开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

那是铜牌  ls的什么眼神啊[s:676]

loy别太激动啦,哈哈

那是铜牌  ls的什么眼神啊[s:676]
quentin 发表于 2009-8-3 11:27
[s:743] 你也别那么直接吧~~!
晕~昨天晚上想看比赛的,等啊等啊~~!睡着了~~!晕~没看成.

看了报道,张琳没进前三,有点意外,~~~!

很俊朗的外型哦!流口水啦我!

她还有奥运冠军都目标呢,呵呵,状态现在还不错,可能还想拼一把,像朱颖文

朱颖文  徐田龙子这次都去罗马了
但是都没上场   这是啥意思啊  
免费旅游兼拍手啊

不过有个更厉害的冬日娜。。。
rock 发表于 2009-8-3 02:26

本来你说杨建让我兴趣大增,至少有个靠谱的解说了,没想到立马又被你泼了盘凉水

风情万种的冬菇姐姐又要出镜了,估计又要引来外国记者的赞美之词,CCAV第一美女啊。。。这次刘翔不参加,她能不能少说两句。。。

她还有奥运冠军都目标呢,呵呵,状态现在还不错,可能还想拼一把,像朱颖文
枫林林 发表于 2009-8-3 12:30

希望奥运梦想继续!

朱颖文  徐田龙子这次都去罗马了
但是都没上场   这是啥意思啊  
免费旅游兼拍手啊
quentin 发表于 2009-8-3 12:57

是啊,朱颖文最后一次世锦赛,怎么回事啊?

现在好多女子项目都很乐观啊,50自不知道李哲思可否游进24s内,100能否游进52s以上,赵菁100仰,陈慧佳100蛙,焦刘洋100蝶都好期待啊,希望刘子歌可以游这个项目,她的条件比焦刘洋更好。。。
不太可能突破的项目就是两个混合泳加长距离自由泳,还有200仰也不大乐观。

BTW:曾经的女蝶王杰德扎齐克退了吗?考大妈应该是唯一一个能保持状态的04冠军了。

李哲思不参加50米  怎么不让朱颖文去游

孙扬有潜力,又是朱志根推出来的得意弟子。朱志根在训练中长距离选手还真得有一手,从陈桦 于诚  吴鹏到现在的孙扬都不错。世锦赛结束了版主来开个全运会游泳比赛的讨论贴。

李哲思不参加50米  怎么不让朱颖文去游
quentin 发表于 2009-8-3 13:17

参赛名单是赛前定的,李为保100米混接力退出50米是临时决定的,所以50米自不可能换朱的!不过如果赛前就没安排朱颖文参加比赛,那她去罗马干啥呢?

参赛名单是赛前定的,李为保100米混接力退出50米是临时决定的,所以50米自不可能换朱的!不过如果赛前就没安排朱颖文参加比赛,那她去罗马干啥呢?
calven 发表于 2009-8-3 15:00

采购高科技泳衣,备战全运会?????

采购高科技泳衣,备战全运会?????
way266555 发表于 2009-8-3 16:17

想像力真丰富!

孙阳----希望之星啊:dabin
浙江的媒体好像没怎么关心啊,以前吴鹏彪悍的时候那叫一个激动啊~~

吴鹏和孙杨 都挺不错的

与其让徐妍玮参加50m还不让朱去,徐的50m成绩一直原地踏步,从未进入25s以内,现在可是24s大关了。

确实,朱50米自的实力比徐强很多,还拿过世锦赛铜牌!