开放注册

陈平和施海荣,是超越还是模仿![0715加料]

1.原
陈平仿施海荣,现如今已经达到了惟妙惟肖的程度,看看他们的发球吧,感觉就是从一个模子立刻出来的一样!
有时真的感觉:榜样的作用是无穷的
虽然施海荣也是不错的队员,但还是希望陈平能形成自己的特色,尽快的摆脱效仿阶段, 闯出自己的一片天

===========
2. 090715
以前联赛时,官方评论就有那么一说~有模施海荣的某某 有模汤淼的某某,反正都是同一个队的 现成的标杆不用白不用了。
现在陈平的发展趋势应该是超了,那个模汤淼的没进国家队就难说了
陈平现在最大的问题是体力,时间一长就抽,不知道缘何那么差,可以补吗,该不会是硬伤吧~
不一样的明显成的进攻力量更强

什么叫效仿?
人家江苏队培养主攻还是很有成效的

都像尖尖 软琼那样自己搞歪门邪道的动作就是独树一帜?就NB?

现在的人啊 真不知道脑子里面都想些什么

08og给我印象最深的就是施海荣的平拉开,相当快
打球又不是唱歌,要什么风格

LS的风格就是挑刺,呵呵~

什么叫效仿?
人家江苏队培养主攻还是很有成效的

都像尖尖 软琼那样自己搞歪门邪道的动作就是独树一帜?就NB?

现在的人啊 真不知道脑子里面都想些什么
heathlov 发表于 2009-7-5 10:10

沈琼哪里歪门邪道了?还说的过去吧?身体素质所限加上伤病影响,这样也凑合了。
倒是陈平的扣球动作动作感觉不是很完整,和斯坦利比一下看得很清楚,好像有些靠抽,速度是挺快的。

觉得不一样吧,进攻强啊

陈平差不多已经青出于蓝了,有速度、有弹跳、有力量,欠缺的只是地面功夫。

陈同学要是能把SHR的一传防守在学到手,中国男排就太幸福了。

施海荣平拉开本来就很强,只是能力到国际比赛上差一点。陈平嘛,弹跳力量速度都不错。

:time:就施海荣?算了啊,在国内不错,拿到国外,说不准还不如泥胖和棒子的。进攻就会一招平拉开,抢速度,替补上场发挥可以,首发到第二句,第三局,恐怕就要砸自家地板。国外那么多的优秀不学习,竟然学习他?OMG,希望男排能出很多世界球星。SHH肯定是不如SHQ的,虽然我也不喜欢SHQ。

施海荣和陈平,脚步都相当的快啊
陈皮啥时候才能练出施海荣那样的地板功夫啊

感觉CP的线路还单调了点

后排这个东西 天赋因素比较多

有的人练一辈子都还是在原地踏步

CP的动作确实很诡异
不是直臂扣球
而是曲臂抽球

希望陈平像GIBA或是美国2主攻,俄罗斯的8号主攻学习。求求大家就放过什么SHR,SSS,他们在亚洲都不算顶尖几个主攻。

陈平明显更具实力
而且施的打法应该是值得提倡的,也在男排打快是很必要的。
绝对实力越来越接近的时候,抢速度是关键

陈平可比施海荣强多了,别乱比较。

当个韩国队的申珍植也可以了

陈平像施海荣?晕死~~~比施海荣力量大多了好不好!