开放注册

张磊将成为新一届国家队的核心球员

个人理由是:

1李娟儿只能作为传帮带,而张磊将成为主要的接应来培养.

2王宝泉认为打上海最主要的就是盯死张磊,可见他对张磊实力的肯定.

3主攻线太拉风了,有几个能接一传?

PS:娜娜空降的可能性不大,因为那样的事只有包子才做...
我朝一传的话短时间内就看宝泉大叔能否点石成金了,长时间来看是肯定会调教和改善的,毕竟一传是王宝泉很看重的.

链接:王宝泉解释女排选材标准 直言一位置是最大瓶颈

接应位置总共只召入了两人,王宝泉坦言这一位置中国女排最大的瓶颈:“接应是中国队最大的瓶颈,从全国范围看不容乐观,只能在现有队员的基础上选拔。张磊的最大特点是快速,她的背飞等环节都不错。但是她的一传还需要提高,在国际比赛中,对手发球都是一传。李娟是主攻改接应,虽然她不会单脚背飞,但是她的一传、防守都是不错的。”

http://sports.sohu.com/20100325/n271086023.shtml
粉乎,无间乎。
天下大乱ING。

天津女排的风格如果移植到中国女排,基本没希望了,顶多世界亚军。。。单靠防守,基本冠军无望,也就在国内能够逞能。。。

她首先得保证不被对手发下去~~就如去年的楚金玲

张磊。。。陆倩。。。接应杯具了。。。

李娟状态年龄伤病都成那样了 陆仟又不集训 还是有道理的!

放心吧,T磊會在集訓中被踢出來,
然後娜娜就會名正言順進隊的,
去年就是這樣

放心吧,T磊會在集訓中被踢出來,
然後娜娜就會名正言順進隊的,
去年就是這樣

張磊接一傳好嗎﹖

這支國家隊,還不是老問題一大堆。

我在想,要是她和尖尖都不合格的话,能不能把周苏红招回来
枫林林 发表于 2010-3-25 09:57

周7现在是副局长了,不可能再打球了

一语惊醒梦中人、看来圣雄就是这个策略,天津一开始不可能进5个人的,中间换人大家就无可厚非了

李娟是替殷娜占位的,就像韩旭替冯坤占位一样

张磊的一传和端拦网哦
想想就一身冷汗

张磊的一传和端拦网哦
想想就一身冷汗

張磊接一傳好嗎﹖

這支國家隊,還不是老問題一大堆。
Riverawa 发表于 2010-3-25 10:37

就看宝泉大叔能否点石成金了,不然今年大赛一传将是所有队对付中国的最好办法.
不过要给他一两年时间的话,他应该能把一传练好``毕竟在天津队练一传还是有办法的..看看张娜还有那三姐妹都是一传的范儿````

肯定是张磊打主力的

如果我是主教练,我也选张磊,呵呵,现在的国家队的一传比上海队还是好的,所以她的压力不会那么大,是金子总会发光的,应该不会是殷娜来替代她了,毕竟不可能主打殷娜的,支持张磊,呵呵,虽然周仙是比她厉害,但是不能凡是都求仙人,那不成孙猴子了

评分

如果我是主教练,我也选张磊,呵呵,现在的国家队的一传比上海队还是好的,所以她的压力不会那么大,是金子总会发光的,应该不会是殷娜来替代她了,毕竟不可能主打殷娜的,支持张磊,呵呵,虽然周仙是比她厉害,但是不能凡是都求仙人,那不成孙猴子了

其实王现在手里有很多好牌了

惠若琪,副攻线,都比天津的时候舒服很多

张磊无所谓的,行就上,不行保险上李娟,激进还可以改造范琳琳