开放注册

论坛网友的证据之1

球迷的心声:个人消息 查看信息

发件人:  (未经本人同意,我把此帖的主人给取消了名字)
标题: ……………………………………
时间: 2009-07-16 18:47
内容: 你胆子很大,终于有人反抗了。其实有很多人都很讨厌他,但是到现在只有你一个人站出来,我很佩服你!!!!希望你可以找到足够的证据,指控LIZA!!!!!虽然,他现在他在这样事情里面占上风,可是你千万不要放弃!!!我相信这样的人,迟早都有报应~~~~~~
我支持你,希望你可以战胜“奸臣”!!!!
我有一个请求就是希望你不要将我发给你的信息,给别人看!!!!希望你遵守我给的诚诺!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

你好,我很感激你对我的支持,我会做完处理再贴出来的,你们为什么怕报复呢?没有争议的声音了么?

发件人:  (未经本人同意,我把此帖的主人给取消了名字)

标题: 你好
时间: 2009-07-16 18:34
内容: 我也讨厌LIZA  我刚来蕊网   他就扣我声望
选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

还好我暂时还没有买笔记本
视频都是在优酷上看
不会去买视频被骗

这个证据好像也就是描述,没有消息留言什么吗?
被扣声望这个也能当证据?

证据牵强...鉴定完毕.