有可能救得成,有可能救不成。无论是小宇上来还是朱婷上来对方都是重点盯防。所以,朱婷6扣1分1被拦不是啥大问题,小宇5扣3分送了两个防反也不是什么大问题。何况有一个球不该吊的,她也向队友检讨过了。今天本来就是陪老俄玩玩的,输赢也无所谓。

倘若我真的可以 发表于 2017-7-22 19:36
咦?我都说老眼昏花了,你看不懂人话啊!qie……

2次进攻没打成送3次防反也是人话?人怎么会有这种逻辑。很奇怪。
在主场公开造谣是要被扣分的吧。

奇怪吗?因为去年几场比赛打了鸡血就被吹成有史以来全无敌强力接应然后里约被打脸的人,岂不成了诈骗犯?应该去追究刑事责任吧!  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:51

闽江涛涛 发表于 2017-7-22 19:44
2次进攻没打成送3次防反也是人话?人怎么会有这种逻辑。很奇怪。
在主场公开造谣是要被扣分的吧。

奇怪吗?因为去年几场比赛打了鸡血就被吹成有史以来全无敌强力接应然后里约被打脸的人,岂不成了诈骗犯?应该去追究刑事责任吧!

哈哈。看着不经意之间扯上朱婷。算了,不说了。

闽江涛涛 发表于 2017-7-22 19:08
主要是宇粉没有义务教你看球。接应是在和谁打,是在和对面的主攻对打,这根本就是一对一的关系。小宇的任 ...

多点理性,少点张冠李戴,免回!