开放注册
楼主: 顽强斗争

女排比赛求片专贴

火... [复制链接]

我觉得效果都差不多的,算不上高清,但是呢,也能看清人。。。

回复 103# 天蝎乱走

原来电驴有个雅典奥运赛事资源,里面都是雅典奥运中国的比赛,其中就有女排的,几乎每场都有,我看文件大小都比现在我手里的文件大,应该清晰些,不过现在没源了,可惜。也许有人下载过。

BTV版本的我有
我想要这个清晰一点的收藏
happyjames 发表于 2010-8-22 00:34

我的07世界杯美国和巴西那场是日本电视台的版本,清晰度还可以吧。。。像素是512x384的。。。

回复 105# 天蝎乱走

那就传上来吧 哈哈 我也可以洗洗版

回复  天蝎乱走

原来电驴有个雅典奥运赛事资源,里面都是雅典奥运中国的比赛,其中就有女排的,几乎每 ...
lilt0612 发表于 2010-8-22 20:36

电驴那个也不是很清晰

1985女排世界杯中国-古巴
这个我有,不过刻那张盘上了,忘记了

1999年世界杯 中国vs古巴
这个之前不是有人传过了么

[国庆放送(三)][1998世界女排锦标赛][复赛F组中国-保加利亚]   夜风
这个我有,在某张盘上……保加利亚是不是BUL?

1996奥运会巴西-俄罗斯全场
我是某几局,之前上传过了

1992奥运会女排决赛古巴-独联体DVD-RMVB    夜风
这个不是去年在短道速滑载的么

【2008元旦放送2】【2000奥运会古巴-克罗地亚】  夜风
这个我有,在某张盘上

现在还有人要?

求以下比赛,希望下载过的会员可以分享

1985女排世界杯中国-古巴DVD-RMVB    夜风
1999年世界杯 中国3 ...
逝如风感动 发表于 2010-4-12 18:46

回复  天蝎乱走

那就传上来吧 哈哈 我也可以洗洗版
沙漠一泓 发表于 2010-8-22 21:50

呃,好的,回头我看下,没有别的水印的话就传上来,呵呵

回复 108# 炎绶の青玉

首先感谢你能回复我的帖子,这个帖子已经发了很久了,我以为都石沉大海了呢,不会有人回复了。
去年在短道速滑上载的是半决赛前苏联VS巴西。
之前发的那个帖子里已经有很多比赛,现在已经有了。全部都是全场版的无压缩,无水印版本。现在没有的是以下比赛。如果你有的话,希望能够分享。
    1999年世界杯 中国3:0克罗地亚
95年世界杯巴西vs韩国(无数熟悉面孔)
【1996奥运会中国-美国】【奥运频道版本】【BT】
1999年世界杯循环赛-古巴VS巴西
1996奥运会巴西-俄罗斯全场DVD无压缩
1992奥运会女排决赛古巴-独联体DVD-RMVB
【2008元旦放送2】【2000奥运会古巴-克罗地亚】
1996奥运会女排1/4决赛古巴-美国DVD-RMVB
1996奥运会中国-荷兰 夜风
1996奥运会中国-德国 夜风

1996奥运会巴西-俄罗斯全场DVD无压缩 (我是部分几局)
1992奥运会女排决赛古巴-独联体DVD-RMVB (决赛我真的有,半决赛我也有,为什么你们没啊)
【2008元旦放送2】【2000奥运会古巴-克罗地亚】(这个我有,不过画质一般)

要下载去
http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=120714&rpid=2137029247&ordertype=0&page=1#pid2137029247
20楼,有连接

回复  炎绶の青玉

首先感谢你能回复我的帖子,这个帖子已经发了很久了,我以为都石沉大海了呢,不会有人 ...
逝如风感动 发表于 2010-8-23 08:00

回复 111# 炎绶の青玉

如果你有时间并且乐意于大家分享就请麻烦上传上来一起分享啊。(1992奥运决赛)

谁能发布下2006亚运会中国-日本的决赛,谢谢·

求07年女排世界杯(巴西VS美国)HDTV-RMVB版本的第3局

这场比赛这个版本我缺了个第3局
谁能上传一下
或 ...
happyjames 发表于 2010-8-21 16:02

介个是本坛blocker版主提供的,这两天我把第三局传至115后PM你地址,请在三日内下载完毕然后告我一声,我好腾空间给总决赛。。。。。

恩,地址已PM你。。。

评分

求06大獎賽香港站中國對泰國,大楚首發接應的那場
wwlcsm 发表于 2010-8-22 00:42

恩,正在上传115,传好后PM你地址,请在三日内下载完毕后告我一声,我好腾空间给总决赛。。。。。。

恩,地址已PM你。。。。

回复 110# 逝如风感动
你比赛也满多的
能不能也分享下呢

回复 115# 清心冷情
清博版主真是热心肠啊 嘿嘿 兹磁

回复 116# Marin

一切等我回到荷兰再说吧。国内的网速太悲剧了。

回复  清心冷情
清博版主真是热心肠啊 嘿嘿 兹磁
沙漠一泓 发表于 2010-8-24 23:32

你是夸我还是损我呢?你这几日是又在群里75我,又在坛子里锁沉我的贴子,还在水区败我的清誉,然后我做点好人好事吧还被你表扬,偶不活了。。。。

回复 119# 清心冷情
晕啊 亲耐的清博啊 那个帖子我觉得放了2,3天差不多了,就取消了置顶,谁知沉下去了。不是成心锁沉。置顶帖太多了,眼花缭乱的,所以就把稍微不重要的取消了置顶。望见谅!

偶是在夸你啊,怎么会损你呢,真是把我想得太那个了吧。。。。。。

很多比赛我自己都没有,谢谢你为大家解决了困难,当然是表扬啊。

偶永远支持你的,关于高级视频区的比赛能否移到普通下载区,望清博再考虑考虑。

回复 115# 清心冷情

謝謝大大啊~~~

恩,正在上传115,传好后PM你地址,请在三日内下载完毕后告我一声,我好腾空间给总决赛。。。。。。

恩 ...
清心冷情 发表于 2010-8-24 23:26

您好,能不能也发给我啊,这些年我一直想着这场比赛,谢谢