开放注册

尘埃落定,或许最失落的就是老陈

蔡斌终于让位,王宝泉接任合情合理,但是或许最失落的人是老陈了,从年后老陈奔波赛场的迹象表现,老陈一直是为出山做准备的,或许种种原因上位的还是王宝泉。
    大名单出来了,还是众望所归,除个别位置有所质疑外,还是非常有希望的,其实李娟打接应还不如请周苏红,据说是周妈婉拒了(不是很相信),副攻没什么变化,不管是罗瑜还是陈瑶还都不能撼动薛马组合,主攻是让人看到希望,二传和自由人没什么突破,就是陆倩的运动生涯不会太长了,虽然进了大名单但是不参加集训意味着机会不会太大
或许有些失落吧,但是,老陈该有的功与名都有了,他不过想继续为女排出力而已,虽没选上,但是他的心都是值得我们所有的排球迷敬重的,感谢他!

或许有些失落吧,但是,老陈该有的功与名都有了,他不过想继续为女排出力而已,虽没选上,但是他的心都是值得我们所有的排球迷敬重的,感谢他!

他现在应该很得意才对吧,毕竟他终于把他的最大对头给搞下去了,还下得这么快,下得这么干脆

连助理教练都走了

最失意的人就是你吧,你的YN没进!

陈金牌有啥好失落的,该拿的都拿了

陈指导真有意竞争女排帅位吗?一直对这种说法比较怀疑:time:

老陈真想再次复辟的话2012以后是个好时机,呵呵,那时几个90后都成熟了

我觉得老陈的性格不适合当官。
但老陈也不一定想回来当主教练。。。

老陈该有的都有了,还稀罕什么?我看是蔡头失落吧!祝愿保全兄功德圆满!

从金牌参加天津的庆功宴就知道他并不寂寞
期待新的国家队

最失意的人就是你吧,你的YN没进!
免费注册 发表于 2010-3-25 13:11

我有什么失意的,圣雄都去了

拉拉小姐会空降
大家等着看吧
不服不行
。。。。。。

老陈不至于失落
因为在09年已经失落完了

成绩也有,名也有,利也有

失落什么?

评分

拉拉小姐会空降
大家等着看吧
不服不行
。。。。。。
高压电1986 发表于 2010-3-25 17:44

不会的,在胡进同意殷娜打国家队主攻之前,圣雄是不会让圣地为国家队做贡献的

不然殷娜在国家队打了自由人,圣地在联赛可怎么打

不会的,在胡进同意殷娜打国家队主攻之前,圣雄是不会让圣地为国家队做贡献的

不然殷娜在国家队打了 ...
ledocn1 发表于 2010-3-25 17:47

小S,看来胡进的地位比圣雄还是高的
我只是想知道胡进在面对世锦赛会怎么办,会不会像他90,00年那样在大赛前请哪个队员回来打,因为我感觉这次女排的某两个位置实在闹心

看看泉水咋样再说吧,或许老陈在世锦赛前杀回来

陈金牌难道和圣雄是一个战线上的么?

[个人觉得哈 两会期间老陈接受记者采访时说随时听候国家队召唤
我想那个时候他就已经知道蔡斌童鞋辞职 而且排管中心在酝酿新主帅 他才放出这样的话吧
呵呵~没想到宝泉杀出重围嘞 不过 宝泉比蔡斌童鞋好很多倍