开放注册

洪刚这下耳朵清净了

这个论坛地域性太强。
前几场,洪刚因为表扬了天津队(其实说的是事实),招来骂声一片,论坛在某地球迷引导下炸开了锅。
今天,洪刚妥协了,整场比赛把他们赞誉个够,从每个队员到教练,可惜他们不争气,还是输了。
洪刚这下耳朵清净了
洪钢今天很可笑,看风使舵,八一场面困难的时候就使劲吹江苏队怎么好然后说八一今天不行还嘲笑崔咏梅,等崔咏梅调兵遣将取得成效越打越有的时候,又反过来说今天八一队的换上去的人很有用立下功劳,完全忽视了今天八一队是在靠整体的弥补拿下了比赛。

江苏的昏头教练  

把四强球队实力的队伍带到了保级边缘

我佩服的5体投地

做一解说员 容易吗~ 呵呵!怎么都挨骂

信口胡说还不许别人骂啊
他耳朵清净?他应该少瞎说才对吧

洪刚现在解说时候也喜欢胡说八道,婆婆妈妈的,竟然说八一唯一的亮点是白云的发卡,受不了,快赶上正平,乔生和宝成了

今天开始使劲吹江苏,是不是华东有色做广告有关系?

现在看他鼓噪的厉害,不如看球报报比分,报报号啥的

早就说他是墙头草了,你们还不信。

刚刚今天说八一让人看不出是要打四号位,三号位,还是二号位,然后得出结论,八一没什么亮点

红肛的解说很可笑

真烦他的自以为是

楼主啊.你居然也认为天津的霍晶强于小马,我无语啦.

胡喷有理
八卦无罪
俺自我感觉就是好,俺是CCAV的人

简直是墙头草
一个劲夸打得稀里糊涂的江苏队
还好,军旅用自己的表现给了她两个大嘴巴子

我觉得洪刚很好 我很满足.....哦也!

14# gelifx

八一队前3局拦网得了几分

淅沥糊涂的江苏让八一拦防没节奏了

那清醒的江苏呢

洪刚怎么信口开河了,只不过是你和他的见解不同罢了。
难道要他和论坛里的部分人一样,视天津队的优点和成绩视而不见?况且这些正是目前中国女排最欠缺的。

今天第4局白云后排替范琳琳,他看了半天才反应过来,还说白云替的是刘5,然后又改成了刘18,最后发现刘5和刘18都在场上的时候才反应过来说是替的歌星

洪刚怎么信口开河了,只不过是你和他的见解不同罢了。
难道要他和论坛里的部分人一样,视天津队的优点和成绩视而不见?况且这些正是目前中国女排最欠缺的。
看球的 发表于 2010-1-10 21:50
见解不同没问题,但说小马入选是为了平衡那就有问题了,如果你长了眼睛,也知道排球是圆的,那你就应该知道小马现在贵为包子队的遮羞布。洪刚这么侮辱小马,就是信口开河。如果一定要和平衡沾边,那也是小马一个人的作用是为了缓解四圣女的负面效应。天津队是有成绩,但有优点么?打成这样都能拿冠军是中国排坛的悲哀,而不是天津有多少厉害。如果你识字,那你就该知道,现在中国女排什么都缺,唯独不缺天津女酱!

林子大了什么鸟都有,坛子大了,也是什么醋都有,我不否认vbol确实不乏高人,也能给我提供很多资料,但是五花八门的醋加怨妇确实是越来越多,洪钢也有问题不假,天津有问题也不假,但是中国女排现在糙妹满天飞确实是事实。天津夺冠是中国女排的悲哀没错,但是错的是其他队伍的不争气而不是天津女排本身。想要打败天津就去把自己的技术练细腻了再来,而不是成天骂别人。