开放注册

狂妄极致了就是.....

上午看到一篇对比现在的这届恒大女排与圣{-屏-|-蔽-}排的文章,文章里倒是相对客观的列出了恒大与圣女们各个位置的优劣,不过说魏秋月能与冯坤比肩,这一点不敢苟同,更雷人的是后边海河儿女们的跟帖,某跟帖子里写到“天津打恒大,不打你个3:0都算输,啥玩意。
”还有一个跟帖写“.......就恒大那2个副攻还和天津的副攻比呢,放到A组恒大的副攻想排 前四都难...”瞧这语气狂妄的,好似圣女们是灭绝神太一般,甭说恒大了,就是联赛前六名的的队伍圣女们也没有百分之百的把握去赢,要不然圣雄也就不会让娟娟,杨亚男带伤出场迎战。至于副攻,若是把恒大的这两位给了天津,圣雄得高兴的合不上嘴巴,哈姆托的扣球成功率及威力要比那个被JF捧上天的火警强很多,尹萌下球率是不高,但是她的拦网及防守串联可不是圣女的副攻能比的,圣女副攻的拦网在联赛里就是一个大漏勺,狂妄极致了,小心那张开的大嘴合不住了
楼主息怒,呵呵,和谐

跟小学生作文一样。。。。。。。

我就不明白了 天津怎么能有这么多吃饱了撑的没事儿干的闲人~

我还看到有人说天津发球找周苏红,发死恒大,让恒大轮轮两点攻~ 我在想,你天津发球有那么牛逼么?

除了这里我哪都很少去

到处都有可怕的影子  这里也有 不过这里的JF很客观了

这是圣地死亡前的挣扎!

唉。楼主天天每天都围绕天津,你累不累啊

唉。楼主天天每天都围绕天津,你累不累啊
wangyimei00 发表于 2010-2-4 17:03

搜搜他文章,亮了。。这么勤奋的人不多了。

有些人对天津不看好,不喜欢,但也不会如此高频率的,就此单一的话题一贴又一贴的发。

楼主的执着让人钦佩

评分

那篇文章在新浪出現, 簡直是想吐, 尤其是形容馮2和gucci 月那段.

呵呵楼主一向是扛着黒津的大旗
这种坚持不懈孜孜不倦的精神值得学习

我看到那段新闻的时候也诧异万分,魏秋月能跟冯坤相提并论吗?真汗。

楼主有本事就去这个网站发吧:
http://forum.sports.sina.com.cn/forum-34-1.html

楼主有本事就去这个网站发吧:
osimo 发表于 2010-2-4 17:36

不如你以後去那邊吧.

其实写这文章的人也够多余的,他反正不能写恒大各个位置全面超越天津,也不能写天津各个位置全面超越恒大,想当然的找平衡,就那么简单。
不过写文章的哥们倒是挺有意思,至少没拿教练出来比比。
倒是王宝泉和郎平指导的私交看起来不错的样子。
要是那样的话,口水更多,争议更大,他会更红。

楼主天天出来黑天津我认为他未必不是个津粉,如同谏言堂那些天天吹捧天津的人未必不是津黑一样,伪装自己,假亦真来真一假,也就是换一种活法,网络这种地方最好别太认真了。

来个天津vs恒大肯定收视率远远高于恒大vs美国

非常同意LZ的说法。慢月嫂能和冯坤相媲美?简直是不自量力。如果真的话,那大S就是世界最好的副攻了。恶心!

向楼主致敬~~~