开放注册
楼主: starsharapova

09/10赛季世界花样滑冰大奖赛总决赛专贴(334楼更新SZ和PT自由滑视频下载地址!)

晕。。。。。SZ一定要加油

在SZ上次退役前不是一直压着SS的吗,怎么会没有交手过。ZZ真是让人失望,这么多年都没有什么进步,特别是DMM,就没有看到她有什么长进。相反PT在前两个赛季表现不好,但是今年爆发了,做为老运动员还能这样要求自己 ...
又见阳光 发表于 2009-11-25 12:22

看帖的时候请用心一点
是这个赛季的第一次,是sz复出后的第一次
ss还是以前那对ss么?在sz退出前,ss不单和sz无法同日而语,还在zz、pt之下
pt并无啥表现不好,状态起伏很正常,上两个赛季有不是没发挥出应有的水平
而在这个奥运赛季,谁不想有个好的发挥,有个完满的收获了
我想对pt这几个赛季的总结与描述,陈莹已经讲的非常到位了

zz今年不但没有上升的势头也稳不住而且还越来越残,50分的sp都滑的出来,连技术分都保不住就别拿艺术表现分苛求他们了
PT虽然上两个赛季一直没什么出色的成绩,但本赛季两人的状态都很不错,加上原本不错表现力再配上适合他们风格的节目音乐和编排,只要在各自的单挑方面clean还是有机会冲击第二的
至于冠军希望先不管选手滑得怎么样,先保佑裁判的手能稍微平衡一点

SZ比较担心体能,其他的不担心~一上场那种范儿还真不是WS的SS能比的~

还有现在的女单真的没法看了,一个比一个浮夸~~

zz今年不但没有上升的势头也稳不住而且还越来越残,50分的sp都滑的出来,连技术分都保不住就别拿艺术表现分苛求他们了
PT虽然上两个赛季一直没什么出色的成绩,但本赛季两人的状态都很不错,加上原本不错表现力再配 ...
DALEY 发表于 2009-11-25 14:08
J
是的.裁判现在把SZ和SS放在一个层次,两对谁c谁就有机会获胜。SZ的体力是个大问题,总觉得他们现在的速度没有以前好,做到后面都为他们担心。PT最大的目标就是争银牌,而zz就只能争铜牌了。

22楼,我又去认真的看了你的贴子,你并没有说本赛季好不好。

美国的BA已经退出冰舞比赛了

J
是的.裁判现在把SZ和SS放在一个层次,两对谁c谁就有机会获胜。SZ的体力是个大问题,总觉得他们现在的速度没有以前好,做到后面都为他们担心。PT最大的目标就是争银牌,而zz就只能争铜牌了。

22楼,我又去认真 ...
又见阳光 发表于 2009-11-25 17:43

我是没说,但我想稍微用点脑子,即便不是冰迷,也能懂得我讲的意思吧
这样钻牛角尖很有意思么?
好吧,我不想去讨论这些不是问题的问题,就此打住

只希望温哥华带给我们的是惊喜,而不是失落,好。就这样

楼上的你自己说错话就不要狡辩了。我也不想在这个话题上和你争,没意思。反正希望SZ能有个完美的ending

不要在争了,祝福SZ有完美发挥就好了
成绩不是很重要了
话说今天看CBC的比赛
俄罗斯摔跤冠军居然用了我最喜欢的“神秘园”
表现力还算可以
塔兰科夫还是有一点魅力的

不要在争了,祝福SZ有完美发挥就好了
成绩不是很重要了
话说今天看CBC的比赛
俄罗斯摔跤冠军居然用了我最喜欢的“神秘园”
表现力还算可以
塔兰科夫还是有一点魅力的
starsharapova 发表于 2009-11-26 13:01

我也觉得那个trankov很帅~~
mt是一年一个档次啊~他们会是下个周期的主要对手吗?

茹贝尔也退出了~~~

巴黎11月26日消息,前世锦赛男子单人滑冠军、法国名将茹贝尔由于在训练中割伤脚部,不得不宣布退出下周开始的国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛。

据法国花样滑冰协会介绍,茹贝尔在法国国内训练的时候,在做一个三周跳时,冰刀不慎割伤了脚。“伤势很严重,冰刀已经触及骨头,茹贝尔说都能看到骨头了。”“这已经不是第一次受这样的伤了,经常在他换新的冰鞋后发生,这是技术问题。因为状态不错,所以他对这个技术上的问题放松了警惕。”

茹贝尔在周四接受了手术,据介绍手术非常成功,在缝合了割伤的肌腱后再没有发现其他损伤。教练表示比较担心伤势,“我们还会缝合一些肌腱并且确保骨头没有受到影响。”

在2007年2月,茹贝尔曾在训练中受过同样的伤,不过他只休养了四天就恢复了训练,并在一个月后的世锦赛上获得单人滑冠军。教练说茹贝尔目前的精神状态很好,但“为了保险起见”,没有同意茹贝尔再次在短期内上冰的要求。

25岁的茹贝尔在本月初获得了大奖赛日本站的冠军,目前正在苦练他标志性的四周跳,目标是在明年二月的冬奥会上夺取金牌,在上届都灵冬奥会上,茹贝尔仅获得第六名。此外茹贝尔还三次获得欧锦赛冠军,在明年的冬奥会前,他还将参加1月19-24日的欧锦赛

这次央视全程转,而且还是青少年组加成年组~~~
起码到现在的消息是这样的。

妈呀,都能割到骨头,很好奇是哪里的骨头

天哪,我的猪千万要养好伤啊,还等着你在温哥华祭出4T+2T,4S和4T呢~~~

还有4A,4F,4Lz,4L嘻嘻

:time:朱同学3a都还没利落呢~~~~
这下遭了,受伤鸟!~
跳跃还是要看偶棉的铺路深刻大妈,多么天才啊,在加上妖艳错乱的种种步法,一定在OG上继续妖艳下去的

金妍儿这个赛季在自由滑上还没有成功完过3Flip,不知道总决赛能不能完成。
另外,希望她能在这个赛季上次3Loop。
想来这个三周她就小时候做得比较多,甚至短节目也能完成。
成年后就在2007-2008赛季两站大奖赛分站赛上连续完成了两次。
然后,2008-2009赛季只在四大洲赛上尝试了一次,还摔倒了。

想到本周末双人的竞争就肾上腺素急剧分泌,很是期待。

想到本周末双人的竞争就肾上腺素急剧分泌,很是期待。
飞天神猪 发表于 2009-11-30 15:06

横,我家SS必胜哒~~~