开放注册
楼主: xueyinghu

坛子里的前辈能不能介绍一下孙淑伟?

个人认为肖海亮与余卓成是不分伯仲的,而大家只因肖海亮的身份而不断猜疑,更何况很多猜疑都是没有根据,甚至是错的,这又何必呢。
zhangyao 发表于 2009-7-26 11:26

不分伯仲? 那你把他们两人的成绩列一列, 看怎么个伯仲法?

余卓成是世锦赛冠军, 奥运会亚军, 肖呢?

94年的世锦赛冠军、96的奥运会亚军,能代表00年的水平么?每个人心中都有一杆秤,不符合你的不一定不对。

正是, 你有你的看法, 同样, 你也没权利不让我表明我的观点.

话不投机半句多, 就此打住.

94年的世锦赛冠军、96的奥运会亚军,能代表00年的水平么?每个人心中都有一杆秤,不符合你的不一定不对。
zhangyao 发表于 2009-7-26 12:10

很同意你的看法。。。

孙淑伟92那水花简直可以说看不见
就那么一点点
记忆里他和高敏的水花是压得最最完美的

孙淑伟92那水花简直可以说看不见
就那么一点点
记忆里他和高敏的水花是压得最最完美的

94年世锦赛,孙淑伟在10米台上输给了萨乌丁(裁判压分厉害),楼主你的记录有误;比赛之后,俄罗斯教练甚至还挑衅的问:你现在是否还怕我的队员!孙淑伟很生气地脱口而出:我从来不怕他们,我只想战胜他们!
孙淑伟的确又是一个天才,76年生的,算算他得金牌的年龄就知道了!
当初确实有一批:伏明霞78年;熊倪74年(88奥运10米台差点就是冠军,若不是裁判压分)

孙是76年生的嘛?
我一直都记得他92夺冠才14岁捏。。。
看他那时的照片就像个小孩子,没想到已经16岁超过了

不过中国队跳台一向都能找出一些幼儿园刚毕业一样的娃娃参加比赛

92年夺冠时14岁的是伏明霞, 孙淑伟可不是. 孙是16岁.

XHL不是一次比赛撞板了吗?这个可能增加了他入选的概率,因为又加了点同情昏

XHL不是一次比赛撞板了吗?这个可能增加了他入选的概率,因为又加了点同情昏
★蓝色枫林 发表于 2009-8-5 15:59

确实撞板了!

貌似只有付明霞在国际比赛上那个年代不会被压分
至于高敏压也没用实力高出别人太多
记得那时候还笑说高敏最后一跳只要不是脚先落水就一定是冠军的了