开放注册

历届浙江女排队员集萃队伍(共同来怀念美女军团吧)

主攻接应:殷姐,泡泡,叶静,李静,阮美女周润之,王丽丽,来平,小朱
副攻:鱼头,杰伦,贾仙女,小朱,顾锡凤,戚丽丽,陈士君,杨心加,郭莹
二传:管mm,钱晓,王娜,黄英
自由人:来平,凶兆,丹娜妹子
美女多哦!!!
是潜晓。。。。假鲜美是最大的美女。。。

郭莹是八一的队员吧,当年只是借调到浙江队。

回复 4# cliffwu
还有啥美女军团的队员吗?想想啊。。呵呵

陈仕君的样子已经没一点印象了,当初三强里面浙江队的转播算很少的

回复 6# 枫林林
00-01当年联赛是全面开花,我记得对上海队播出的最多
再之前的就不清楚了。。

回复 7# dias
还转播过浙江-江苏,浙江-四川,浙江-八一的一点比赛

回复  cliffwu
还有啥美女军团的队员吗?想想啊。。呵呵
dias 发表于 2010-2-16 20:08
呵呵,我跟你看联赛的时间差不多长,你如果想不到的话,那我基本上也想不到了。

如果要算上内援的话,那当年河北的周媛也在浙江队打过球,不过周媛不算美女吧。

阮宇太单薄了,风一吹就要倒似的....
倒是爆发力不错,在国家队也没呆多久就消失了

黄英?  O MY GOD   在场上来一首 映山红?

为什么有两种颜色?

黄英底子还是不错的,
白皙清秀
就是只要一动小脸就有些过分的红扑扑

绿色是楼主认为的美女么?
周润之应该不算吧。。。。。

回复 13# 两次球
绿色就是大美女啊。。。
周润之现在是模特。。你说漂不漂亮啊

哈哈,好帖子~~~~~~~~~

不过,除了ZSH,没觉得其他的人有什么好看哦

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!

联赛初期的浙江队,我就觉得阮宇很漂亮,非常水灵,而且这样一个清秀的女子居然打的是主攻的位置,真的很惊讶!那时候周苏红还很年轻,染了一头黄发,并不觉得很美,直到后来才慢慢发现原来周7也很美!

赞楼主的记性!

小补充下:

主攻:
96-01浙江的主攻线还是相当凶悍的。00年主力替补李红限于178的身高难下球,改做自由人后下落不明。。。

副攻:戚丽丽一直很实用。96/97时胡彩莲虽然身高只有180但是背飞和拦网也是不含糊的,同期还有胡蓓蕾做替补。
98年美丽的温州姑娘戴静洁也属于实用性副攻。但她和陈仕君依然没有能撑起副攻的局面。
99年引入山东的孔艳,其背飞配合绝对是当年夺取联赛亚军的重要武器之一。
顾锡凤阿姨自然不用说,很让人放心的自由人,还曾经短期入选99年国家集训队。

二传:打了至少三年主力的陈洁屏虽然身高只有175,名气比起同期的沈岚、诸韵颖也没有那么大,但基本能保持无功无过,到三门大炮手里的球还算舒服。只是或许选不上美女队员吧?

赞楼主的记性!

小补充下:

主攻:
96-01浙江的主攻线还是相当凶悍的。00年主力替补李红限于178的身 ...
沃立波 发表于 2010-2-18 20:26

当时浙江的副攻拦网水平应该在江苏之上吧
PS:胡彩莲,陈仕君,杨心佳是哪里的啊