开放注册

希望斑竹做主,强烈投诉xiaozengyu

xiaozengyu 这个家伙,它发的视频99世界杯中国古巴让我们大家期待了3天,可是以为你的警告,竟然只发了30秒的短片,我们非常的气愤,这个家伙的底细我们知道些,根据大家的交流汇总如下:在上海工作,好像是地铁站工作,2年前就打过交道,曾经耍过球迷3次,手机号码给人家,人家打过去竟然是错的号码!有人很诚心的要比赛,它竟然耍他,也有很多经典比赛和它交换的,结果它要的我没有就不给,那也无所谓了,竟然传给我的说是比赛,可是内容确实《济公传》,这个家伙太可气了,它在蕊网的名字叫LIZA,也混在视频区做版主,您可以调查,它的人品口碑极差,发了94世锦赛中国巴西的,有全场的不给,就给了4分钟。而它的信息里明明写着是想要比赛和他联系,可根据有的球迷反应:它私下和球迷约定,想要的比赛以很高的价格卖给球迷,还拿夜风说事儿,试问:它的人品和臭德行在怎能和夜风比较?夜风是很忙,而且以前是无私的,低价格的主场币和大家分享比赛,这个混蛋是用现金交易,使球迷伤心,而且还盗链,试问这样的祸害论坛岂能视而不见?本人有很多比赛,是这几年千辛万苦,我认为人家看得起我才要比赛,我应该很荣幸的,大家需要,我有空就传,和球迷分享比赛我很开心。强烈希望主席,论坛巡视员彻查此事还我们一个公道,强烈封杀此垃圾的IP!

评分

楼主莫急,万能的轻薄知道他的底细,会处理的

严重兹磁,某人的作风一向如此,从来不存在无条件

主场币么
又不是真金白银
爱怎么骗怎么骗
就让其名声臭大街吧

此鬼不是骗主场币他没那么大狗胆(侮辱了狗狗),它是私下联系想看全场比赛的球迷,以现金交易,听说1场比赛DVD它可已卖到80-100

1、请楼主列举出该会员在本论坛的违规行为和你所说的行骗的事实
2、至于该会员以前的在其他论坛的行为,不再本论坛处理范围之内,请去相关网站投诉

此鬼不是骗主场币他没那么大狗胆(侮辱了狗狗),它是私下联系想看全场比赛的球迷,以现金交易,听说1场比赛DVD它可已卖到80-100
背交叉 发表于 2009-7-16 11:15
额滴神啊……………………

当然了,如果他在本论坛做广告卖钱,举报后可以直接封杀

当然了
希望楼主在本天内提供充足的证据佐证
否则涉嫌诬陷
如果提不出证据
也会受到相应的处罚
我们的口号是
       ——不诬陷一个好人,也绝不放过一个坏人

当然了
希望楼主在本天内提供充足的证据佐证
否则涉嫌诬陷
如果提不出证据
也会受到相应的处罚
我们的口号是
       ——不诬陷一个好人,也绝不放过一个坏人
刀俎下的鱼 发表于 2009-7-16 11:46
这就是“宁纵勿妄”????………………

justinzhou 发表于 2009-7-16 11:53

总不能“宁可错杀三千,也绝不放过一个吧”

justinzhou 发表于 2009-7-16 11:53

总不能“宁可错杀三千,也绝不放过一个吧”

我请问巡视员:管理层清新冷清都出来证实了,你们为什么不去向他要证据,我们是受害者,你应该去征求人家的意见他不是坏人的话,有本事别总在蕊网里为自己辩护,而不在这里发声啊!它在蕊网是视频区版主叫LIZA !

嘻嘻,我只说一下这件事的处理原则
如果清版已经查证,待他来处理。
此外,如果有其他会员遇到类似情况,可以跟贴举报

这种事情你要我多说什么呢?管理员已经调查了,那就请你拿出证据吧!不要总是凭着“听说”二字来定我的罪。我倒是有昨天你问我卖比赛被我回绝的信息,你要我拿出来给你看看吗?
不就是因为你问我要比赛,我没给你吗?真是笑话!

谢谢巡视员大哥!!为我们公道,做主啊!

说句公道话,我觉得他这样发帖子发个30S的比赛确实有点恶心了,其它有没有交易就不清楚了!

恶心的人说话的话都有臭味儿,你拿出来,我不怕!就怕你不拿出来和侮辱和作假的 ,你可以编造化验啊!

编造谎言 !!!!!!!!

恶心的人说话的话都有臭味儿,你拿出来,我不怕!就怕你不拿出来和侮辱和作假的 ,你可以编造化验啊!
背交叉 发表于 2009-7-16 12:23

既然你要看,那就给你看看,至于你怀疑我作假,那可以由大家来辨别!我不再跟你作无用的解释,言尽于此。