开放注册

包子想神不知道鬼不觉把大梅挪回主攻,现在又鼓吹接应多人论

对澳门巴西一战感觉包子要悄悄的放弃他的大梅假接应,主攻一传的所谓先进体系,转而回到老陈之前的框架,只是包子不想被笼罩在陈的光环下.

现在又对媒体放说可以打接应的人多的是,惠若琪,李娟都可以打接应,不只王一梅一个人,加上原来的千斤吊圣娜,还有替补的燕妮,真是一夜之间,中国女排所有的主攻又另辟蹊径的被纳入了他的大接应范畴,包子开始他的新一轮鼓吹接应多人论的舆论造势,看来他也意识到他的大梅假接应论寿终正寝,现在正想神不知道鬼不觉的给自己找台阶下.

可是还是没有一个人可以作起接完球后跑战术,帮他盘活全局,就怕他会困此急招泡泡,以至泡泡状态过早被包子榨光,因为大梅现在已有快被榨光的趋势

回想包子当初上台时的主攻一定要接一传,巴西并不可怕之论,到今天的突然变成接应多人论,这个身为国家队主教练的人,说话一天一个样,自打嘴巴,这几天又是胡言乱语,居然编派被他榨光油的大梅,侮辱性的说大梅除了力量大之外,别的没有什么,真的没有什么,把这种上不了台面的话公然放在新闻发布会连说两次,,一个国家队主教练说话毫无章法文理可论,不到半年之间,威信已至扫地.
可恶的包子呀!还想毁多少仙女?

眼瞅着上峰指定给他的圣四女都是只输败家不会赚钱的主儿,包子估计这会正琢磨怎么样不得罪上峰,又能把圣四减半,哈哈

他如果把周7招回来打小主,那就表明要回头了。

有本事有志气,就别回到老陈的框架来

万一招,周7会以小汤哥为由拒绝吗,可这不是周的为人,有点烦,

我觉得他今天发布会已经松口了
说接应“可以打的人多的是”
给自己找辄呢

晕,他还说可以打的人多的是噢,他倒是选一个让他自己满意的人选出来,哈哈

包子可真是半年就火速转风向了,怪不得此人可以半路黑马击败陈中和呢

先打快变,用三四局的阵容试水,发现攻击力跟日本差不多,就把王一梅填进来,形成了快攻结合强攻的打法。完成陈化的最后一步。只可惜这个后排能力根本无法保证他能赶上陈的功绩,还有可能被骂。包子现在是夹缝中求生存。

包子还是虚心一点,把主教练一职让出来才是正理

咳……
难道王一梅要替补了?

是王一梅直接挪位回到主攻吧,哈哈,本来的替补就是赵燕妮啊

说不定,明天马蕴雯和薛明也能打接应了

老陈组队的观念没有问题,只可惜当时队员伤病太厉害,任务又太重,只能硬来,影响了阵容的威力。蔡斌如果真的爱女排就应该放下个人面子,把陈的阵容完善下去。真正爱女排的人是不会笑话他的,还会支持他。

包子短命的“百日维新”失败了

老陈组队的观念没有问题,只可惜当时队员伤病太厉害,任务又太重,只能硬来,影响了阵容的威力。蔡斌如果真的爱女排就应该放下个人面子,把陈的阵容完善下去。真正爱女排的人是不会笑话他的,还会支持他。
ZW6672 发表于 2009-8-13 12:36

没错,伤病的变化打乱了陈的布署,以陈的经历,他是对中国女排了解的人,中国女排几十年来试了各种的战术,他都见证过,知道什么是可用,什么时候是不可用的,陈是实践出理论
包子则是不明事情的理论至上,好高骛远,又无真才实料,

包子短命的“百日维新”失败了
进化物语 发表于 2009-8-13 12:37

哟,你还给他这么好的名词解释,应该是不得人心的张勋复辟之类的吧,

快改一个适合包子的名词解释了,哈哈

那就改为“袁世凯称帝”吧
假革命,真篡位

哟,这就对了,假接应论,篡陈的位,

怎么听说包子更有意要将大梅也挤出主力阵容?