开放注册

武体女排来偶们学校打练习赛啦~~~~

哇哈哈哈哈终于看到一支职业化的球队打球了~~~~
昨晚武汉体院女排,即今年的苹果华府龙江女排来到偶们学校跟南宁男子联队打练习赛~(前晚跟我们学校男队打,不过没带相机,而且校队输的比较多,也没拍~)说真的还蛮好看的~~~
    整场比赛武体女排的一传基本上保持得不错,可能也是这边男排发球水平不高(WN兄的跳{-屏-|-蔽-}不错,也就是他的跳{-屏-|-蔽-}卡住了对手~),虽然最后女排2:3输了,但是战术还是打了一些比较漂亮的,而且面对一个半人的拦网的话下球也还下的蛮干脆的~~不过男生毕竟是身体素质好,还是能对抗一下的(至于双方是不是都完全发挥了,在这里就不好说了)
    武体女排上场的有4号袁彩霞,7号顾欣蔚(这两人曾经是国青的队员),5号薛晓燕,6号闻雨薇,9号魏菁,14号孙倩和自由人17号娄佳琳,整场比赛两边拉开打得比较多,副攻也有一些球,不过不多。自由人防守很好~人也很可爱~~92年的小妹妹咧~~4号的跳发不错,还蛮猛的~二传感觉也不错哦,山东转会来的小二传,形象上有点木村纱织的感觉~~~
至于这边的男队,出于隐私权偶就不一一介绍了(ZF哥蛮帅的哈哈哈哈~~~)
    15号恒大会来苹果跟武体打~~希望到时候可以去看~~下面上照片~~
    (因为有些是手机拍的,不是很清晰……)

评分

17号是谁啊~~~~~~~~

自由人17号娄佳琳

南宁联队。。。果然就是他们,ZF现在穿上5号了啊,呵呵,你是他的粉丝?!

楼主干嘛把脸挡住了阿
呵呵

ZF是昨天臨時穿5號的~~~~~~~~~女排力量還是差了點。

MOMO 你也上场了 打什么位置啊?

我看到后面一大群人合影  ……

小保姆挡脸……

一个都不认识哎。。。。。。。。。。。。。

CWN也上了哦,不单只是南宁的联队了.看那张三人拦网的PP,把人家妞都拦住了还是漏下来.这几个高个子男生在场上根本就是可以打人家3:1的,哪怕是168的弹跳都比妞们185的弹跳高,武体那帮妞就更不用说了,也就打打男学生而已

ZF是昨天臨時穿5號的~~~~~~~~~女排力量還是差了點。
sybjsy 发表于 2009-12-10 16:23

哇~~原来这么多人在论坛上咧~~

小保姆挡脸……
爱丽洁的猫 发表于 2009-12-10 16:45

昨天精神状态不佳……不给看脸……

啊……哈哈~算是吧~毕竟是学长……
荷包 发表于 2009-12-10 17:28

嗯,他的球技还是很能吸引粉丝的,哈哈!听说昨天球衣是被别人穿了,所以他穿了5号!

嗯,他的球技还是很能吸引粉丝的,哈哈!听说昨天球衣是被别人穿了,所以他穿了5号!
valentine 发表于 2009-12-10 18:19

还有啊……当他粉丝是因为场上我只知道他的名字哈哈哈哈哈~~~~(玩笑玩笑,当事人不要生气哈~~~)

现场看女排的感觉是很软很慢 男排明显很快很有力量

还有啊……当他粉丝是因为场上我只知道他的名字哈哈哈哈哈~~~~(玩笑玩笑,当事人不要生气哈~~~)
荷包 发表于 2009-12-10 18:50

没事,他应该为有粉丝就高兴够了!

没事,他应该为有粉丝就高兴够了!
valentine 发表于 2009-12-10 23:49

额……这位哥哥你也是南宁的?

楼主你是哪个学校的?西大?