开放注册

揭示中国女排成功路 《阳光总在风雨后》筹拍中

首部表现中国女排生活的25集电视剧《阳光总在风雨后》已经进入最后的筹备阶段。该剧将以主教练林鹤鸣的成熟和女排队员们成长的过程,揭示中国女排走向辉煌的过程。

该剧导演田迪透露:“该剧将以女排组队、备战、比赛为大前提,以人物命运为基调。”他表示:“与《女篮五号》相比,这部剧更接近年轻人的口味。此外,这部剧会通过女排来折射出中国新一代运动员的风采。”

由于该剧的主要背景放在女排训练队中,所以对演员也有很多专业上的要求,因此剧组专门设置了体育指导,指导演员的专业动作并教演员如何分配时间和体力。使得演员能够接近专业水平。
【来源:北青网—北京青年报】
首部表现中国女排生活的25集电视剧《阳光总在风雨后》已经进入最后的筹备阶段。该剧将以主教练林鹤鸣的成熟和女排队员们成长的过程,揭示中国女排走向辉煌的过程。

该剧导演田迪透露:“该剧将以女排组队、备战、比赛为大前提,以人物命运为基调。”他表示:“与《女篮五号》相比,这部剧更接近年轻人的口味。此外,这部剧会通过女排来折射出中国新一代运动员的风采。”

由于该剧的主要背景放在女排训练队中,所以对演员也有很多专业上的要求,因此剧组专门设置了体育指导,指导演员的专业动作并教演员如何分配时间和体力。使得演员能够接近专业水平。
【来源:北青网—北京青年报】
哈哈,非常期待,前一段时间有个日本的排球电视剧不错,就是不专业

那是相当的期待呀!如果有女排队员从中客串就更精彩了。

当然要客串才有意思啦。

不过希望结局好一点,别又瘫痪了什么的

是真的吗?太好了,早就应该拍一部片子了!

不要给我弄些8384的演员来演哦,丑化女排形象 ,也不要排得太革命了,我看了会吐[s:31]

去年国际排联不是还在说,要在今年世界锦标赛前拍摄一部世界女排队员的电影吗?
什么时候拍出来啊?

要是从中国选队员,就让赵蕊蕊和张萍去拍好了,反正她们两个现在也是闲着。

估计不会怎么好看,这种体育题材的电视剧就没看见拍得好的

引用第2楼北京康康2006-08-04 10:07发表的“”:
那是相当的期待呀!如果有女排队员从中客串就更精彩了。

对啊,希望赵蕊蕊客串一下,当个对方强大的拦网手阿,
排球老前辈什么的 [s:1]
另外,是哪些演员来演哦?都要长得很高么?

期待中。。。。。。。。。。

首部表现中国女排生活的25集电视剧《阳光总在风雨后》已经进入最后的筹备阶段。

怎么是首部?真会给自己戴高帽。原来倪萍还演过一个电视剧叫《中国姑娘》,说的也是中国女排生活的事。但好象还掺着文革,看得我犯困,没什么印象了。

引用第6楼我是赖姐姐2006-08-04 10:28发表的“”:
去年国际排联不是还在说,要在今年世界锦标赛前拍摄一部世界女排队员的电影吗?
什么时候拍出来啊?

要是从中国选队员,就让赵蕊蕊和张萍去拍好了,反正她们两个现在也是闲着。

[s:1]  [s:1] 老陈第一个不同意,如果是世界女排的估计俄罗斯美眉是首选,不过古巴大猩猩将会很要抢镜头

非常期待.但导演要有点水准啊.不要拍成烂片了.

引用第12楼wuyufei2006-08-04 11:04发表的“”:
非常期待.但导演要有点水准啊.不要拍成烂片了.

不是我对中国导演没信心,而是十有八九拍出一部烂片 [s:31]

期待中 不过我觉得国内排运动电视都不怎么样 希望这次能好点

引用第13楼帅弟2006-08-04 11:07发表的“”:

不是我对中国导演没信心,而是十有八九拍出一部烂片 [s:31]
同感 [s:1]

俄罗斯现在的大妈也不少啊,不过阿塔既然保养的不错,能请来多好啊

还有贵妇托托,如果有国家版的电视剧一定要请来

如果有女排队员从中客串就更精彩了
期待中。。。。。。。。。。

应该会比较无聊

-_-b

中国一直都会把这种片子拍成思想教育片... [s:31]