开放注册

真是很可怕的帖子……

今日目击“JF说:放眼国内,国内还没有任何球员的水平超过天津队员”一贴
链接如下:http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=102337&extra=page%3D1

期间麦田守望污言秽语,偶像蔡斌不甘示弱,还有什么灭绝老尼、prettysheila煽风点火。建议论坛打扫卫生……

举例如下(煽风点火的请自行查找):
18楼 麦田守望:一大早就看到海河鱼虾的可笑言论,实话实说,海河女排是一群二流球员组成的队伍,就是没有明显的短板罢了,在加上联赛水平一年比一年差,也就是3,4个球队在争夺冠军。论个人实力,海河球员也绝对是二流,看看两个软货主攻,闺女无耻的水平,3花大妈永远的替补,割了双眼皮的吓死人的杨翘臀,还有两个永远进不了国家队的天残地缺副攻姐妹,以及史上最差的月空漫步,真是搞笑。包子不知道哪根筋搭错了,招了这么多海河女人,真是脑残加该死。

63楼  [麦田守望:自己是一条圣地的走狗,还好意思在这里疯言疯语,是不是真的疯了,喜欢海河女人,就去煎饼摊谄媚摇尾巴啊,你的主人会赏给你几个狗不理包子加麻花。奴才就是奴才,保护主子也是奴才的本分啊!泉水大叔赏了小奴才狗狗几个大毛啊!这么卖力的奴才狗狗真是尽职啊,祝愿偶像蔡斌这条jf奴才小狗,下辈子接着坐稳了jf奴才的宝座。

68楼  [麦田守望:你操过你爹,日过你妈!看来真是一条疯狗了!赶紧去煎饼摊谄媚摇尾巴去!草!,没见过这么不要脸的白痴!

71楼  [麦田守望:看来你真的草过你爸,日过你妈。这条狗真是疯了!来,接包子!泉水叔赏赐你这条小贱狗的!

93楼  [像蔡斌:告诉你谜底吧:你妈B!

94楼 [麦田守望 :是啊,你进进出出你妈b几万次了!真是头笨驴!脑子不好使吧!偶像蔡斌除了自己骂自己还能干什么,没见过这么蠢得jf,估计被圣地赶出家门了吧!太傻了。和偶像蔡斌这种糊涂sb斗嘴,真是掉价!自己骂自己还很高心,看来偶像蔡斌确实是个神经病无疑了。

99楼  [偶像蔡斌:上海的SB,我今天就跟你干上了,虽然知道你是上海的SB,但不知是哪条狗操的野种!

101楼 [麦田守望:你是哪里人,为何不敢说!野种不知道自己的爹是谁吗!去去问问动物园吧!

104楼 [麦田守望:sb既然自己是东北的,干嘛还去舔圣地屁股!真贱啊!东北怎么出你这种瘪三呢!乡巴佬!十三点!

评分

是很可怕,应该杀无赦!

老火还有这闲情逸致看这种贴和投诉啊

唉.......一个巴掌拍不响啊
jf,jh都够猛的

看来我还是骂得文明的了。。。哎。。我要多多学习。

是啊 骂得这么露骨 真是没水平.......

瞎搅和什么劲呢~~~呵呵~~

10年之前就有人这么开骂了,现在继续拿这样的话对骂,毫无新意.....真俗!

这有啥可怕的,多跑几趟菜场就能碰到吧,还不如菜场大妈骂人的水准高呢
那个守望的是楚粉吧,骂人不是一天两天了,真给楚同学败人品

我已经淡出粉与黑的境界了
感觉太无聊了