开放注册

从炮炮的角度看他对女排的态度

今天大家看到最大的消息应该是炮炮全运会结束后退役。
         虽然很想在看见炮炮在赛场上的风采,但是真的还是为炮炮感到开心,起码是她自己选择的。
         可是回过头来,发现炮炮是非常热爱排球的。
         自从去年黄金一带解散后。我选了这三句炮炮说的话。
    第一句    “只要国家队需要,我就再坚持4年”
这是在今年年初左右炮炮说的,我想从这句话来说,充分体现了炮炮对排球的热爱,和为国贡献的责任心,而那时候主帅还没有选出来,我估计炮炮认为老陈继续当教练,所以对于老陈的召唤她是愿意去的。正所谓一招皇帝一朝臣。老陈和黄金一带的感情是外人无法理解的。
     第二句  未来属于年轻队员 把我们的故事珍存记忆里

3月30日新奥运周期中国女排第一期集训名单公布后  ,炮炮这样说,我想那时候炮炮是有点失望的,因为蔡斌把他们黄金一带给全盘否定了,一个也不留,黄金一带真的不行了吗,答案是否定的。是因为蔡斌想急于撇清陈忠和的烙印而使用的一种手段。大师蔡斌你何必清理的这样干净,我想炮炮是有点受到伤害的,蔡斌把陈忠和时期的全盘否定,制定新的战术什么的,就是为了显示自己的能力,但她却忽略了这批队员的能力,在很大程度上伤害了黄金一带的队员,而且,如果你选的人确实比我优秀,我也无话可说。但是随着比赛的进行,蔡斌带给我们什么答案。就想当年老陈选了炮炮他们这些人,舍弃当打之年的孙yue 邱爱华,很多人不服,但是事实证明他们的确非常优秀的,我想邱爱华对于周苏红的能力也是无话可说的。

第三句  :“我今年打完就准备退了。”
     其实做出这个决定我相信炮炮也是经过一番思想斗争的,我想现在的女排多多少少是让他失望的。所以对她的决定我是非常支持的。

不管以后怎么样,都诚心的祝福炮炮。

评分

自己先顶下,哈哈。

只要她觉得好,只要她不被蔡斌糟蹋,就行了

3# smallfish

是啊,支持炮炮的决定

给年轻队员机会成长吧~~~~~

绝不能为包子当炮灰

正副队长这么挺包子,让她们为包子献身好了

永远的周7活在人得心理,和记忆中

绝不能为包子当炮灰~~~

流水它带走光阴的故事,改变了我们

LS的挺有诗意,
献上张学友《祝福》

楼上的说出了我的心声,今天回顾了一下03世界杯的比赛。打得那叫一个流畅呀,杨昊的扣球真干脆。

炮炮现在又不需要不再进国家队证明什么,要说有份不舍,也只是太想再做点贡献,仅此而已.退役是不错的选择,也是时候为她以后的生活作些安排了.

正副队长这么挺包子,让她们为包子献身好了
坚决吃菜包子 发表于 2009-9-16 16:44

要是你挺不挺?
毕竟现在还是他的队员,能说真话嘛?

她说的每一句话,我都觉得很感动

超喜欢你的第二段话,包子确实对排球掺杂了太多私人利益的东西,也许开朗的泡泡未必真是真么想,我觉得她应该是个比较大气的女孩,但是包子对传统战术体系和黄金一代们的否定是真的,所以这个包子很恶心!

第三段我希望是真的,泡泡一定不要回来,帮菜包子那个贱种擦屁股,不要不要不要!

泡泡当然不要回来趟这趟浑水了,除非菜包子下台

支持泡泡退役!!!

支持她的每一个决定..........