开放注册
楼主: 洛甫

第十一届全运会讨论帖

天,才发现早就出过人命了……王静估计也得被不少人看着……

新浪说江苏击剑的肖爱华400万奖金,这也太高了吧

集体项目联合组队有先例的,而且不只一次,得奖牌后两支队伍平分
广东全运会:棒球(广东上海联合组队)、女子网球团体(广东湖北联合组队)
山东全运会:女子网球团体(山东解放军联合组队)

要说金粉弱智那真不假。你怎么不说用国家队锻炼你们津门女网队员呢?或者,用中国女排锻炼你们津门女排呢?选择性失明是津门傻蛋的共性。
anita 发表于 2009-10-27 13:12

苏粉智商就是有问题,女排、女网国家队教练是天津人吗?
女排就不说了,天津女排队员在国际上是不怎么样,但在国内都不行的你就别让他们去国际上丢脸了

你这苏粉看网球吗?去看看WTA和ATP世界排名,看看天津网球选手的排名再来废话;你可以从05年你们苏粉蒋宏伟当教练前看,看看你们江苏那几位男选手的成绩,再来看看天津男选手和其他地方选手的参赛记录

蒋宏伟和孙晋芳怎么祸害网球的,这不是我一个人或者天津球迷的看法,中国网球要提高水平必须让优秀的队友多参赛。

女网:韩新晕、张帅、鲁晶晶  
男网:吴迪、陈州(还有一个上海男选手名字忘了)

苏粉智商就是有问题,女排、女网国家队教练是天津人吗?
女排就不说了,天津女排队员在国际上是不怎么样,但在国内都不行的你就别让他们去国际上丢脸了

你这苏粉看网球吗?去看看WTA和ATP世界排名,看看天津网 ...
星河 发表于 2009-10-29 14:34

说实在的,喝海河臭水长大的金粉真没法不弱智。
江苏男网在本届全运会上拿了两块金牌、一块银牌,它有队员入选国家队应该不是见不得人、走后门的吧?
但凡当了国家队主教练的,总归应该有一个籍贯,而不是从石头缝里里蹦出来的。按你这思维,国家队主教练都应该不能选他籍贯那个省的队员了。那广东皮划艇队一大半队员都是国家队队员,国家队主教练就是广东人;江苏男子手球队一大半队员都是国家队队员,国家队主教练就是江苏人,等等,我就不一一列举了。你看了是不是该气得跳海河被臭水淹死呢?
自古以来,举贤不避亲,这是小学生都懂的道理吧。当然,弱智儿是不懂的,真同情你。
    至于说蒋和孙晋芳工作到底合格不合格,这不是你这个弱智儿有资格评价的吧。你在这叽叽歪歪的有什么用呢,还是回家找你妈妈喝奶去吧。

新浪说江苏击剑的肖爱华400万奖金,这也太高了吧
星河 发表于 2009-10-29 14:21

难以想象!

人家雪梅姐姐不吃药估计也能跑11秒5,就算啥时有点问题,国家也会保的。。。军霞姐姐同理。。。

人家雪梅姐姐不吃药估计也能跑11秒5,就算啥时有点问题,国家也会保的。。。军霞姐姐同理。。。

rock 发表于 2009-10-30 23:19

军霞姐姐出国参加了那么多次比赛,接受了那么多次药检,那都是你保的啊?!